Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как быстро испечь вкусный РУЛЕТ К ЧАЮ. 15-20 минут - и рулет на столе!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-23 16:24 Как быстро испечь вкусный РУЛЕТ К ЧАЮ. 15-20 минут - и рулет на столе!

Рулет с яблоками. Очень быстро и очень вкусно! 15-20 минут - и рулет уже на столе! Отличный рецепт для тех, кто любит выпечку с яблоками Приготовление: Приготовить начинку из яблок. Остудить. Смешать все ингредиенты и приготовить жидкое тесто. Выпекать 6-7 минут при 200 градусах. Распределить начинку и свернуть рулет. Подробности в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=xYFBGDOYCbM


2017-09-23 16:24 Салат из жареных Баклажанов – невозможно оторваться!

Салат из жареных баклажанов с перцем, маринованным луком и яйцом – просто вкуснотища. Приготовьте такой салат, и он точно покорит вас своим вкусом! Готовить совершенно не сложно. Приготовление: Баклажан нарезаем брусочками, посыпаем солью для выделения сока. Промываем и отжимаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем полукольцами, добавим уксус и зальем кипятком. В остывшие баклажаны добавляем чеснок, маринованный лук, перец соломкой и зелень. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. В конце смешиваем с вареными яйцами, которые режем соломкой. Даем настояться. Подаем с помидорами. Подробный рецепт можно посмотреть и на видео внизу:


2017-09-23 09:24 Быстрый рецепт маринованных кабачков

Очень вкусные получились кабачки.Вчера сделала маринад залила кабачки и сегодня уже супер вкусная закуска готова.Чем тоньше вы нарежите кабачки тем быстрей они приготовятся. Кабачки нарезать кругами тоненько. Маринад воду мы берем кипяток в нее добавляем соль,масло,уксус,сахар,чеснок,специи по вкусу. Все хорошо перемешать. На резаные кабачки сложить в банку и залить горячим маринадом. Через сутки наши кабачки будут готовы. Это очень вкусная закуска из кабачков.


2017-09-23 09:22 Стручковая фасоль жареная в кляре

Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу. Фасоль предварительно отварить, а только потом уже обжаривать в кляре. Кляр готовится легко. Мука + крахмал+яйцо+соль+чеснок. Это очень вкусная закуска. А детям это блюдо вместо чипсов.


2017-09-23 02:22 Курица в грейпфрутовой карамели

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Очень и очень необычный рецепт у нас сегодня для вас. Когда всевозможные вариации белых, красных и других соусов для куриного филе надоедают, непроизвольно начинаешь рыскать по просторам Интернета в поисках чего-нибудь эдакого :) И бывает, что находишь такое вот чудо: карамельный (!) соус для курочки да ещё с грейпфрутом, чесночком и кунжутом :) Многих напугает одно только сочетание ингредиентов, но только не нас! Мы, конечно же, истекая слюной, немедленно воплотили это чудо в реальность на своей кухне, убедились в том, что это надо "ГОТОВИТЬ ВСЕГДА" и теперь нет мочи скрывать этот рецепт от вас! :))) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Обжариваем горсть кунжута на сухой сковороде, постоянно помешивая, до потемнения. Куриное филе нарезаем на кусочки удобного для вас размера, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до нравящейся вам степени. Пока курица обжаривается, почистим грейпфрут. Несколько долек (у меня 3 дольки) нам понадобятся очищенными от белой плёнки, а одна долька будет нужна для того, чтобы добыть из неё сок - от плёнки её можно не очищать. Когда курица обжарена, сделаем карамель. В ковшике или кастрюльке (не в сковороде!) растапливаем 50 г (или чуть больше) сливочного масла. В растопленное масло начинаем постепенно добавлять 4 столовые ложки коричневого сахара. Опять же, сахара может понадобиться чуть больше или чуть меньше - смотрите на консистенцию. Растворяем сахар в масле, насколько это возможно. Добавляем сок одной дольки грейпфрута и продолжаем варить, помешивая. Соус после добавления сока будет становиться всё более однородным. Когда соус станет похож на мёд, добавляем в него дольки грейпфрута, разломанные на кусочки. Немного прогреваем соус с кусочками грейпфрута и выдавливаем туда пару зубчиков чеснока. После этого провариваем соус 5 минут, поливаем им обжаренное куриное филе, посыпаем кунжутом и подаём :)


2017-09-22 23:21 Многоярусный торт для девочки.

Сначала обтягиваем мастикой каждый торт отдельно, декорируем. Складываем торты друг на друга и доставляем окончательный декор. Более подробно можно посмотреть в моем коротком видео.


2017-09-22 17:23 Куриные крылышки с печеным картофелем

В рецепте подробно рассказывается как приготовить картофель в микроволновке и при этом получить золотистую корочку. Жареные куриные крылышки составляют отличную компанию картофелю. Как приготовить куриные крылышки с печеным картофелем. 2 порции. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. 2. Нечищеный картофель хорошо помыть, порезать дольками (на 4 части каждый картофель). Выставить картофельные дольки в посуду, пригодную для микроволновой печи, налить примерно ¼ стакана воды. Посыпать дольки солью. Накрыть крышкой и поместить в микроволновку. Готовить картофель в микроволновке на максимальной мощности 10 минут. 3. У куриных крылышек отрезать третью, самую тонкую часть (фалангу). В итоге крылышки будут состоять из двух фаланг. 4. Большую сковороду поставить на средний огонь, налить 2 ст. ложки растительного масла, оставить разогреваться. 5. Картофель достать из микроволновки, переложить дольки в жаропрочную форму или на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями для картофеля, солью, перцем, сушеным укропом и гранулированным чесноком. На этот же противень поместить целые мытые помидоры. Отправить картофель с помидорами в разогретую духовку на 15 минут. 6. Куриные крылышки выложить на разогретую сковороду внешней стороной вниз. Немного посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы. Жарить куриные крылышки на средне-сильном огне около 5 минут, до золотистого цвета. 7. Перевернуть жареные куриные крылышки на другую сторону. Посыпать поджаренную сторону также приправой для курицы, солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой и жарить куриные крылышки еще 5 минут. Жареные куриные крылышки готовы. 8. На 2 порционные тарелки переложить готовый печеный картофель, печеные помидоры и жареные куриные крылышки. Печеные помидоры перед подачей разрезать пополам и присыпать солью. Подать печеный картофель и жареные куриные крылышки хорошо с кетчупом.


2017-09-22 17:22 Домашняя сгущёнка за 15 минут

Теперь вы сможете приготовить эту вкуснотищу намного быстрее – домашняя сгущенка за 15 минут уже будет готова. Это не только очень быстро и легко, но и доступно. Все ингредиенты высыпать в кастрюлю и хорошо перемешать,чтобы сахар растворился. Кастрюлю отправляем на газ на 15 минут - 25 минут .Наша вкусная домашняя сгущенка готова. Подходит для кремов,для десертов.


2017-09-22 17:20 Гречка с грибами и яйцами+вареное сочное куриное филе

1. На плиту поставить двухлитровую кастрюлю, наполненную на 2/3 водой, оставить закипать на среднем огне. (В этой воде будет вариться куриное филе.) 2. Сушение грибы перемолоть в кофемолке до порошкообразного состояния. 3. Гречку промыть, откинуть на дуршлаг-сито. 4. Лук почистить и порезать максимально мелко. 5. Небольшой сотейник объемом примерно 1 л поставить на средне-слабый огонь, положить сливочное масло, распустить его. Выложить в сотейник лук и насыпать молотые грибы, тушить на медленном огне около 3 минут. Высыпать в сотейник гречку, добавить 2/3 ч. л. соли и налить 1 и 1/3 стакана воды. Оставить на сильном огне закипать. После закипания уменьшить огонь до средне-слабого, накрыть сотейник с гречкой крышкой, готовить рассыпчатую гречку минут 15, до полного выпаривания жидкости. 6. В другую, небольшую кастрюльку положить яйца, залить водой, поставить на сильный огонь, варить 10 минут после закипания воды. 7. Тем временем в большой кастрюле вода вскипела, нужно положить в нее две половинки филе. Дождаться когда вода закипит, добавить 1,5 ч. л. соли, лавровый лист, перец горошком и петрушку, после этого варить филе 8 минут (не больше), что обеспечит вареному филе сочность. 8. Вареные яйца переложить в холодную воду для быстрого остывания. 9. Пока яйца охлаждаются, сочное куриное филе нужно достать из кастрюли с водой, переложить на тарелку. 10. Яйца почистить и порезать мелким кубиком. Рассыпчатая гречка готова, выложить в нее яйца, хорошо перемешать. 11. Сейчас можно нарезать сочное куриное филе тонкими ломтиками поперек волокон. 12. На две порционные тарелки выложить рассыпчатую гречку и по 1 половинки сочного резаного филе.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное