Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

043. Совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-14 15:24 043. Совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас полный "отвал башки"! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу :) Ну, сами посудите: свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капелькой горчицы... Руккола... Сыр... Это может быть невкусно?! А у нас, не поверите, это просто "соус к гречке" :))) Вот так мне приходится изворачиваться, чтобы накормить семью гречкой! :)


2017-09-14 15:24 017. Маринад для овощей для запекания на гриле

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Овощи, приготовленные в этом маринаде на решётке, на пикнике по популярности конкурируют с шашлыком. Правда-правда! К тому же это отличный вариант на пикнике для вегетарианцев, постящихся и худеющих. На дворе осень, и у нас ещё есть время помангалить на природе. А зимой то же самое можно готовить в электрогриле дома!


2017-09-14 15:24 Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Начинка: Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. Займемся тестом. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем кошинья. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита!


2017-09-14 15:24 Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. Приготовление: Смешать специи, замариновать куриную грудку. Оставить на 30 минут. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут. Затем выключить духовку. Оставить до остывания. Подробности приготовления в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=ds01qMlRBkI


2017-09-14 15:22 Необычный салат из помидоров

Помидоры разрезаем небольшими дольками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке для корейской моркови или на обычной. Петрушку мелко нарезаем. Делаем заправку. Смешиваем сахар, соль, уксус, растительное масло и молотый черный перец. Овощи смешиваем и заправляем заправкой. Более подробно смотрите процесс приготовления в моем коротком видео.


2017-09-14 12:19 060. Рецепт очень вкусного и богатого репчатым луком супчика с небольшими вкраплениями других ингредиентов

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Всем любителям лука посвящается! Сегодня у нас замечательный ароматный супчик, состоящий практически из одного репчатого лука и чуть-чуточки других ингредиентов :) Почти французская классика, но всё же на русский манер - с морковкой, капусткой, укропчиком и немного загущённый. Неоспоримым достоинством этого рецепта является его бесплатность - все ингредиенты исключительно просты и доступны, а результат при этом удивительный :) Кроме того, этот супчик очень хорош в постном варианте.


2017-09-13 21:23 Домашние Котлеты в Духовке. Получается всегда вкусно!

Котлеты можно приготовить в духовке, проще и не так жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица – суше, если свинина – сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила. Приготовление: К смешанному фаршу (я взяла куриную грудку – 700 г и свинина + говядина – 300 г) добавляем перемолотые лук с чесноком и хлебом (хлеб заливаем водой (0,5 ст.) на пару минут). Добавляем картофель, через мелкую терку (сок отжимаем). Вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем кефир. Тщательно смешиваем и отбиваем хорошо. Формуем котлеты удобным способом. Кладем на противень с пергаментом (смазать раст. маслом). Запекаем 20 минут (190 градусов), вливаем на противень воду (0,5 ст.) и еще запекаем 20-25 минут до полной готовности. Смотрите весь процесс приготовления на видео ниже:


2017-09-13 21:23 Овсяные блинчики ПП без пшеничной муки

Готовим овсяные блинчики! Рецепт на 11-12 штук. Взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить муку овсяную и соду. Влить часть молока,хорошо размешать и потом влить остатки молока и масло. Обязательно оставить тесто на столе на 30 минут. Через полчаса выпекаем. Всем вкусных блинчиков! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-13 21:21 Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Картошка в горшочке с мясом. Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. Мясо потушим на сковороде с луком и морковью до готовности. Добавим сметану. Перемешаем с сырой картошкой нарезанной кубиком, добавляем специи, чеснок. Раскладываем по горшочкам и готовим при 220 градусах 50-60 минут до готовности картофеля. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-13 21:20 Лучший рецепт мясного чили с фасолью с кетчупом лечо "МахеевЪ"

Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке. Лук поджарить до прозрачности, добавить морковь и жарить до мягкости корнеплода. Добавить фарш и хорошо перемешать, затем пожарить фарш, пока он не поменяет цвет с розового на серый, добавить бульон и тушить минут 10. Добавить порезанный кубиком сладкий болгарский перец и тушить 5 минут. Добавить нарезанный кубиком свежий помидор и тушить еще 5 минут. Посолить, добавить черный перец, хмели-сунели и перец чили по-своему вкусу (для тех, кто лубит поострее - добавить побольше). Открыть банку с фасолью и добавить её вместе с жидкостью к мясу с овощами. Тушить еще 5 минут.


2017-09-13 21:20 Бисквитное печенье САВОЯРДИ для десерта Тирамису. Очень нежное и воздушное!

Прекрасный рецепт нежного бисквитного печенья, которое так же можно использовать для приготовления десерта Тирамису. Яйца обязательно берём комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 6 ст. ложек сахара. В желтки всыпать 3 ст.ложки сахара, ванилин и взбить, пока они не побелеют. Соединить белки и желтки. Муку просеять вместе с кукурузной мукой или крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой. Переложить тесто в кондитерский мешок. На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавливать печенье длиной примерно 8 см. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут. Полностью остудить на противне. Подробности приготовления смотрите в моём видео ниже.


2017-09-13 21:20 Галетное печенье Мария

Приготовим сухое галетное печенье по типу печенья Мария. Просеять муку и крахмал, добавить разрыхлитель, сахар,соль,ванилин. Отдельно соединить жидкие ингредиенты. Всё смешать и замесить тесто. Вырезать печенье,наколоть его вилкой. Выпекать при 180С 8-10 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале!


2017-09-13 21:20 Вкуснейший Салат КОРРИДА с крабовыми палочками и сухариками

Сначала нарезаем все ингредиенты для салата. Помидоры разрезаем на 4 части и вырезаем мягкую часть. Если этого не сделать, то салат будет течь. Очищенные помидоры нарезаем небольшими кубиками. Помидоры солим, выдавливаем чеснок через пресс, все перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Крабовые палочки разрезаем сначала вдоль, а затем небольшими полукольцами. Сыр трем на мелкой терке. Нарезанные помидоры уже пустили сок, его нужно слить. Салат собираем в кольце или разъемной форме для торта. Я сделала диаметр кольца 16 см. Первым слоем выкладываем помидоры и равномерно распределяем их по дну. Для того, чтобы легче и удобнее было наносить майонез на салат, я перекладываю его в одноразовый кондитерский мешок. Майонез сеточкой наносим на помидоры. Вторым слоем выкладываем крабовые палочки и немного утрамбовываем их ложкой. Сверху наносим майонез. Третьим слоем кладем консервированную кукурузу, … утрамбовываем… и наносим майонез. Затем выкладываем натертый сыр, … тоже немного утрамбовываем, … наносим майонез и равномерно распределяем его по сыру. Сверху на салат выкладываем сухарики. С салата аккуратно снимаем кольцо. Салат Коррида готов, можно подавать его на стол.


2017-09-13 19:25 Сырные шарики

Сырные шарики - простая, быстрая, очень аппетитная и яркая закуска. Она подходит для повседневного меню или же праздничного стола. сыр измельчаем на мелкой терке . Получается своеобразная сырная стружка. Отделяем яичные белки от желтков, хорошо взбиваем их в сухой и чистой емкости миксером или венчиком, предварительно добавив щепотку соли, до устойчивой пены. Перекладываем к белкам измельченный сыр. Следом три столовые ложки просеянной пшеничной муки. Перемешиваем все, чтобы получилась липковатая масса. Далее влажными руками делим тесто на небольшие кусочки одинакового размера и катаем их в небольшие шарики выкладываем их на широкое блюдо, где имеется достаточное количество муки для панировки , и щедро обваливаем сырные заготовки в муке, стряхивая излишки. В кастрюльке или сотейнике небольшого объема хорошо разогреваем растительное масло, обжариваем шарики небольшими порциями и постоянно помешиваем содержимое кастрюльки, не давая шарикам коснуться дна. Жарим сырные шарики до красивого румяного цвета, вынимаем шумовкой и перекладываем на тарелку с бумажными салфетками, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-09-13 19:24 Лучший рецепт быстрой пиццы из лаваша с кетчупом шашлычный "МахеевЪ"

Лаваш разрезать на 2 коржа, каждый из которых смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами лук, порезанный кусочками колбасу или ветчину, нарезанный кружками помидор и натереть на крупной терке сыр. Отправить в теплую духовку на 10 минут.


2017-09-13 19:23 Паста с креветками

Для начала ставим варится спагетти. Пока они варятся делаем соус: нарезаем чеснок и петрушку. Далее растапливаем сливочное масло в сковороде, добавляем туда чеснок, сок половинки лимона и чищенные креветки, обжариваем 2 мин. Далее добавляем сливки, соль, перец и незабываем помешивать. После добавляем петрушку и продолжаем тушить 5 минут. Подавать горячим и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!


2017-09-13 19:15 СЫТНЫЙ БУРГЕР С ЯЙЦОМ НА ЗАВТРАК!

В форму для кексов разбить яйца. Посолить и поперчить. Отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Натереть сыр. Нарезать кружками помидор и ветчину. Порезать булочку пополам. На низ выкладываем сыр ,яйцо, ветчина , помидор и снова сыр. Закрываем второй половинкой. Отправляем в духовку еще на 15 минут. Завтрак готов!


2017-09-13 17:24 Красивый ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ. Торт Без Выпечки из ЖЕЛЕ.

Фруктовые желе и желатин заливаем холодной кипяченой водой в отдельных мисочках. Перемешиваем и оставляем для набухания. Фруктовые желе заливаем водой меньше на 20% чем написано в инструкции. 25 грамм желатина заливаем 200 мл воды. Сахар смешиваем со сметаной и добавляем растопленный желатин. Все цвета заливаем в форму чередуя слои. Каждый слой должен хорошо застыть перед тем как наливать следующий. Более подробно смотрите в моем коротком видео.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное