Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Наггетсы в духовке, быстро, вкусно и полезно!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-09 15:24 Наггетсы в духовке, быстро, вкусно и полезно!

Любители наггетсов! хотите узнать как приготовить их более полезными без обжарки в жире? Сочные с хрустящей корочкой! Дети просто обожают эти хрустящие кусочки курицы!Смотрим новое видео! В видео внизу пошаговый рецепт. Нарезать филе на кусочки, влить масло, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить сухарики, всё перемешать и выложить на лист. Запекать при 200С около 20 минут. Всем вкусных наггетсов!


2017-10-09 15:24 САЛАТ АФРИКА необычайно сочный и вкусный

Салат получается сочным, с кисло-сладким привкусом фруктов. А солидный набор витаминов и малое количество калорий делают блюдо еще и полезным. Курицу порвать вилкой вдоль волокон. Очищенные яблоко и банан порезать кубиками, положить в отдельную посуду, добавить сметану (чтобы не почернели). Апельсин очистить от кожуры и пленок и тоже нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Белки яиц отделить от желтков и отдельно натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями, добавляя соль по вкусу и смазывая сметаной. Верхним слоем должны быть желтки. Сверху посыпать молотыми орехами. Дать настояться. Более подробно смотрите в видео ниже.


2017-10-09 15:23 Мороженое из банана

Вкусный и полезный десерт из бананов! Особенно полезен рецепт для тех, кто по каким-то причинам не может себе позволить есть настоящее мороженое, это мороженое из банана будет замечательной заменой!Видео рецепт внизу. Разбить в чаше блендера бананы, добавить сок и ещё раз всё взбить. Всё, мороженое готово!


2017-10-09 15:23 ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ

В теплую воду добавить дрожжи, размешать, сметану. сахар, соль,яйцо, все перемешать.Муку просеять и добавить к жидким ингредиентам, замесить тесто, когда тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло, хорошо его вмесить в тесто до гладкости. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом место на час. Или накрыть фольгой, поставить в духовку,разогретую до 50 градусов на 1 час.После этого, тесто обмять выложить в смазанную форму , накрыть и оставить на расстойку еще на 30 минут. выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки. Хлебушек готов. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-10-09 15:20 Компот из айвы и яблок

Ароматный и вкусный компотик из айвы и яблок, попробуйте именно такое сочетание,сварите себе и своим деткам это куда лучше покупных соков! Нарезать яблоко и и айву, выложить в кастрюлю с водой, добавить сахар, варить минут 15-20.


2017-10-09 15:20 Хлеб белковый отрубной без дрожжей

Внимание, диетчицы, спортсмены и просто любители необычной выпечки! Хлеб, который вообще не содержит в себе муки и дрожжей,сахара, да и ещё является источником белка? Интересно??, смотрим новое видео! В творог добавить яйца, соль, отруби,разрыхлитель всё хорошо перемешать. Добавить семечки, орехи. Тесто вылить в форму. Выпекать при 180С 45-50 минут. Всем вкусного хлеба!


2017-10-09 13:25 Пирожное "КАРТОШКА". Любимый с детства десерт!

Простое в приготовлении и очень вкусное пирожное из бисквитных коржей, которое сможет приготовить любая хозяйка! Сварить сироп: сахар смешать с водой, довести до кипения и остудить. Бисквит, конечно,можно купить в любом супермаркете, но всё же, если есть время и возможность, лучше испечь основу для пирожного самостоятельно, получается намного вкуснее! Раскрошить бисквит. Арахис измельчить любым удобным для вас способом. Можно использовать любые орехи, какие вам по вкусу. Взбить сливки в пену. Бисквитную крошку смешать с сахарным сиропом, добавить арахис, какао-порошок, сливки и варёную сгущёнку, всё хорошо перемешать до однородности. Я всегда покупаю натуральное сгущённое молоко (не растительное) и варю его, получается намного вкуснее, чем покупать готовое варёное. Сформировать пирожные, я сделала круглые и небольшие, таких у меня получилось 40 штук. Если делать классической формы в виде картошки, то выйдет примерно 20 штук. Обвалять их в какао-порошке, украсить растопленным шоколадом и фундуком. Готовые пирожные отправить в холодильник минимум на 1 час. Приятного вам чаепития! Подробное приготовление пирожных смотрите в моём видео.


2017-10-09 13:24 Рис с курицей в азиатском стиле (невероятно вкусное блюдо из простых продуктов)

1. Рис промыть в теплой воде и откинуть на сито. Пересыпать рис в сотейник объемом 1 л, залить 1 стаканов воды, добавить ¼ ч. л. соли. На сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть сотейник крышкой и варить рис около 17-20 минут, до готовности (первые 15 минут лучше не открывать крышку). 2. Тем временем приготовить соус. В вок или другую большую сковороду налить 4 ст. л. растительного масла, поставить на сильный огонь разогреваться. 3. Пока сковорда разогревается, куриное филе нужно порезать кусочками примерно 2х2 см. Выложить филе в разогретую сковороду. Жарить филе на среднем огне, периодически помешивая, около 5-7 минут (пока будут подготавливаться овощи). 4. Подготовить овощи. Лук и чеснок почистить и крупно порубить. Имбирь, сельдерей и перец чили порубить. Выложить все овощи в сковооду с куриным филе, перемешать. Жарить все вместе на сильном огне, помешивая, около 5 минут. После этого содержимое сковороды поперчить и полить соевым соусом, перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне около 3-4 минут (готовое мясо с овощами должны остаться в небольшом количестве соуса). 5. К этому времени рассыпчатый рис готов. Его нужно переложить в сковороду с соусом и хорошо перемешать. 6. Подавать блюдо порционно.


2017-10-09 13:24 Тыквенные вафли

Подробный видео рецепт внизу. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить пюре, масло, молоко, ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем. Белки взбить со щепоткой соли. Ввести белки в тесто. Выпекать в электровафельнице. Всем вкусных вафель! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-09 13:22 Азу по татарски в сковороде

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин. Способ приготовления: 1.Мелко нарезаем огурцы 2.Мясо нарезаем не очень большими брусочками 3.Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости 4.Растапливаем на сковороде сливочное масло 5.В течении 10-и минут обжариваем мясо 6.Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут. 7.Периодически подливаем бульон, 8.Сырок нарезаем кубикам 9.Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. Более подробно смотрите в нашем видеорецепте.


2017-10-09 13:21 Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно

Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые. Лаваш нарезать на небольшие квадраты. Яйцо взбить вилкой добавить соль. Колбасу и сыр тонко нарезать. Берем лаваш и по середине кладем кусок колбасы и сыра,и заворачиваем как конвертик. Наш конвертик с начинкой обмакиваем в яйце и жарим на подсолнечном масле,на среднем огне до золотистого цвета. Это супер вкусно можно кушать горячим и холодным.


2017-10-09 13:21 Куриные ландорики

куриное филе нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо, майонез, крахмал; лук выдавить, чеснок мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. На разогретую сковороду налить растительное масло, разогреть, фарш выкладывать на сковородку ложкой, обжарить с двух сторон. Когда все котлеты будут обжарены, выложить их на сковородку, залить кипятком и пропарить 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!


2017-10-09 13:21 булочки пицца

тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку , где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте тесту настояться 1,5-2 часа в теплом месте. соус: смешать вместе все ингредиенты. варить на высоком огне до закипания. снизить огонь до 3 мощности и варить еще 5-6 минут. перелейте в любую емкость и дайте соусу полностью остыть. сбор: 1) раскатайте тесто в прямоугольник. 2) распределите "мякоть" свежего чеснока по тесту, распределите соус и сверху выложите крупно-натертый сыр. 3) сверните тесто в рулет. нарежьте на 9 частей. 4) выложите часть булочек, которую вы будете выпекать на пергаментную бумагу . дайте им настояться еще в течение 45 минут. (часть булочек после этого можно заморозить). 5) смажьте булочки смесью из яйца и воды для золотистого цвета. 6) выпекайте при 190 С 45 минут.


2017-10-09 10:23 Капуста для голубцов в микроволновке.Быстрый способ.

Берем капусту около 2 кг. Кочерыжку нам надо аккуратно вырезать. Капусту отправьте в микроволновку на 10 минут. Мощность на свч выставьте на максимум.Вытащите кочан и аккуратно снимите верхние листья. Затем снова отправить кочан в микроволновку. На этот раз на 5 минут (так же при максимальной мощности). Снова достаем качан и снимает несколько верхних листиков. Потом собираем все капустные листья, которые мы отделили от кочана, и помещаем в микроволновую печь на 3-5 минут при большой мощности Вот и готовы наши листья для голубцов.


2017-10-09 02:20 097. Тарт "Вдоволь": Открытый пирог с беконом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Продолжимте тему несладкой выпечки :) Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Вы можете положить туда другое мясо или разные виды мяса, любой сыр, любой лук и вообще всё, что вам нравится :) А можете точно следовать нашим инструкциям и получить результат в точности как у нас :) Тарт получается ооочень сытный и вкусный! Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Готовим на 2-3 человек. Смешайте в миске 2/3 стакана муки, 1/2 ч.л. сахара и 1/4 ч.л. соли. В другой миске смешайте 1/4 стакана растительного масла с 1,5 ст.л. молока и взбейте. Смесь молока и масла добавьте в миску с сухими ингредиентами, перемешайте - получится тесто. Выстелите тестом дно и стенки формы, в которой будете запекать - у меня круглая форма диаметром 20 см. Смазывать форму не надо - в тесте много масла. Возьмите одно яйцо, отделите белок от желтка. Желток размажьте по тесту в форме. Белок немного взбейте вилкой до образования негустой пены и также распределите по тесту-основе. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда основу минут на 8 или до тех пор, пока тесто и яйцо не схватятся. А пока займитесь начинкой. 75 грамм бекона (половина стандартной пачки) нарежьте подходящим вам способом (я нарезаю мелко) и обжарьте настолько сильно, как вам хочется (я зажариваю до состояния чипсов). Бекон можно и не обжаривать - всё зависит от ваших вкусов. Да и вообще можно готовить не с беконом, а с любым мясом или колбасой. Можно положить в тарт остатки разных мясных продуктов. Если же вы остановились всё же на первоначальном варианте и обжарили бекон, то снимите его со сковороды и оставьте остывать. Основу тарта выньте из духовки и тоже оставьте остывать. Нарежьте произвольно пару репчатых луковиц. Лук вы тоже можете использовать любой. В оригинале автор использует лук-порей, а я в этот раз заменила его на репчатый и зелёный лук. Репчатый лук обжарьте до золотистости в жиру от бекона или на растительном масле. Снимите лук на тарелку и тоже дайте ему остыть. Разбейте в миску 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки сыра Маскарпоне и постарайтесь сделать из них однородную смесь. Добавьте в смесь остывший бекон, 2/3 стакана натёртого сыра (любого, какой любите) и обжаренный лук. Нарежьте по вкусу зелёного лука и тоже добавьте в смесь. Можно посолить, если солёности бекона и сыра вам заведомо не хватит, и поперчить. Выложите получившуюся начинку на основу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. У меня он пёкся полчаса и пропёкся. Но бывает, что сверху-снизу уже образовалась корочка, а внутри начинка ещё сырая. Во-первых, проверяю я это не шпажкой, а надавливая на середину начинки краем лопатки - это менее эстетично, чем шпажкой, но информативнее. Во-вторых, поступить в этом случае можно двумя способами: можно накрыть тарт фольгой и поставить дозапекаться, а можно прямо на тарте перемешать начинку и тоже поставить дозапекаться - в этом случае начинка у вас точно пропечётся, а сверху снова образуется корочка.


2017-10-08 22:23 Минутная ВКУСНОТА на завтрак ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Бесподобный рецепт из доступных продуктов!

Быстрая картошка. Просто великолепный завтрак. Блюдо получается вкусное и сытное. Готовится быстро. Продукты всегда найдутся в холодильнике. Картофель натереть на крупной терке, смешать с 2 яйцами, солью и перцем. Жарим блины. Подаем со сметаной. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-08 22:23 ОМЛЕТ С СЫРОМ. ЗАВТРАК за 5 МИНУТ.

Яйца взбиваем венчиком, солим по вкусу. Добавляем молоко и немного взбиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Жарим под крышкой на небольшом огне 5 минут вся жидкость с поверхности должна превратиться в плотный омлет. Выкладываем тертый сыр и складываем омлет пополам.


2017-10-08 22:23 Сметанный торт без выпечки

Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=G_KqWc8UtvI


2017-10-08 22:22 Грибной салат с фасолью

1.Нарезать лук полукольцами и немного обжарить. 2.Перемешать его с фасолью и грибами. 3.Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом. 4.Посолить и поперчить по вкусу. 5.Перед подачей на стол рекомендуем дать ему немного настояться. Подавать такое блюдо по желанию можно на листьях зеленого салата, украсив ломтиками ярких овощей, например желтого сладкого перца, или порубленной зеленью. СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=JkhJgNLJR1o


2017-10-08 17:23 Суп с шампиньонами без мяса

Готовим самый простой, но очень вкусный грибной суп практически из трёх ингредиентов. Подробный рецепт внизу в видео. Грибы помыть, почистить и обжарить с луком нарезанным на кубик. В кипящую воду добавить нарезанный картофель, как снова закипит посолить,варить до готовности. Добавить обжаренные грибы и зелень по вкусу. Всем вкусного супа! и до встречи на моём канале на ютуб.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное