Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обалденный ПЕРЕКУС между просмотром фильма или сериала. Котлеты из сосисок и сыра


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-26 15:24 Обалденный ПЕРЕКУС между просмотром фильма или сериала. Котлеты из сосисок и сыра

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр. Обязательно попробуйте! И как перекус, и как полноценный ужин. Гости всегда в восторге от такой закуски! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Это не очень полезно, конечно, но таааак вкусно, что не могут удержаться, чтоб не попробовать, даже те, кто на диете! Приготовление: Порезать сосиски. Натереть сыр. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Сформировать котлетки. Обвалять в панировке. Жарить на медленном (можно среднем) огне до золотистой корочки. Как я готовлю эти котлетки и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео ниже: https://www.youtube.com/watch?v=wJG1pmaaedc


2017-09-26 15:20 Ванильные вафли с изюмом и цукатами

Предлагаю вам, приготовить на завтрак ароматные, медовые вафли с изюмом и цукатами. Всего лишь за несколько минут при помощи мультипекаря REDMOND. 1. Геркулес залить теплым кефиром, прогретым до комнатной температуры. Добавить сахар (можно о вкусу) и перемешать. Оставить миску в сторону на 15 минут для "набухания" геркулеса. 2. Отделить яичный белок от желтка. Желток убрать в сторону, а белок взбить с щепоткой соли и лимонным соком до мягких пиков. 3. Для пропаривания изюма. Насыпать изюм в миску и залить его горячей водой. Через 5 минут воду слить, изюм обсушить бумажным полотенцем. Выложить изюм в миску к геркулесу. Добавить мелко порезанные цукаты, ванилин и мед, перемешать. Замесить тесто. 4. К геркулесовой массе добавить взбитый белок и аккуратно вмешать в тесто, так чтобы сохранить белковую пену. Вмешиваем белок силиконовой или деревянной лопаткой снизу вверх. Тесто по консистенции как на оладьи. 5. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель для вафель. 6. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. 7. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку. 8. Через 10 минут вафли готовы! Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем вафли и загружаем новую порцию теста. Подаем вафли к чаю или кофе с джемом или вареньем. Приятного чаепития! P.S. Выпекала без масла. Желток куриный по желанию. Сахар можно заменить на мед по вкусу.


2017-09-26 13:23 Вкусные капустные котлеты

Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны. И никто не догадается, что они из цветной капусты Цветную капусту отварить и слить воду. Петрушку мелко нарезать и высыпать к капусте. Руками хорошо перемешать петрушку с капустой,добавить яйца,соль,перец черный,разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать и пусть 30 минут постоит и можно жарить. Жарим на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле как оладьи.


2017-09-26 11:24 Отбивные из баклажанов.Вкусный ужин за 5 минут

Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать слайсами и отбить кухонным молотком. Яйца взбить с мукой и добавить соль по вкусу. Баклажаны окунаем в кляр со всех сторон и отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Кляр делайте по солоней.


2017-09-26 11:24 Картофельная пюрешечка "НЕЖЕНКА"

Картофель отварить в подсоленной воде. воду всю слить. В картофель добавить масло сливочное. все перебить блендером. затем добавить 2 яйца и теплое молоко. Снова все хорошо взбить. Затем добавляем майонез. и перемешиваем очень хорошо. Молоко и майонез регулируйте по своему картофелю. чтобы пюре не получилось слишком жидким. т к сорт картофеля у всех разный.Пюре получается эластичным, нежным, чем то напоминающим детское питание. Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-26 11:24 Икра морковная

Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать мелким кубиком. Мелко порезать помидоры. Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до мягкости. Затем выложить помидоры и перец, посолить, перемешать, тушить под крышкой на небольшом огне, пока икра не станет практически однородной, когда вы не сможете отличить ингредиенты друг от друга. Хотя, если с помидоров не снять шкурку, они все равно будут вкраплениями, но это не мешает вкусу. Добавить раздавленный чеснок, перемешать, снять с плиты. Выкладывать икру горячей в стеклянные банки, банки крепко закрыть, перевернуть, накрыть полотенцем и дать постоять сутки. Через сутки можно пробовать. Только без фанатизма, а то на Новый год ничего не оставите! Подавать можно в тарталетках, на кусках ржаного хлеба или просто как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!


2017-09-26 11:24 Быстрый завтрак - банановый вжух!

Бананы измельчить в блендере, добавить какао и разделить на 2 половины. В первую часть добавить яйцо взбить, налить в кружку и поставить в микроволновку на макс. мощность на 2 минуты. Во вторую половину добавить ореховую пасту и перемешать. Использовать как начинку для бутербродов и тостов. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита!


2017-09-26 11:20 Кролик, тушеный в сметане

Кусочки кролика обжариваем на сильно разогретом растительном масле пару минут с одной и другой стороны до золотистой корочки. Перекладываем обжаренного кролика в емкость для тушения. Лук мелко нарезаем и морковь натираем на терке. Добавляем лук и морковь в масло, в котором обжаривался кролик. Жарим до прозрачности недолго. Перекладываем морковь с луком на кролика. Заливаем кролика горячей водой до половины. Солим по вкусу. Тушим 40 минут, добавляем сметану и тушим еще 40 минут. За 20 минут до готовности добавляем лавровый лист, а когда кролик готов добавляем натертый на терке чеснок и выключаем огонь.


2017-09-26 02:23 Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации :) Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем :) Зато у многих из нас припрятана баночка наших родных томатов в собственном соку :) А значит, уже можно отправляться на кухню и импровизировать. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! :)) и добавим его, когда зажарка будет готова примерно наполовину. Следующим шагом нужно взять банку томатов в собственном соку, выложить содержимое в миску, размять вилкой и по возможности удалить всю кожицу и попки томатов - всё жёсткое, что может попадаться потом в супе. В готовую зажарку выкладываем размятые томаты и прогреваем. Кипящую зажарку выкладываем в кипящий бульон. Туда же выкладываем банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость. Если не любите фасоль, то её можно заменить на картошку. Нарезаем базилик и тоже добавляем его в суп. Добавляем немного вермишели для супа, солим, перчим и варим до готовности вермишели :)


2017-09-26 01:24 Сорбеты "Клубника" и "Персик с кокосовой стружкой".

Клубничный сорбет: 1. Клубнику моем и удаляем плодоножку, затем измельчаем в блендере. 2. Белки взбиваем до устойчивых пиков. 3. Смешиваем клубничное пюре и белки. 4. Добавляем сахарный сироп или сироп глюкозы, перемешиваем и убираем в морозилку. 5. Достаем и перемешиваем. 6. Повторяем заморозку и перемешивание 3 - 4 раза. 7. Перед подачей дать 10 минут подтаять. Персиковый сорбет; 1. Персики моем, удаляем косточку и чистим от кожуры. 2. Мелко нарезаем персики и отправляем в морозилку на 30 мин. 3. Достаем из морозилки, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. 4. Перемешиваем и отправляем в морозилку на 2 - 3 часа. 5. Перед подачей даём подтаять 10 минут. Приятного аппетита!!!


2017-09-25 22:25 Едоки будут визжать от такого Перекуса. Готовится за минуты, а съедается за секунды

Сырные Маффины. Очень нежные, воздушные, готовятся легко и быстро, получаются просто объедение. Можно играть со вкусом, каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. Сыр натрем на крупной терке, добавляем яйца, муку, разрыхлитель, сметану, растительное масло. Замешиваем тесто. Выпекаем маффины в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-25 22:24 Супер завтрак! умное солёное пирожное

Интересная идея для завтрака: умное солёное пирожное, которое расслаивается на два слоя при выпечке! Готовится быстро и просто,главное соблюдать очерёдность закладки продуктов при приготовлении. Какой завтрак получился у меня можно посмотреть на видео внизу. Яйца, соль,молоко, растительное масло размешать. Всыпать муку,поленту, разрыхлитель всё перемешать и влить минералку. В самом конце сметана. Выпекать в форме смазанной сливочным маслом при 220С 20 минут. Всем вкусного завтрака! и до встречи на моём видеоканале)


2017-09-25 22:24 Плюшки московские

Давайте сегодня, как Карлсон, плюшками побалуемся! В тёплое молоко с водой добавить соль, сахар,ванильный сахар, дрожжи, половинку яйца. Добавить просеянную муку и замешиваем тесто, в конце влить растопленное масло. Готовое тесто оставить на 1-1,5 час на расстойку. Сформировать булочки, каждый пласт смазывая маслом и посыпая сахаром (как я это делаю можете посмотреть внизу в видео). Оставить на расстойку на 30 минут, потом смазать яйцом и присыпать верх сахаром. Выпекать при 180С 25-30 минут. Всем вкусных булочек!


2017-09-25 22:24 Яблочный пирог как пирожное

Яблочный пирог со штрайзелем! Для того чтобы испечь такой пирог не потребуется много усилий и времени,и вскоре можно наслаждаться замечательным десертом за чашкой кофе!Такой домашней выпечкой можно порадовать буквально каждого, подавать можно просто или с кремом из сливок или шариком мороженого! Вкусен как в тёплом так и холодном виде. Пошаговый видеорецепт внизу. Приготовить штрайзель порубив орехи и смешав с сахаром, мукой,корицей,маслом. Яблоки очистить порезать и присыпать сахаром. Для теста взбить масло с сахаром,добавить сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соду и ещё раз взбить. Ввести яйца и муку. Вылить тесто в форму 35*24 см, разложить яблоки и посыпать шрайзелем. Выпекать 45-50 минут при 180С. Всем вкусных пирогов!


2017-09-25 22:24 Мармелад "Чёрная смородина с малиной"

Готовим мармелад из чёрной смородины: 1. Ягоды черной смородины промываем проточной водой. 2. Пересыпаем ягоды в кастрюлю. 3. Добавляем к ягодам сахар,воду. 4. Ждем закипания и варим на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая ложкой. 5. Протираем полученную массу через сито. 6. Переливаем обратно в кастрюлю. 7. Добавляем агар-агар, перемешиваем до полного растворения. 8. Капаем мармелад на тарелку и отправляем в морозилку на 5 минут. 9. Проверяем ножом, застыла ли субстанция до состояния желе, если нет, добавляем ещё агар-агара. 10.Переливаем мармелад из кастрюли в емкость и убираем в морозилку на 30 минут. Готовим мармелад из малины: 1. Малину промываем проточной водой. 2. Пересыпаем ягоды в кастрюлю. 3. Добавляем к ягодам сахар,воду. 4. Ждем закипания и варим на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая ложкой. 5. Протираем полученную массу через сито. 6. Переливаем обратно в кастрюлю. 7. Добавляем агар-агар, перемешиваем до полного растворения. 8. Капаем мармелад на тарелку и отправляем в морозилку на 5 минут. 9. Проверяем ножом, застыла ли субстанция до состояния желе, если нет, добавляем ещё агар-агара. 10.Переливаем мармелад из кастрюли в емкость с застывшим желе из черной смородины и убираем в морозилку на 7-8 часов. 11.Достаем емкость из морозилки. 12.Нарезаем мармелад на кубики и обваливаем в сахаре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


2017-09-25 22:23 Мини пицца из слоеного теста. Вкуснее и проще рецепта вы не найдете

1. тесто немного раскатать на пергаментной бумаге, посыпанной мукой. 2. Тесто смазать кетчупом. 3. Колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто. 4. Сыр натереть и посыпать сверху на колбасу. 6. Тесто с начинкой свернуть в рулет. 7. Рулет разрезать на кусочки 2 - 2.5 см. 8. Рулетики выложить на противень. 9. Сверху положить немного сыра. 10. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. 11. Достаете из духовки и наслаждаетесь!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное