Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшая пряная и острая курочка с кетчупом ``МахеевЪ''.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-11 09:24 Лучшая пряная и острая курочка с кетчупом “МахеевЪ”.

Курицу вымыть, обсушить и разделать. Или сразу взять готовые запчасти по количеству едоков. Посолить и запанировать в кукурузной муке. Обжарить на масла с двух сторон до румяной корочки. Нашинковать лук и перец соломкой. Выложить в сковороду овощи и пассеровать, помешивая, до румянца. Добавить помидоры, нарезанные кубиками и тушить 5 минут, помешивая. Добавить винный уксус, сахар и соль, выжать кетчуп «МахеевЪ». Перемешать и выложить курицу в соус. Тушить 20 минут, изредка переворачивая, чтобы курица вся пропиталась соусом. Подавать с зеленью. Одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.


2017-09-11 09:24 Лучшая моментальная закуска с майонезом «МахеевЪ».

Все очень быстро и предельно просто. Натереть плавленый сыр. Удобнее, кстати, его не тереть, а пропустить через давилку для чеснока. Ну и чеснок, собственно, так же и туда же. Заправить все майонезом и хорошо перемешать. Подрумянить ломтики батона в тостере и щедро намазать сырной массой. Подавать с ломтиками спелых сладких помидоров, украсив зеленью.


2017-09-11 08:25 Соус ТКЕМАЛИ по моему Домашнему Рецепту очень Вкусный и Ароматный

Шаги приготовления: 1. Тушим сливы до мягкости. 2. Мелко нарезаем зелень и чеснок. 3. Перетираем сливы через сито для однородности (Можно измельчить сливы блендером, но тогда в соусе будет присутствовать шкурка со слив) 4. В протертую массу добавляем зелень, чеснок, соль, сахар, перец, хмели-сунели и мяту. 5. Отправляем соус на медленный огонь и после закипания провариваем 5-7 минут. Приятного аппетита!


2017-09-10 21:24 Ангельский бисквит на белках (утилизация белков)

Просеять муку и добавить в неё соль,ванилин и 1/2 сахара. Взбить белки с лимонной кислотой и оставшейся половиной сахара до устойчивых пиков,ввести муку. Вылить в форму смазанную и хорошо присыпанную мукой. Выпекать 170-180С 30-35 минут.


2017-09-10 21:24 Какао,как сварить

Как правильно сварить какао без комочков?Варим какао по рецепту детского сада. Поставить на плиту молоко. Какао смешать с сахаром и залить горячей водой. Как только начнёт закипать молоко,влить эту смесь. Как заново закипит готово. Всем вкусного какао! и до встречи на моём канале!


2017-09-10 21:23 Пирог "Финансы поют романсы". Неожиданный ингредиент и Превосходный вкус!

Чайный пирог. Состав пирога настолько прост, что его себестоимость крайне мала, а вкус — превосходный. Очень выручает КОГДА ДОМА НИЧЕГО НЕТ, А ВКУСНЕНЬКОГО ХОЧЕТСЯ. Благодаря своей простоте и доступности, вполне заслуживает определенного внимания. Замешиваем тесто. Смешаем муку, сахар, крепкий чай, варенье, масло растительное, соду. Выпекаем при 180 градусах 30-35 мину. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-10 21:23 Хрустящие вафли в электровафельнице

Отделить белки от желтков,белки взбить со щепоткой соли. Добавить в пудру масло и ванилин,взбить,всыпать муку и ещё раз взбить. Теперь ввести белки. Готовое тесто выпекаем в электровафельнице. Всем вкусных вафель! и до встречи на моём канале на ютуб.


2017-09-10 18:24 Лучший свекольно-рыбный салат с майонезом "МахеевЪ"

Очень простой салат можно подать к ужину,только заранее отварить свёклу. Я люблю молодую,мелкую. Крупной понадобится 1 шт. Огурцы также небольшие. Если крупные-1-2 шт. Рыбку добавляем по вкусу. 1.Отварить свёклу до готовности. 2.Нарезать удобными кусочками. 3.Огурцы и лук тоже мелко нарезать. 4.Рыбу поделить на кубики,оставив ломтики для украшения. 5.Соединить овощи и рыбу. 6.Заправить майонезом "МахеевЪ""Постный с лимонным соком"и пикантными добавками. 7.Отварное яйцо разделить на дольки. 8.Подать в общей тарелке,украсив яичными дольками.


2017-09-10 18:24 ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!

1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками 2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем 3. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, выпекаем пирог в разогретой духовке до 180* 30 - 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное