Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тыквенная каша на воде с рисом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-30 16:25 Тыквенная каша на воде с рисом

Очистить и нарезать тыкву. Высыпать в кастрюлю тыкву, сахар, рис и залить 250 мл. воды. Варить на медленном огне около 30 минут под закрытой крышкой до полной готовности риса.


2017-09-30 16:22 Как приготовить Орешки.Много идей для начинки

Очень любила в детстве готовить орешки, в магазинах продают совсем не то, а вот домашние получаются ну очень вкусные.необязательно готовить орешки со сгущенкой.Начинка шоколад,Начинка желе,Начинка заварной крем,Начинка крем белковый,начинка варенье или джем маргарин растопить на медленном огне. Яйца взбить с сахаром и добавить разрыхлитель + щепотка соли всё хорошо перемешать. В яйца медленно вливаем маргарин и хорошо мешаем.Можно добавить ваниль это на любителя. Теперь добавляем муку и хорошо перемешать.Берем нашу орешницу смазываем маслом выкладываем тесто(примерно как пол грецкого ореха) и выпекаем.


2017-09-30 16:18 Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки

В кокосовую стружку добавить сгущенное молоко всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.Через час перемешать хорошо и еще раз оставить на 1 час стоять. Что бы не прилипало к рукам то руки смочить водой и сделать из нашей стружки шарики не большие. В средину шарика можно вложить любой орех. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке или измельчить орехи. Конфетки получаются очень нежные и вкусные.


2017-09-30 12:25 Пышный, нежный, с хрустящей корочкой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - просто восторг!

Самые простые ингредиенты и очень простой рецепт! Моя мамочка всегда его готовит. И у меня в семье он один из любимых пирогов! Если вдруг вы еще не пробовали – обязательно приготовьте! Пирог получается очень пышный, очень мягкий, с кисло-сладкой серединкой и хрустящей корочкой. К чаю – то, что нужно! Приготовление: Яблоки нарезать. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Тонкости приготовления - в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=VloybinlPxA


2017-09-30 02:22 Яблочное варенье с грецкими орехами

Яблоки вымыть (кожуру оставляем, удаляем только сердцевинки) и нарезать кубиками. Лимон нарезать кружочками. В подходящую кастрюлю положить нарезанные яблоки и лимон. Добавить сахар, воду, перец и лавровый лист. Довести на сильном огне до кипения. Затем, варить, периодически помешивая, на среднем огне 15 минут. Убрать кастрюлю с плиты и дать полностью остыть. Из остывшей яблочной смеси удалить лимонные кружочки, перец и лавровый лист. Всыпать дробленые (не слишком мелко) орехи и снова поставить на огонь. Варить на среднем огне, помешивая, еще 15 минут. Горячее варенье разложить в стерилизованные баночки и закрыть. Хранить в прохладном месте.


2017-09-29 23:24 Куриные ножки в кляре. Быстрый ужин

Куриные ножки в кляре на сковороде это блюдо как палочка выручалочка когда быстро нужно приготовить ужин.Сделать в кляре курицу очень просто. Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. ... Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо. После этого, обвалять курицу в муке. И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон.


2017-09-29 23:16

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезать тыкву небольшими кусочками. Порезанную тыкву переложить в форму для запекания. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными кусочками. Порезанные яблоки тоже переложить в форму для запекания. Добавить промытый изюм. Сверху посыпать одной - двумя столовыми ложками сахара и положить небольшие кусочки масла. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать около часа, пока тыква не станет мягкой.


2017-09-29 20:24 Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Салат с охотничьими колбасками и сухариками сгодится не только для обычного обеда или ужина, он также хорошо впишется в Ваше праздничное меню. Батон нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее нарезаем колбаски кружочками. Затем сыр нарезаем кубиками или соломкой. Соединяем в глубокой миске колбаски, сухарики, сыр и морковь по -корейски. Солим, поперчить, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-09-29 20:24 Соус ТКЕМАЛИ из слив на зиму. Шикарный рецепт соуса к мясу и рыбе!

1.Предварительно вымытые и перебранные сливы поместить в кастрюлю, налить 2 стакана воды и варить 15-20 минут до разваривания слив, периодически помешивая. 2.Когда сливы разварятся, слить сироп в миску, а сами сливы протереть через дуршлаг до получения пюре образной массы. 3.В полученное сливовое пюре добавить соль, сахар, красный молотый перец и кориандр, тщательно перемешать. 4.Чеснок, очищенный острый перец, зелень петрушки и кинзы измельчить на мясорубке. 5.Кастрюлю со сливовым пюре поместить ан плиту, добавить 1 стакан сливового сиропа (в зависимости от густоты пюре), перемешать и варить 30 минут. 6.В соус добавить измельчённый чеснок, перец и зелень. Перемешать и варить ещё 10 минут. 7.Готовый соус горячим разлить в подготовленные банки, добавить по одной чайной ложки растительного рафинированного масла, закатать (закрыть) крышки. Приятного аппетита и до скорых встреч!


2017-09-29 20:24 Тыквенный суп-пюре с сырными гренками

Очень быстренький и вкусный суп-пюре из тыквы с сырными гренками (гренки по рецепту Джейми Оливера). Видеорецепт внизу. Нарезать лук,чеснок, морковь, сельдерей и обжарить. Добавить нарезанную тыкву и залить кипятком вровень с овощами. Варить до готовности, пюрировать, влить молоко до нужной густоты, посолить. Вернуть на плиту и довести до кипения. Разогреть масло с травами, хлеб обмакнуть в горячее масло, выложить сыр. Обжарить сначала сторону без сыра,потом с сыром. Всем вкусного супа!


2017-09-29 20:24 Острый СОУС ИЗ СЛИВ

1. Всё овощи помыть и обсушить. 2. Из сливы удалить косточки и нарезать на 4 части. 3. Перец сладкий и острый очистить от семян и нарезать крупными кусочками. 4. Лук очистить от шелухи и порезать крупно. 5. Чеснок очистить от шелухи и нарезать на кусочки, если зубки большие. 6. Зелень порубить. 7. Порционно измельчить все подготовленные продукты в миксере или пропустить через мясорубку. 8. В глубокий сотейник или кастрюлю выливаю смесь измельчённых продуктов, добавляю томатную пасту, сахар, соль, растительное масло, всё перемешиваю и ставлю на огонь. 9. Довожу до кипения, пробую на вкус, и если специй не хватает, добавляю по вкусу. После закипания варю 30 минут на слабом огне постоянно помешивая. 10. За 10 минут до окончания варки всыпаю порубленную зелень и довариваю. 11. Готовый горячий соус разливаю по заранее стерилизованным банкам. 12. Укупориваю, накрываю полотенцем и даю остыть.


2017-09-29 20:24 Ленивчики. Быстрая находка, когда нет времени для готовки!

Ленивчики. Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, но вкус просто потрясающий. Попробуйте приготовить, и Ваши домочадцы будут в восторге. Приготовим тесто. Картофель натрем на мелкой терке. Сок отжимаем, добавляем 2 яйца, крахмал, соль. Намазываем на батон и обжариваем на растительном масле с одно стороны, начинкой вниз. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-29 20:23 Рецепт аджики из помидор на зиму (без варки). Сырая домашняя аджика

1.Предварительно вымытые помидоры разрезать на две части (если крупные – на четыре части), удалить хвостики. 2.Предварительно вымытый салатный перец очистить от семян, перегородок, нарезать на дольки. 3.Острый перец также очистить от семян и разрезать. 4.Чеснок очистить. 5.Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. 6.Все нарезанные ингредиенты: помидоры, перец салатный и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку. 7.К аджике добавить сахар, укусу, нарезанную зелень, соль и тщательно перемешать. 8.Ёмкость с аджикой оставить на 4 часа на столе, периодически помешивая. 9.После разложить аджику в подготовленные стерильные банки, закрыть стерильными капроновыми (или закручивающимися) крышками и отправить на хранение в холодильник. Приятного аппетита и до скорых встреч!


2017-09-29 20:23 Винегрет классический

Сегодня у меня "старый", "добрый" классический винегрет! Как готовлю его я. Видеорецепт внизу. Лук нарезать и залить кипятком на 5 минут. Морковь,лук,свеклу нарезать кубиком. Всё соединить,посолить и добавить капусту, заправить маслом.


2017-09-29 17:24 Сырно - овсяные палочки. Хрустящая вкуснятина- перекус или закуска.

Рецепт быстрой хрустящей закуски или печенья. Удобно брать с собой.Очень ароматная и вкусная выпечка. Готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее. В миске смешиваем муку, соль и овсяные хлопья. Добавляем холодное масло и разминаем. Добавляем молоко, тёртый на мелкой терке сыр и кунжут, замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 5мм, ровняем и нарезаем его на полоски. Выкладываем полоски на пергамент и выпекаем в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20мин. Подробнее смотрите в видео ниже.


2017-09-29 17:24 Домашние МАНТЫ с тыквой и фаршем, супер сочно и вкусно!

Приготовим тесто для мантов без яиц, очень эластичное и тонкое. Начинка из тыквы с фаршем и луком, с добавлением ароматных специй. Если не любите мясо, то можно только с тыквой, получается вкусно также. А можно мясо нарезать кусочками, кто как любит. Как я их готовлю? Расскажет видео рецепт: Приготовление: Из муки, соли и воды замешиваем тугое тесто, оставляем его на 15 минут, завернув в пакет или пленку. Обминаем и еще заворачиваем на 30 минут. Готовим начинку: смешиваем лук кубиками с солью, перцем и зирой. Перетираем. Добавляем фарш и тыкву кубиками (можно только тыкву). Перемешиваем. Тесто делим на кусочки по 20 грамм, раскатываем тонко. По краям тоньше, чем в середине. Кладем начинку – 25 грамм, формируем манты, как показано на видео ниже. Готовим на пару - 35 минут. Подробный видео рецепт о приготовлении и лепке внизу:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное