Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Любимый Кекс Нашей Семьи! Самый Воздушный и Легкий!!! Лучший Рецепт!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-10 13:23 Любимый Кекс Нашей Семьи! Самый Воздушный и Легкий!!! Лучший Рецепт!

Вбиваем в миску яйца, добавляем соль, сахар, взбиваем миксером в 2 минуты. Добавляем воду, взбиваем миксером до однородности. Добавляем растительное масло, взбиваем до однородности. Отдельно просеиваем муку, добавляем крахмал, разрыхлитель, перемешиваем. Сухие ингредиенты постепенно добавляем в жидкие, перемешиваем до однородности. В тесто можно по желанию добавить изуюм, который предварительно нужно обвалять в муке, чтобы он не опал в тесте при выпекании. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином и присыпанную мукой. Выпекаем при 180 градусах около 1 часа. Проверяем зубочисткой - она должна быть сухой. Первые 30 минут духовку не открывать! Кекс готов! Наслаждайтесь! Все подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео!


2017-09-10 13:22 Нереально вкусный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ для мужчин

Сначала займемся выпечкой шоколадного бисквита. В одну миску высыпаем все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель и соду. Все перемешиваем. Во вторую миску разбиваем яйца и немного их взбиваем. Добавляем молоко, подсолнечное масло и опять немного взбиваем. Подготавливаем стакан кипятка. в сухую смесь выливаем содержимое второй миски перемешивая миксером. До конца вымешать не получится, так как смесь станет очень густой, в этот момент выливаем стакан кипятка и продолжаем взбивать тесто до однородности. Тесто выливаем в форму для выпечки диаметром 21 см. Бисквит ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 80-90 минут. Делаем крем. Желатин заливаем водой, перемешиваем и отставляем до набухания. В чашу измельчителя кладем творог, высыпаем половину сахара и добавляем 2 столовые ложки сметаны. Ставим измельчать. В чашу миксера выливаем холодные сливки. Сливки начинаем взбивать на низкой скорости миксера. Добавляем сахар и продолжаем дальше взбивать постепенно увеличивая скорость до максимума. Сливки должны увеличиться в объеме. Пока взбиваются сливки растапливаем набухший желатин. Во взбитые сливки добавляем измельченный творог... включаем миксер на среднюю скорость и тонкой струйкой вводим растопленный желатин. Как только все ингредиенты смешались, крем готов. Собираем торт. Остывший бисквит разрезаем на 3 одинаковые части. Верхняя часть бисквита нам не понадобится. Так как торт будет выше формы, то здесь нужно поставить бортики из ацетатной пленки или воспользоваться разрезанной пластиковой папкой для бумаг, как я. На дно формы кладем бисквит и выливаем четвертую часть крема и распределяем по коржу. На крем выкладываем консервированные вишни. Сверху вишни заливаем опять кремом. Кладем второй корж и опять выливаем крем, кладем вишни, заливаем оставшимся кремом и накрываем третьим коржом. Торт ставим в холодильник минимум на 6-8 часов. Остывший торт вынимаем из формы и переставляем на подставку. Займемся украшением торта. Сначала приготовим шоколадную глазурь. Берем 100 грамм шоколада, добавляем в него 50 грамм сливок и ставим растапливаться в микроволновку. Топим импульсами по 10-15 секунд в 3-4 подхода, между каждым перемешивая. Осторожно, не перегрейте шоколад. Часть глазури перекладываем в кондитерский мешок и отрезаем кончик. На торте делаем потеки. Торт обязательно должен быть из холодильника. Оставшуюся глазурь выливаем сверху и распределяем по торту. Сверху торт украшаем половинками печенья орео, разрезанным батончиком сникерс, кусочками шоколада и замороженной черникой.


2017-09-10 11:24 Простой и вкусный винегрет без фасоли и капусты.

Нарезаем кубиками картофель, морковь и солёные огурцы. Мелко режем лук. Всё смешиваем, солим и перчим. Если хотите чтобы все продукты сохранили свой цвет вливаем масло. (Если хотите винегрет красный то вливайте масло в самом конце после свёклы). Режем кубиком свёклу. Всё перемешиваем. Винегрет готов.


2017-09-10 11:22 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СМЕТАННО-ОРЕХОВЫЙ СОУС

Грецкие орехи мелко порубить ножом или блендером(но не в порошок). В сметану добавить соль и перец по вкусу, чеснок через пресс, рубленные орехи, мелко порезанный укроп и все хорошо перемешать. Соус готов. Приятного аппетита. Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-10 11:21 Cуп из цветной капусты

1. Овощи помыть и обсушить. 2. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. 3. Перец очистить от семян и плодоножки и нарезаю тонкими полосками. 4. Лук нарезать мелким кубиком. 5. Морковь очистить и порезать полукольцами или нарезать на мелкие части. 6. Корень сельдерея натереть на крупной тёрке. 7. С помидора снимаю шкурку и режу кубиком. 8. Зелень помыть и мелко порубить. 9. В кастрюлю вливаю жир из куриного бульона, нагреваю и всыпаю лук, пассирую до прозрачного состояния. 10. К луку добавляю морковь и обжариваю слегка. 11. Через 3 минуты в кастрюлю ввожу цветную капусту, зелёный горошек и натёртый корень сельдерея. 12. Тушу все овощи 5 минут, после чего добавляю помидор и сладкий перец. Даю помидору пропитать соком все овощи. 13. Вливаю бульон и добавляю кипячёной воды (предварительно нагретой в чайнике) довожу объём жидкости до нужного количества. 14. Приправляю специями, кладу лавровый лист и зелень, даю закипеть, выключаю огонь, накрываю крышкой и даю супу постоять несколько минут. Суп готовиться очень быстро всего за 15-20 минут. 15. Горячий суп разливаю по тарелкам, украшаю отварным яйцом и зеленью. Всем приятного аппетита!!!!!!!!


2017-09-10 09:22 Овощной салат с тыквой на зиму - витаминный салат, который оцените по достоинству

Лук нарезаем полукольцами, измельчаем на крупной терке морковь нарезаем перец соломкой,крупно нарезаем томаты и тыкву,измельчаем чеснок и петрушку Далее в толстостенную посуду наливаем растительное масло. Закладываем в горячее масло лук и обжариваем его, периодически помешивая, около 10 минут. Затем добавляем морковь к луку, перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне около 10 минут. Потом добавляем нарезанный сладкий перец и томаты, тушим овощи еще минут 10 под крышкой, пару раз помешивая за это время. Теперь добавляем сахар, соль , черный перец и томатную пасту. Еще раз все тщательно перемешиваем, прикрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на среднем огне около 10 минут. Затем закладываем тыкву в овощную массу, аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 10. Затем добавляем чеснок , зелень петрушки и яблочный уксус. Аккуратно перемешиваем салат, прикрываем кастрюлю крышкой и даем овощам покипеть еще 4 минуты. Готовый салат раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем .В таком положении даем овощному салату полностью остыть. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-09-10 01:23 Это Нечто! Нежнейшие эклеры с сырной начинкой!

В кастрюлю на средний огонь сливаем воду, молоко, добавляем сахар, соль, сливочное масло. Как только масло растопилось и смесь начала закипать - всыпаем в кастрюлю муку и быстро перемешиваем до однородности. Убираем с огня. Добавляем яйца по одному. Добавляем 4 или 5 яиц в зависимости от консистенции. Добавляем по одному и быстро перемешиваем, чтобы яйца не заварились. Последнее яйцо вбиваем в чашку и добавляем по чуть-чуть, чтобы регулировать констистенцию (должно быть как гуслая сметана.). Нужная констистенция показана на видео. Противень застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом или маргарином. Выкладываем ложкой или с помощью кондитерского мешка пирожные на расстоянии 2-3 см. Выпекаем при 180 градусах 30 мин. до золотистого цвета. После выключаем и оставляем в духовке на 3-5 мин, чтобы пирожные подсушились и не опали. Для начинки натираем сыр на терку, добавляем майонез, зелень и чеснок. Наполняем начинкой пирожные и наше блюдо готово!


2017-09-10 01:23 Оригинально и Просто! Яичница в сосиске!

Разрезаем сосиску вдоль пополам. Каждую половинку нарезаем бахромой. Сворачиваем сосиску в круг и закрепляем зубочисткой. На разогретое растительное масло выкладываем сосиски, вбиваем яйца. Жарим до готовности яиц.


2017-09-10 01:23 Яичный Коблер с Ветчиной, Помидором, Сыром. Супер Завтрак Для Всей Семьи

Помидоры, ветчину или колбасу нарезаем кружочками. Колбасу намазываем сливочным маслом. Сыр натираем на терке. Форму (у меня кексница, но можно обычную сковородку или круглую форму). Выкладываем хлеб, между ним чередуем помидоры и ветчину. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец. Перемешиваем. Заливаем в форму. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.


2017-09-10 01:23 Полезней не бывает! Хек в фольге в духовке! С лимоном, специями, маслом. Запеченная рыба

Чистим рыбу. Со стороны боюшка аккуратно вырезаем хребет. Разрезаем не до-конца, делаем как книжечку. Посыпем солью, специями, кладем кусочки сливочного масла,лимона. Сворачиваем рыбу, заворачиваем в фольгу. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.


2017-09-10 01:23 Полезней не бывает! Творожно-банановый десерт (желе)

На понадобится 400 мл. молока. Немного отливаем в чашку, нагреваем до горячего состояния. В горячее молоко добавляем быстрорастворимый желатин и размешиваем. В блендер добавляем творог, сметану, сахар. Перебиваем в однородную массу. Желатин, растворенный в небольшом количестве молока отправляем в основную часть молока. Перемешиваем. Молоко с желатином отправляем в блендер через сито. Перемешиваем. Бананы нарезаем кусочками В форму вливаем немного творожной массы на дно, выкладываем бананы (не все) , далее добавляем еще немного творожной массы, затем - бананы. Так чередуем. Ставим в холодильник до полного застывания.


2017-09-10 01:23 Побалуйте себя! Пикантный салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и сухариками

Нарезаем хлеб на кубики и запекаем сухарики в духовке. Крабовые палочки, отваренные яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на терке. Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем 1 ст. л. сока лимона. Добавляем соль по вкусу, майонез. Перемешиваем. Украшаем зеленью.


2017-09-10 01:23 Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром. Вкусно как в ресторане

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на масле. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку обжариваться до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану или сливки, соль, специи, перемешиваем. Спагетти варим до готовности в подсоленной воде. На терулку выкладываем готовые спагетти и сверху выкладываем грибы с луком, украшаем зеленью.


2017-09-10 01:22 Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

Отвариваем куриное филе до готовности Яйца отвариваем в крутую. Курицу немного измельчаем и отправляем в блендер или пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, сливочное масло, соль, специи. Перебиваем блендером до однородности. Если паштет суховат добавляем немного куриного бульона. Выкладываем в тарталетки или на ломтики хлеба.


2017-09-10 01:22 Свекольный суп-пюре. Диетический

Предварительно отвариваем свеклу до готовности. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Морковь, лук и морковь нарезаем небольшими кусочками. В кипящую воду отправляем варится овощи до готовности. Свеклу очищаем и нарезаем средним кубиком. Нарезанную свеклу отправляем в суп и измельчаем в пюре. Добавляем соль, специи, при необходимости можно добавить воды. Кипятим 5 минут.


2017-09-10 01:22 Фаршированные крабовые палочки с сыром. Вкусная закуска. Простой рецепт

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания. Крабовые палочки отправляем в кипяток на 1 минуту, достаем и легко разворачиваем. Сыр натираем на терку, добавляем майонез, перемешиваем. Начинку выкладываем на крабовые палочки, заворачиваем в рулетик.


2017-09-10 01:22 Полезный диетический салат с пекинской капустой, яблоком, морковью

Пекинскую капусту мелко шинкуем. Яблоко чистим и нарезаем брусочками. Морковь натираем на терку. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль. Перемешиваем


2017-09-10 01:22 Слоеный салат с куриной печенью

Печень обжариваем до готовности на растительном масле. За пару минут добавляем соль по вкусу. Остужаем печень. Картофель, морковь отварить в кожуре. Яйца отварить в крутую. Картофель, морковь, сыр, яйца натираем на крупную терку. На блюдо выкладываем слой картофеля, намного посолить. Сверху смазываем майонезом или сметаной. Сверху выкладываем слой яиц, смазываем сметаной. Немного яиц оставляем для украшения. Далее выкладываем кусочки печени, затем твердый сыр, сметана, морковь. Морковь немного посолить, смазать сметаной. Сверху украшаем натертым яйцом. Оставить на 2 часа пропитаться.


2017-09-10 01:22 Самые воздушные кексы! Безумно вкусно и просто! Быстрый рецепт

В миску вбиваем яйцаЮ добавляем щепотку соли. Взбиваем миксером 3 минуты до увеличения. Добавляем сахар постепенно и одновременно взбиваем миксером до побеления. Отдельно смешиваем сметану и соду. Отставляем в сторону на пару минут, чтобы сода подействовала. Сметану и размягченное сливочного масло добавляем в яйца, взбиваем миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем миксером до однородности. Наполняем формы для кексов на 3/4. Если бумажные маслом не смазываем. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.


2017-09-09 23:24 ОСТОРОЖНО! Можно Сойти с Ума! Ленивая Ачма из Лаваша с Сыром! Ленивый Хачапури!

Сначала необходимо растопить сливочное масло. Сыр натираем на терку. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем лист лаваша, смазываем растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сыром. Сверху выкладываем лаваш и вновь чередую вышеуказанные действия. Всего должно получится 6 слоев. Верхний 6й слой лаваша смазываем сливочным маслом. Готовим заливку. В отдельной миске смешиваем яйца, молоко, сметану (если нет сметаны, то добавьте больше молока, тоже получится вкусно), соль по вкусу. Перемешиваем. Ачму нарезаем на порционные кусочки и заливаем заливкой. Накрываем фольгой. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.


2017-09-09 23:23 Нежнейшие сырники без яиц. Не разваливаются и не пригорают, то что надо!

Сырники без яиц. Получаются пышные, красивые, хорошо держат форму, а на вкус просто нежнейшие. Отлично подойдут на завтрак. Очень рекомендую. Замешиваем тесто из творога, соли, сахара и муки. Формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-09 23:23 Кекс с яблоками. Очень простой, нежный и вкусный яблочный кекс с корицей

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! В миску разбиваем 5 яиц. Взбивая яйца на небольшой скорости добавляем сахар и затем увеличиваем скорость. Когда сахар растворится в яйцах, вливаем подсолнечное масло и еще немного взбиваем. В муку высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Половину порции муки с разрыхлителем добавляем в яичную смесь. По мере вымешивания теста высыпаем остальную муку. Тесто готово, теперь подготовим яблоки. Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем небольшими кубиками. К нарезанным яблокам добавляем чайную ложку корицы и перемешиваем. Яблоки с корицей добавляем в тесто и перемешиваем. Форму для кекса хорошо смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Тесто перекладываем в кексницу и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем кекс приблизительно 70 - 80 минут. Испеченному кексу даем полностью остыть, и только после этого вынимаем его из формы. Не забывайте добавлять понравившиеся в закладки, нажав на сердечко! Если вы еще не подписались, то обязательно подпишитесь!


2017-09-09 23:22 Пирог с курицей, овощами и сыром. Вкуснотища - пальчики оближешь!

Начинаем приготовление пирога. Сначала нарезаем куриное филе кусочками среднего размера. Мясо кладем на сковороду с раскаленным маслом. Жарим на большом огне. Пока жарится мясо, нарезаем мелко лук… и натираем морковь на крупной терке. К уже подрумянившемуся мясу добавляем лук и немного его обжариваем. Теперь сюда же добавляем морковь и продолжаем жарить периодически помешивая. Пока все жарится, нарезаем картошку небольшими кубиками и добавляем ее к мясу. Болгарский перец тоже нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сковороду. Все перемешиваем, еще немного обжариваем и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне еще 5-10 минут, до готовности картофеля, а тем временем приготовим тесто для пирога. Смешиваем муку и сливочное масло комнатной температуры. Сюда добавляем молоко, соль и сахар. Гасим соду уксусом и тоже добавляем в тесто. Тесто перемешиваем венчиком до однородности. Форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Готовое тесто выливаем и распределяем по форме. К этому времени курица с овощами уже почти готова, осталось добавить мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем сверху на тесто. Из двух яиц и сливок делаем омлет. Сверху на пирог выливаем приготовленный омлет и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 25 минут. Испеченный пирог посыпаем натертым сыром... и ставим еще раз в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр. Готовый пирог подаем на стол теплым.


2017-09-09 23:22 Баклажаны, запеченные с брынзой

Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок. Режем лук полукольцами, помидоры дольками. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар по 2 щепотки и тушим 10-15 минут. Когда баклажаны пустили сок, отжимаем их и выкладываем на смазанный маслом противень.Запекаем в духовке при 220 градусах до золотистого цвета. В форму для выпечки выкладываем слоями запеченные баклажаны, поджарку из помидор с луком и брынзу, последний слой должна быть брынза. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.


2017-09-09 23:21 Овощной салат с тыквой на зиму

Овощной салат с тыквой на зиму разнообразит скучный зимний рацион, подарит всей семье множество витаминов и станет великолепным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. Лук нарезаем полукольцами, измельчаем на крупной терке морковь нарезаем перец соломкой,крупно нарезаем томаты и тыкву,измельчаем чеснок и петрушку Далее в толстостенную посуду наливаем растительное масло. Закладываем в горячее масло лук и обжариваем его, периодически помешивая, около 10 минут. Затем добавляем морковь к луку, перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне около 10 минут. Потом добавляем нарезанный сладкий перец и томаты, тушим овощи еще минут 10 под крышкой, пару раз помешивая за это время. Теперь добавляем сахар, соль , черный перец и томатную пасту. Еще раз все тщательно перемешиваем, прикрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на среднем огне около 10 минут. Затем закладываем тыкву в овощную массу, аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 10. Затем добавляем чеснок , зелень петрушки и яблочный уксус. Аккуратно перемешиваем салат, прикрываем кастрюлю крышкой и даем овощам покипеть еще 4 минуты. Готовый салат раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем .В таком положении даем овощному салату полностью остыть. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-09-09 18:24 Эти сырники стоит попробовать! Творожные сырники с манкой

1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса. 2. Затем формируем сырники, панируя их в муке. 3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-09-09 18:24 Закуска из жареного перца, начинённого сыром. Это так вкусно!

Очень лёгкая и вкусная закуска. Я делаю с брынзой, подойдёт и фета. Можно вообще сыр заменить творогом. Если хотите, добавьте в начинку чеснок. У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семечки. Выложить на противень и запечь при 200 град. -минут 15. Сразу же положить горячий перец в глубокую тарелку и накрыть. Дать полностью остыть. А пока сделать начинку. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, зелень, специи, размешать. У остывших перцев снять кожицу, наполнить начинкой и придать плоскую форму. Перец сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон в масле. Выложить на бумажное полотенце. Оформить блюдо по желанию.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное