Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофельная пицца ВКУСНЫЙ ОБМАН. Гостям понравится подмена ингредиентов!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-15 15:24 Картофельная пицца ВКУСНЫЙ ОБМАН. Гостям понравится подмена ингредиентов!

Картофельная пицца - это, конечно, не совсем пицца. Но вкус нисколечки не уступает! Наоборот - все в восторге! Начинку, конечно же, можно брать по своему вкусу. Соус тоже. Готовить можно на любой сковороде. Приготовление: Приготовить картофельное тесто. Выложить на сковороду. Обжарить, перевернуть. Смазать соусом, выложить начинку и сыр. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до растворения сыра. Как я готовлю эту пиццу и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=5YbjGf9FCAE


2017-09-15 15:21 Знаменитый десерт ТИРАМИСУ. Сказочно вкусно!

Нежный и воздушный итальянский десерт, который Вы сможете приготовить сами! Заранее сварить крепкий кофе, перелить в глубокую и широкую тарелку и остудить. Отделить белки от желтков. Желтки тщательно взбить с 50 грамм сахара, пока они не побелеют и масса не увеличится в размере. Добавить к желткам мягкий сыр Маскарпоне и вымешать до однородности. Отдельно взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. Соединить белки с кремом и всё аккуратно перемешать. Крем готов! На дно квадратной или прямоугольной формы положить немного крема, сверху выкладывать в один слой печенье Савоярди, обмакивая их в кофе. Полученный слой смазать кремом.. Сверху обильно посыпать какао. Далее выкладывать слой за слоем в том же порядке. У меня вышло 3 слоя. Готовый десерт поставить в холодильник минимум на 4 часа! Удивляйте своих гостей, радуйте себя и своих близких! Приятного аппетита! Подробности приготовления смотрите в моём видео.


2017-09-15 13:22 Люля -кебаб из куриного мяса

Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение. Что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент, и гости которых в вы позвали на дачу останутся без угощения. Нет, поверьте люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми качествами. Блюдо, которое подчеркнет ваш вкус и удовлетворит вкусовые потребности самого взыскательно гостя.


2017-09-15 13:20 БАГЕТ С СЫРНО -ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Сначала приготовим чесночное масло. В 100 мягкого масла добавить соль. чеснок через пресс и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать, масло готово. Далее разрезать багет на ломтики, но резать так, чтобы не дорезать до конца.Затем каждый разрез промазать чесночным маслом. Сыр натереть на малкой терке и заложить в каждый разрез по щепотке сыра. Теперь багет нужно завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Все, багет готов! Отрываем кусочки и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита! Более подробнее можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-15 11:24 Цветная Капуста в Духовке Без Жира! Простой рецепт

Капусту разрезаем на соцветия и варим в соленой воде 5 минут. Пока капуста остывает делаем панировку. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем панировочные сухари, натертый сыр, сладкую паприку. Противень застилаем пергаментной бумагой. Капусту обмакиваем во взбитое яйцо, потом в панировку и кладем на пергамент. Запекаем приблизительно 15 минут в разогретой духовке до 200 градусов.


2017-09-15 11:24 Десерт - морковные шарики

Курагу замочить в кипятке и нарезать на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Растопленное сливочное масло смешать с медом. Измельчить семена подсолнуха и хлопья, перемешать все ингредиенты добавляя молотую корицу, сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Десерт готов! Все подробности в видео рецепте , приятного аппетита!!


2017-09-15 07:25 Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. Приготовление: Смешать специи, замариновать куриную грудку. Оставить на 30 минут. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут. Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа. Как я готовлю это блюдо и что получается в итоге, смотрите в мрем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=ds01qMlRBkI


2017-09-14 23:24 Пирожки в духовке, очень удачное тесто.

Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке. получается всегда. Покажу как делаю начинку из капусты без обжарки. В подогретое молоко всыпать соль, сахар,дрожжи. Добавить маргарин , яйцо (половинку). Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать и остатки муки. Замесить тесто,завязать его в пакет и оставить на 1 час. Готовое тесто обмять поделить на части, сформировать пирожки. Дать им расстояться минут 15, смазать верх второй половинкой яйца с ложкой молока. Выпекать 20 минут при 200С. Всем вкусных пирожков! и до встречи на моём канале!


2017-09-14 23:23 Вкуснейший САЛАТ с куриными сердечками.

Салат с куриными сердечками. Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным и в тоже время сытным. Все его компоненты доступные и простые, но в итоге получается очень аппетитное и сытное блюдо. Куриные сердечки отварить на резать на 4 части. Лук обжарим с морковью. Смешаем куриные сердечки, лук с морковью, горошек, приправы. Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-14 23:23 Лепёшки, вкуснейшие!

Смешать молоко,простоквашу,масло растительное и подогреть. Добавить яйцо, дрожжи, сахар, соль перемешать. Просеять муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать тесто и оставить подходить на 1 час. Через час поделить тесто на 2 части, оставить ещё на 15 минут. Не обминая растянуть каждую часть в большую лепёшку,дать подойти 15 минут. Смазать верх смесью яйца и простокваши, можно посыпать сыром типа феты и нигеллой. Выпекать 18-20 минут при 180-200С. Всем вкусных лепёшек и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-14 23:20 Невероятно вкусный Лимонный пирог

1. в миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, сок лимона и размягченное сливочное масло, все тщательно взбиваем. 2. Далее просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. 3. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекаем пирог в разогретой до 180* духовке 20 - 25 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Для глазури: яичный белок слегка взбить в пену, постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать. Влить сок лимона, перемешать. Остывший пирог полить глазурью, украсить кружочками лимона и листиками мяты. приятного аппетита!


2017-09-14 19:24 Лучший рецепт плюшек с джемом Махеев и яблоками с маковой посыпкой

Тесто я приготовила в ХП. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, сливочное масло, сахар , соль и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП, выложить в чашку обсыпанную мукой. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте 30 минут. Тесто разделить на 6-8 равных частей,сформировать из теста колобки и выложить на противень, смазанный маслом. Оставить в теплом месте на 25-30 минут. В каждом колобке сделайте лунку( стаканом), смажьте яичным желтком основы плюшек, наполните джемом Махеев по вкусу.Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и выложите по 2 шт. на плюшки (на джем). Для посыпки перетрите муку со сливочным маслом до крошки, добавьте мак и перемешайте.Посыпьте полученной крошкой начинку плюшек. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке до готовности . Приятного аппетита!


2017-09-14 19:23 Очень вкусный, нежный и сытный салат из свеклы с сыром

Хочу поделить рецептом очень вкусного, нежного и сытного свекольного салата с сыром и яйцами, который очень нравится моей семье! Надеюсь, что и Вам он тоже понравится!) Свеклу и сыр натираем на крупной терке. Яйца режем кубиком, чеснок измельчаем. Всё перекладываем в глубокую миску, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу. Приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-09-14 19:21 Заготовка на зиму. Приправа / заправка

Подробный видео-рецепт приготовления приправы/ заправки для супа, мяса, овощей и соусов. Приправа приготовленная таким способом занимает минимум места в морозилке. Часть приправы можно смешав с солью хранить в кухонном шкафчике. Отличный рецепт для тех, у кого нет возможности заморозить много овощей на зиму. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)


2017-09-14 17:24 Очень нежный яблочный пирог

Подробный видео-рецепт приготовления яблочного пирога смотрите ниже. Краткое описание: 1. Подготовить яблоки, как показано в видео. 2. 25 гр. сливочного масла растопить. 3. Готовим тесто: взбиваем мягкое сливочное масло. 4. Сахар смешиваем с ванильным сахаром и солью и постепенно всыпаем продолжая взбивать. 5. Добавить натертую цедру лимона. 6. Вводим по-очереди яйца. 7. Смешиваем муку и разрыхлитель, половину добавляем в тесто, размешиваем. 8. Вливаем молоко, мешаем. 9. Оставшуюся муку всыпаем и мешаем. 10. Тесто выложить в форму. Сверху выложить по кругу яблоки и смазать их сливочным маслом. 11. Пирог ставим выпекаться 160С конвекция или 180С верхний/нижний жар на 45 минут. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях под видео. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)


2017-09-14 17:23 Пирог со сливами. Сливовый пирог

Подробный видео-рецепт приготовления вкуснейшего сливового пирога с корицей смотрите ниже. Краткое описание: 1. Сливы помыть, удалить косточки и нарезать. 2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и корицей. 3. Продолжая взбивать добавить по-очереди яйца. 4. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе. Размешать. 5. Добавить сливы. Тесто выложить в форму. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С 40-45 минут. Готовность обязятельно проверить деревянной палочкой. Начинку можно разнообразить по желанию, например взять вместо слив яблоки или яблоки и сливы поровну. На моей странице также есть рецепт вкуснейшего сливового пирога на дрожжевом тесте со штройзелем и еще много другой вкусной выпечки. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)


2017-09-14 17:22 Курица по-полинезийски. Маринад меняет представление о курином блюде.

Изюминкой блюда является маринад. Курица в таком маринаде имеет сладковато-пряный вкус и неповторимый аромат. Этот маринад можно использовать и для запекания курицы целиком, но наиболее вкусным получается темное мясо. Просто перемешиваем все ингредиенты. Ананасовый сок можно заменить сиропом от консервированных ананасов. Даем помариноваться минимум 1 час, можно поставить на ночь в холодильник. Выкладываем кусочки курицы в форму для запекания, сверху заливаем маринадом. Ставим в разогретую до 170 град. духовку на 35-50 минут (зависит от величины кусочков). Не забудьте смазать готовые кусочки, перед подачей, получившейся подливой - для более глянцевого вида. Эту же подливку можно процедить и подавать в качестве соуса к мясу. Более подробно смотрите в моём видео.


2017-09-14 17:21 Чевапчичи. Колбаски гриль

Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Подробнее смотрите в нашем видеоролике.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное