Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как сварить манную кашу без комочков


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-25 16:23 Как сварить манную кашу без комочков

Как приготовить вкусную манную кашу на молоке без комочков, нормальной густоты, правильные пропорции для манной каши.Смотрите видео внизу. Кастрюлю сполоснуть водой, влить молоко, либо напополам молоко с водой, и поставить на плиту. Добавить соль, сахар и когда начнёт закипать, но не кипит всыпать тонкой струйкой крупу,постояннно помешивая, варить 2 минуты. Всем вкусной манной каши без комочков!))


2017-09-25 15:24 Салат с тунцом. Салат за 10 минут.

Подробный видео-рецепт приготовления полезного салата с тунцом. Очень простой и быстрый рецепт. Краткое описание: 1. Подготовить ингредиенты, как показано в видео. 2. Смешать всё в салатнике. 3. Заправить оливковым маслом. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)


2017-09-25 15:24 Аджика

Для приготовления аджики нужно все эти продукты измельчить и добавить немного соли и уксуса (3–4%), и поместить смесь в герметично закрывающуюся емкость. Аджику добавляют к мясу и в готовые супы.


2017-09-25 15:23 Щи морские старинные

Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.


2017-09-25 15:23 Рыба тушеная на кефире

Рыбу помыть и почистить. В сковороду положить слой порезанного репчатого лука, слой моркови, помидоры. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, можно добавить специи, добавить немного воды, растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне 40-45 минут.


2017-09-25 15:23 Скумбрия от Евгеньевича

Скумбрию чистят, потрошат, обезглавливают и разделывают на филе. 1. Разделанную на филе рыбу нарезать порционными кусками, посолить, посыпать черным молотым перцем, затем рыбу поместить на сковороду с нарезанным луком, спассерованным на сливочном масле. 2. Скумбрии в таком виде дают постоять примерно минут 60, пусть промаринуется. 3. Затем всё это обкладывают вареным картофелем и мелко резанным луком, заливают на выбор - майонезом, сметаной или смесью сметаны и майонеза всё посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 - 30 минут при температуре 180 градусов С. Подают посыпав зеленью петрушки.


2017-09-25 15:22 Розы из масляного крема. Украшение капкейков.

В этом подробном видео-рецепте я расскажу как сделать масляный крем и как украсить им капкейки. Я покажу какие инструменты вам при этом понадобятся и технику нанесения лепестков розы. Краткий рецепт приготовления масляного крема: 1. Взбить мягкое сливочное масло. 2. Добавить ванильный экстракт. 3. Постепенно взбивая добавлять сахарную пудру. 4. Поставить крем охладиться. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото ваших капкейков украшенных розами :)


2017-09-25 15:22 Шоколадный торт с лесными орехами

Это рецепт очень вкусного домашнего торта. Мы его делаем на праздники и просто так, порадовать близких. Если готовите для детей, исключить коньяк. Если вы хотите испечь маленький торт на 4-5 человек, то пеките один корж и норму крема сократите напополам. Необходимо испечь два коржа. Для приготовления одного коржа 2 яйца смешать с сахаром. Добавить 200 г сметаны, 220 г муки, 3 ст.л. какао, пакетик ванильного сахара, чайную ложку без горки соды, гашеной уксусом, покрошить пол плитки шоколада. На форму застеленную пергаментной бумагой выкладываем смесь и запекаем при 180 градусах 40 минут. Делаем крем: Взбиваем венчиком сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой, какао, ванильным сахаром и 4 ст.л. коньяка. Для пропитки коржей сливаем сок из замороженных ягод, соединяем с коньяком (6 ст.л.). Коржи разрезаем на две части, обрезав края. Для начинки соединяем обрезанные края коржей, с замороженными ягодами и 4 ст.л. крема. Каждый корж пропитываем пропиткой , смазываем кремом и выкладываем начинку, на самый верхний корж начинку не выкладываем, Можно визуально разделить начинку на 3 части. Самый верхний корж пропитываем пропиткой и смазываем кремом. Украшаем торт шоколадом и орехами. Убираем в холод. И через 4 часа можно подавать.


2017-09-25 13:24 Солянка с мясом и капустой в казане

Очень простое блюдо, которое получается всегда очень вкусным и сытным. Приготовить его можно , как в условиях кухни, так и на природе в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром.


2017-09-25 13:24 Творожно-шоколадный пирог (чизкейк).

Подробный пошаговый видео-рецепт приготовления невероятно вкусного творожно-шоколадного чизкейка. Краткое описание: 1. Сначала надо приготовить тесто. Для этого смешаем все ингредиенты для теста. 2. Получившееся тесто поставим остывать в холодильник. 3. Для начинки смешаем до однородности обезжиренный творог, сахар и ванильный сахар, растопленное сливочное масло, кукурузный крахмал и 3 яйца. 4. Тесто раскатать. Выложить на дно формы, лишнее срезать. Сформировать бортики из 2/3 оставшегося теста. 5. Влить творожную начинку. 6. Из остатков теста сделать украшение, выложить сверху на начинку. 7. Выпекать 160С конвекция или 180С верхний/нижний жар 60 минут. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)


2017-09-25 13:21 Морковь по-корейски- закуска, обладающая острым и пряным вкусом

Морковь по-корейски – острый пряный салат, который многие хозяйки используют и как самостоятельную закуску, и как ингредиент в более сложных рецептах вторых блюд. Очищенную морковь натираем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкой длинной соломкой). Добавляем соль, перемешиваем и немного мнем морковь руками. Оставляем на 30 минут, за это время морковь пустит сок. Очищенный лук нарезаем произвольными крупными кусочками. На сковороду с разогретым растительным маслом кладем лук, жарим 15 минут до золотистого цвета. С моркови сливаем выделившуюся жидкость, кладем пропущенный через пресс чеснок,уксус, кориандр, сахар, кунжут, красный и черный перец. Наливаем к моркови горячее масло со сковороды, придерживая лук лопаткой (жареный лук не понадобится). Тщательно все перемешиваем. Оставить настаивать на 3 часа . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-09-25 13:19 Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным. Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером. Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. или в морозилку минут на 40-50 (ориентируйтесь по своей морозилке). Охлажденное тесто порезать горячим сухим ножом на кружочки толщиной 5-7 мм. Выложить печенье на противень и отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин. Подробнее смотрите в видео ниже.


2017-09-25 13:19 Макароны с мидиями в томатном соусе

Макароны-ракушки с мидиями - замечательный кулинарный дуэт (благодаря похожей форме). Готовятся макароны с мидиями просто, а в итоге получается вкусная, изысканная итальянская паста. Выглядит блюдо очень аппетитно и эстетично. Как приготовить макароны с мидиями. 1. Кастрюлю объемом примерно 2,5 л наполнить на 2/3 водой, поставить на сильный огонь, накрыть крышкой, оставить закипать. Также поставить на плиту чайник с 1 л воды, чтобы она тоже закипела. 2. Чеснок почистить и мелко порубить или потереть на мелкой терке. 3. Листья зелени тоже мелко порубить. 4. Мидии откинуть на сито/дуршлаг, чтобы масло стекло. 5. В сковороду с высокими бортиками налить 4 ложки оливкового масла, поставить на слабый огонь разогреваться. 6. К этому времени вода в чайнике закипела, залить ей помидоры, оставить примерно на полминуты. И сразу же набрать еще одну миску с ледяной водой, переложить в нее помидоры, оставить примерно на 1-2 минуты. 7. Пока помидоры охлаждаются, в кастрюлю с кипящей водой нужно высыпать макароны, добавить 2 ч. л. соли. Помешать и варить до готовности, согласно времени, указанному на упаковке. 8. В разогретую сковороду высыпать чеснок и петрушку, готовить на слабом огне около 3 минут. 9. Тем временем помидоры достать из воды, снять шкурку и нарезать мякоть кубиками. 10. Выложить рубленые помидоры в сковороду с чесноком и зеленью, посолить, поперчить, перемешать. Готовить на слабом огне буквально 4-5 минут. 11. Выложить в сковороду с соусом мидии, готовить все вместе не больше минуты. Погасить под сковородой огонь. 12. Готовые макароны-ракушки откинуть на дуршлаг. Переложить макароны в сковороду с соусом, перемешать. 13. Подавать макароны с мидиями в томатном соусе, посыпав тертым сыром.


2017-09-25 13:19 Запеченные сосиски с гречкой и рисом

Из простых и доступных продуктов можно приготовить вкусный, необычный, яркий ужин. Сосиски, запеченные с сыром подаются с мозаикой из гречки и риса. Как приготовить запеченные сосиски с гречкой и рисом. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. 2. Гречку и рис хорошо промыть и откинуть на дуршлаг-сито. 3. Пересыпать гречку с рисом в небольшую кастрюльку или сотейник объемом примерно 1,5 л. Залить 2 стаканами воды. Добавить сливочное масло и ¾ ч. л. соли. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой, варить рис с гречкой примерно 18-20 минут, до полного выпаривания жидкости и полной готовности риса. 4. Тем временем сосиски очистить от пленки и сделать в каждой сосиске продольный надрез. 5. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с продавленным через пресс чесноком. 6. Сосиски выложить на противень или в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Начинить сосиски чесночным сыром и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут. 7. Петрушку мелко порубить. 8. Готовый рис с гречкой взрыхлить вилкой. 9. Подавать гречнево-рисовую кашу с запеченными с сыром сосисками, посыпав последние зеленью. Хорошо подать к этому блюду свежие овощи: помидорки, огурцы (по желанию).


2017-09-25 02:20 Запеканка из куриной печени! Полезно! Быстро! Вкусно!

Измельчаем в блендере печень или пропускаем через мясорубку. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем в печень лук, сметану, желтки, соль. Отдельно взбиваем белки. Белки добавляем в печень и аккуратно перемешиваем. Перекладываем в форму и запекаем при 180 градусах 40 мин. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-09-25 02:20 Запеканка "Ленивая жена" из пельменей. Быстро! Вкусно!

Лук нарезаем кубиком, обжариваем на раст. масле. В миске смешиваем яйца, соль, сметану или майонез. Форму смазываем маслом, отправляем в духовку на 1-2 мин, чтобы форма разогрелась. Затем в форму выкладываем пельмени, солим, перчим, сверху выкладываем лук, заливаем заливкой Выпекаем при 200 градусах 40 мин. За 20 мин. засыпаем сыром. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-09-25 02:20 ТЫКВЕННІЙ КРЕМ-СУП! Полезно и вкусно!

Лук нарезаем кубиками. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук. Нарезаем тыкву и картофель средними кусочками, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы покрыло овощи. добавляем соль. Варим до мягкости овощей. Сливаем воду, измельчаем овощи, добавляем воду до нужной консистенции. Добавляем молоко, доводим до кипения и варим пару минут.


2017-09-25 02:20 ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ! ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА

Отвариваем яйца в крутую. Разрезаем на 2 части. Извлекаем желтки и перекладываем их в отдельную миску. Плавленный сыр нарезаем кусочками. Сыр, шпроты, измельченный лук отправляем в желтки. Добавляем соль и майонез. Перебиваем в блендере. Фаршируем яйца. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО!


2017-09-25 02:20 ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Взбиваем сахар и сметану. Печенье разрезаем вдоль пополам, бананы - кружочками В форму выкладываем слой печенья, сверху смазываем кремом и выкладываем слой бананов. Так чередуем слои. Ставим в холодильник, чтобы торт пропитался.


2017-09-25 00:24 Запеканка из кабачков с рисом и мясом. Нежно и вкусно

Отличный вариант для ужина. Лёгкое и вкусное блюдо. А главное - никаких заморочек. Всё перемешать - и в духовку. Фарш можно не обжаривать, всё и так отлично приготовится(на вкус готового блюда это не влияет). Можно готовить без мяса или заменить его грибами. Кабачки натираем на крупной терке. Если выделяется много жидкости - отжать. Обжарить на растительном масле лук с фаршем (можно не делать этого, а положить в запеканку лук и фарш в сыром виде). Добавить к тертым кабачкам рис, доведенный до полуготовности. Положить яйца, соль, перец, фарш с луком и муку. Всё хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму (у меня 20 на 20 см), разровнять. Выпекать в духовке при 190 градусах - 30-35 мин. Учитывайте особенности вашей духовки. Готовую запеканку можно посыпать тертым сыром и зеленью. Даём немного остыть, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Подробнее смотрите в видео ниже.


2017-09-25 00:22 Супер Рецепт Вареников на Кефире! Простейший Рецепт

БИО-кефир или домашний кефир должен быть комнатаной температуры. В кефир добавляем соду, сахар, соль. Оставляем на 5 мин. Добавляем муку, замешиваем тесто. Для начинки отввариваем картофель, обжариваем лук, смешиваем, добавляем зелень Формируем вареники, отвариваем в подсоленной воде до готовности. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО!


2017-09-24 22:24 Баклажаны с перцем и помидорами

Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок. Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Баклажаны отжимаем от сока, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут. Нарезаем помидоры, лучше снять кожицу с помидор, ошпарив их кипятком, можно и не снимать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры, тушим на небольшом огне, добавляем сахар, соль. Когда помидоры немного потушились, выкладываем нарезанные запеченные баклажаны и перец. Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться.


2017-09-24 22:23 Свекольный салат с чесноком

Натереть свеклу на крупной тёрке. Так же натереть или выдавить чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Далее добавить майонез и тщательно перемешать. Свекольный салат готов, приятного аппетита!


2017-09-24 20:24 Клёцки/кнедли для супа

Сегодня, хочу показать, как я делаю клёцки/кнедли для супа без муки с использованием манки. Всё как всегда быстро и просто, 15 минут и супчик с клёцками готов! Размешать яйцо с солью и манкой,оставить постоять, ложечкой опускать в кипящий бульон. Варить минут 5. Всем вкусного супа с клёцками! какой суп получился у меня смотрите внизу в видео.


2017-09-24 20:24 Квашеная капуста получается всегда.

Нашинковать капусту и морковь, перемешать выложить в ведро. Залить рассолом, поставить под гнёт и прикрыть полотенцем, оставить на 3 суток периодически протыкая её ножом или деревянной палочкой. На 3 сутки добавить сахар, я кладу 6, берите 9 как в оригинале если планируете делать много и она будет долго храниться. Пусть стоит ещё 2 суток, разложить в банки и убрать в холодильник. Всем вкусной капусты! подробный пошаговый рецепт со всеми этапами внизу в видео.


2017-09-24 20:24 Жареные кабачки с луком

Лук и кабачки нарезать мелко квадратиками. Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук минуты 2. Потом к луку добавляем наши кабачки и до готовности обжариваем с луком.. Крышкой не накрывать сковороду и солить только в самом конце.


2017-09-24 20:23 ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

В миске соединить какао,сахар и крахмал,все перемешать и добавить воды.хорошо перемешать.чтобы не было комочков. Поставить на плиту и на среднем огне нагреть до растворения сахара, затем добавить масло сливочное и плитку шоколада, все хорошо прогреть. постоянно помешивая. Перелить в креманку и дать остыть. Пока паста остывает приготовим тесто для булочек. В миску разбить яйца, добавить молоко. соль и сливочное масло, предварительно растопленное.Все хорошо перемешать и добавить муку, взбить до растворения комочков. Тесто должно быть чуть гуще, чем как на блины. В формочки для кексов наливаем тесто на 2/3 от объема формочек. Формы поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 15 минут, затем снижаем температуру до 170 градусов и выпекаем еще 15 минут. Булочки выложить на доску или решетку и дать остыть. Остывшую пасты выкладываем в кондитерский мешок, в булочках делаем боковой надрез и с помощью кондитерского мешочка наполняем формочки начинкой. Булочки с шоколадной начинкой готовы! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-24 20:22 Медовая гранола с корицей и сухофруктами

Предлагаю вам, приготовить вкусный и полезный завтрак, всего лишь за несколько минут при помощи мультипекаря REDMOND. 1. Подсушим хлопья геркулеса. Открываем крышку прибора и устанавливаем панель "для гриля". Закрываем крышку и подключаем мультипекарь к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. 2. Берем хлопья геркулеса ..... 3. ... и высыпаем на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку. Через 5 минут загорается зеленый свет. Геркулес готов, он хорошо подсушен. 4. Выкладываем геркулес в миску и добавляем; молотую корицу, мед, 2-3 ст. л. теплой воды щепотку соли и растительное масло. Перемешиваем. 5. Выкладываем геркулесовую смесь на нижнюю панель прибора и закрываем крышку. Включаем мультипекарь, загорается красный индикатор. И через несколько минут (5-7 мин) загорается зеленый свет. 6. Открываем крышку прибора и у меня получилась вот такая, красивая гранола! Если гранола немного вязкая, ее можно перемешать и немного подсушить. Запекается гранола до хрустящего состояния. 7. Выключаем прибор и силиконовой или деревянной ложкой выкладываем гранолу в миску. Можно немного подождать, пока остынет прибор и вынуть нижнюю панель с гранолой. Вынимаются панельки очень просто, при помощи кнопок. Очень удобно, особенно для ухода за прибором. 8. Добавляем в гранолу сухофрукты и дробленые орешки. Желательно перед тем как положить сухофрукты, они должны быть мягкие. Затем добавляем молоко, кусочки фруктов, ягоды и подаем к столу! Очень вкусно! Приятного аппетита! Гранолу можно приготовить и заранее, например вечером. Затем выложить в сухую баночку и утром полакомится. А можно баночку взять на работу, от такого десерта никто не откажется. Можно добавлять пару ложек гранолы в йогурт, очень вкусно, сытно и питательно. Можно есть гранолу с чаем, при этом в чай не добавляя сахар - это прекрасный перекус.


2017-09-24 20:22 Корнишоны маринованные как в магазине

Маринованные корнишоны (огурцы, помидоры). В стерильные банки разложить чеснок,горчицу,палочки укропа,чистые корнишоны. Закипятить маринад (вода,перец,сахар,соль,лавровый лист), после закипания влить уксус и залить огрурцы до верха. Банки пастеризуем 12-15 минут и закатываем, оставляем "под шубу" до полного остывания. Всем вкусных корнишонов и до встречи на моём канале! Какие корнишоны получились у меня можете посмотреть внизу в видео.


2017-09-24 18:24 Настойка "Хреновуха"

Корни хрена и имбиря очистить, натереть на крупной терке. Лимон вымыть, вытереть, снять цедру и выжать сок. Смешать хрен и имбирь с мёдом, добавить сок и цедру лимона, немного водки и хорошо перемешивать 3-5 минут. Переложить все в чистую стеклянную банку, влить оставшуюся водку, закрыть крышкой и взболтать. Поставить банку с настойкой в тёмное место и дать настояться 2-3 дня. Настойку процедить, слить снова в банку и дать отстояться, после чего аккуратно слить с осадка. Можно настойку отфильтровать через специальную фильтровальную бумагу. Принимать для здоровья, не злоупотребляя алкоголем!


2017-09-24 17:24 5 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть

Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на праздничный стол - быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рецепты: ---1--- Рис с овощами и куриными ножками. Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо из обычных продуктов. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать. Рис в духовке рецепт: ∙ Рис - 2 стакана ∙ Теплая вода - 4 стакана ∙ Куриная голень - 8 шт. ∙ Лук - 1-2 шт. ∙ Морковь - 2-3 шт. ∙ Перец сладкий - 2 шт. ∙ Горошек зеленый - по вкусу ∙ Помидоры черри - по вкусу ∙ Соль ∙ Специи ∙ Твердый сыр ∙ Подсолнечное масло ---2--- Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте. Очень рекомендую! У меня запеченная форель. Но так можно готовить любую красную рыбу. ∙ Форель ∙ Цветная капуста ∙ Сметана ∙ Смесь перцев ∙ Кинза ∙ Оливковое масло ∙ Соль ---3--- Курица на соли. Многие не верят, что такой простой способ приготовления (всего два ингредиента - курица и соль!) даёт настолько превосходный результат! Но это стоит попробовать! Мясо получается сочным, а корочка тонкая и хрустящая! Очень-очень-очень вкусно! ---4--- Картофель в духовке. Картофель готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука - и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост - то, что нужно! ∙ Картофель (помыть и просушить) ∙ Лук ∙ Прованские травы ∙ Соль ∙ Подсолнечное масло ---5--- Сочные отбивные из свинины. На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте! ∙ Свинина ∙ Крахмал ∙ Соевый соус ∙ Перец черный горошком ∙ Перец зеленый горошком ∙ Перец розовый горошком ∙ Зелень для украшения (у меня кинза) Как я готовлю эти рецепты, смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=HhVw_eShmnw


2017-09-24 17:24 Гуляш из курицы с подливкой

Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут. Гуляш готов подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!


2017-09-24 17:23 Закуска из яиц и селедки

Яйца,морковь,картофель отварить. Морковь и картофель натереть на тёрку. Филе селёдки мелко нарезать. Яйца разрезать напополам и убрать желток. Морковь,картофель и селёдку хорошо перемешать с майонезом это начинка для наших яиц. Теперь нашу начинку в яйцо вместо желтка. Вот закуска и готова.


2017-09-24 17:22 японские/китайские пельмени

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку и воду. Воду добавлять по чуть-чуть, до тех пора, пока тесто не схватится. Вымешивать тесто необходимо в течени плюс минус 10 минут или до тех пор пока оно полностью не соберется в красивый шар. Положите в миску, смазанную маслом и накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть примерно 1 час. НАЧИНКА: 1) Пожарьте на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте вымоченные нарезанные грибы шитаки ( оставьте воду в которой вы их замачивали). Обжарьте еще 5-7 минут на среднем огне. 2) Добавьте 1 массу в мелко нарезанную куриную грудку. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар и перемешайте. Сбор: 1)Раскатайте тесто в прямоугольник. Вырежете круги из теста с помощью стакана. Раскатайте еще раз вырезанное тесто ( оно увеличится в 1-1,5 раза). Добавьте начинку ( примерно 1 ч.л.) и слепите пельмень как показано на фото и в видео. 2) Обжарьте пельмени со всех сторон. (Займет примерно 5-6 минут) 2) Влейте сок от грибок шитаки и дайте пельменям повариться еще 5 минут. (накройте крышкой)



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное