Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыбные котлеты из щуки.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-27 13:24 Рыбные котлеты из щуки.

Весь пошаговый способ приготовления показан на видео. Приятного просмотра и аппетита!


2017-10-27 13:19 САЛО. РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ.

Сало 2 кг разрезать на пополам. Один кусок разрезать на 4 части так. чтобы не прорезать кожу. Со всех сторон хорошо натереть солью, черным молотым перцем по своему вкусу. Чеснок пропустить через пресс и обмазать им со всех сторон.Также поступить со вторым куском. Сало переложить в миску или кастрюлю, сверху накрыть тарелкой и на нее поставить гнет(например 2х или 3хл банку с водой). Сало оставить солиться при комнатной температуре на трое суток. Через три дня сало переложить в пакетик и убрать в морозильник. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже!


2017-10-27 11:24 Сладости на хэллоуин

Кладбище зомби - для основы взбиваем сахарную пудру со сливками. Смешиваем сливочный сыр с какао и сахарной пудрой добавляем взбитые сливки и выкладываем в форму. Сверху выложить сильно измельченное печенье Орео. Для скелетов - печенье крендельки обмакнуть в расплавленный белый шоколад. Пока шоколад не застыл насадить на палочку крендельки с небольшим промежутком в качестве головы используем зефирку. Для червяков - готовое желе залить в трубочки для коктейлей и поставить остывать Для вампирского коктейля - в бокал наливаем газированный напиток обязательно прозрачный (например спрайт или любая минералка) в бокал кладем шприц без иглы наполненный красным сиропом. Перед употреблением выдавить шприц в бокал Все подробности и секреты в видео рецепте! Приятного аппетита !


2017-10-27 11:19 Кексы с голубикой. Очень Простой и Вкусный рецепт

1.В миску вливаем яйцо, всыпаем сахар, ванильный сахар и всё перемешиваем венчиком. 2. Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем и затем вливаем кефир комнатной температуры, всё ещё раз хорошо перемешиваю до однородной массы. 3. В муку всыпаю разрыхлитель, щепотку соли и, просевая, ввожу порциями в жидкую смесь, одновременно всё перемешивая. 4. Доводим смесь до однородной массы без комочков. 5. В тесто всыпаю ягоды. Перемешиваю. Оставляя немного ягод для украшения. 6. Готовую тесто с ягодами распределяю по формочкам заполняя их на половину, оставляя место для подъёма при выпекании. В каждую формочку в середину массы кладу по ягодке голубики. 7. Ставлю в разогретую духовку, разогретую до 190 градусов на 25-30 минут в зависимости от духовки. 8. Пока выпекаются кексы готовлю помадку. Для этого в мисочку всыпаю сахарную пудру, порошок какао и вливаю молоко. Всё хорошо перемешиваю венчиком. 9. Готовые кексы вынимаю из духовки, даю им остыть на решётке и поливаю помадкой. Всем приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2017-10-27 08:24 Салат МИНУТКА - просто улёт! Обалденно Вкусно и Просто!

Готовится на раз-два-три. Ингредиенты - самые обычные. А вкус невероятный! Гости постоянно подсыпают этот салатик себе в тарелки)) Попробуйте - очень вкусный салат. Как один из вариантов салата на новогодний стол. Приготовление: Смешать все ингредиенты. Заправить. Подавать на листьях салата. Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=a7nSpzoCe9I


2017-10-26 23:24 Голландские блинчики. Съедаются моментально !Нереально вкусно!

Голландские блинчики- это очень вкусные блинчики с сыром и укропом.Они не требуют никакой начинки,они сами по себе уже хороши.Съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Нереально вкусно,просто и легко! Чтобы сэкономить время,тесто я готовлю в блендере,но можно также использовать обычный венчик. В чашке блендера взбить яйца,соль и сахар втечении 20-30 секунд.Затем добавить молоко, крахмал,муку,разрыхлитель и воду.Последовательность не менять.Взбить блендером до однородности. В миску с сыром вылить смесь для блинчиков,добавить мелконарезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла.Все перемешать лопаткой.Выпекать блинчики на разогретой сковороде.маслом смазывать сковороду не обязательно,так как масло входит в состав теста. Блинчики очень вкусные и не требуют использование начинки,но по желанию можно приготовить любую начинку для несладких блинчиков.Лучше всего блинчики подавать тёплыми.Я подавала со сметаной.Объедение!! Приятного аппетита :)


2017-10-26 21:25 Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! Тает во рту!

Этот пирог является одним из моих самых любимых! Нежный, пушистый, очень ароматный, с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! В миску разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем всё до пышности и побеления массы около 3-х минут. Далее вливаем растопленный маргарин (сливочное масло) комнатной температуры, сок 1 апельсина и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем ко взбитой массе. Замешиваем тесто. Переливаем его в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до сухой спички. Время выпекания в зависимости от духовки варьируется от 20-30 минут. Пирог должен красиво зарумяниться. Для сиропа смешиваем лимонный сок, воду и сахар. На среднем огне, помешивая, доводим до кипения (сахар должен полностью раствориться). После закипания немного убавляем огонь и держим сироп на плите ещё около минуты. Горячим сиропом поливаем пирог. Минут через 10 посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-10-26 20:24 Конвертики с яблоками из творожного теста

Твoрoг выкладываeм в глубокую миску, добавляем яйцo сахар, соль . растительное масло и ванилин Хoрoшeнькo пeрeтираeм массу дo максимальнoй oднoрoднoсти. Затем добавляем в твoрoжную массу прoсeянную муу и разрыхлитeль. Замeшиваем мягкое не липнущее к рукам тeстo. Прикрываeм eгo пищeвoй плeнкoй или пoлoтeнцeм и oставляeм пoстoять около 20 минут . Далee пoдгoтавливаeм начинку. В мискe смeшиваeм сахар с кoрицeй. У яблок вырeзаeм сeмeна и нарeзаeм дoльки тoлщинoй дo 5 мм. Складываeм яблoки в миску и сбрызгиваeм их сoкoм лимoна, чтoбы нe пoтeмнeли. Вoзвращаeмся к тeсту. Разрeзаeм oтлeжавшийся кoлoбoк на двe равныe части. Одну прячeм oбратнo пoд плeнку, другую раскатываeм в круглую тoнкую лeпeшку. Тeпeрь разрeзаeм лeпeшку на вoсeмь трeугoльных частeй. И на каждoй из частeй дeлаeм надрeзы: пoсeрeдинe, oтступая oт краeв гдe-тo на 2 см. Острыe края трeугoльникoв прoмазываeм взбитым яйцoм. На ширoкую часть тeста укладываeм яблoчныe дoльки – 3-4 шт., скoлькo пoмeстится. Пoсыпаeм дoльки сахарoм с кoрицeй. Укрываeм начинку узкoй частью тeста нeмнoжкo внахлeст, пoправляя пoлoски так, чтoбы oни закрывали яблoки. Тoрчащий «хвoстик» пoдгибаeм за ширoкую часть тeста. Чуть прижимаeм eгo, чтoбы зафиксирoвать. Пoлучаются аккуратныe и симпатичныe кoнвeртики, кoтoрыe при выпeчкe тoчнo нe распoлзутся. Вeрхушки сфoрмирoванных кoнвeртикoв прoмазываeм яйцoм. Пoсыпаeм макoм . Выпeкаeм твoрoжныe кoнвeртики в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 мин.


2017-10-26 20:24 Как сварить вкусную пшенную кашу

Крупу надо хорошо промыть холодной водой, залить 2.5 - 3 стакана воды на 1 стакан крупы и варить на медленном огне. Одновременно пассеровать лук и морковь на растительном масле и добавить в кашу, варить до готовности. Подробности приготовления смотрите в виде...


2017-10-26 20:24 Свиная гармошка в беконе - ОЧЕНЬ СОЧНО! Так вы точно еще не готовили!

Свиные отбивные в беконе и куриные сердечки в остром томатном соусе – это невероятно вкусно! Приготовление: Замариновать сердечки и оставить на 3-4 часа Замариновать свиные отбивные и оставить на 2-3 часа. Пожарить на гриле на шпажках. Или в духовке при 200 градусах Подробности в моем видео https://www.youtube.com/watch?v=A2JVYhmRMD8


2017-10-26 20:24 ШАНЕЖКИ МЯСНЫЕ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ!

Замесите тесто из указанных ингредиентов (кроме фарша). Фарш необходимо посолить и поперчить. Тесто раскатайте в прямоугольник, около 5мм толщиной. Фарш необходимо распределить по поверхности теста, оставляя немного места с одного края. Сверните тесто в рулет, нарезать на порции примерно 1 см толщиной. Обжаривать в большом количестве масла с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!


2017-10-26 20:24 Вкуснейшая скумбрия в домашних условиях! Простой рецепт малосольной рыбы

1.Для приготовления маринада в кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, перемешать и прокипятить несколько минут. 2.Подготовленную рыбу поместить в ёмкость, залить остывшим маринадом и поместить в холодильник на трое суток. 3.Через трое суток скумбрия готова. 4.Нарезать кусочками и подать к столу. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-10-26 20:24 ХВАТИТ ЖАРИТЬ! Картошка Фри в Духовке! НАСТОЯЩАЯ по вкусу

Режем картофель, высушиваем полотенцем. Смешиваем остальные ингредиенты. Обваливаем Выпекаем при 200 градусах около 20 мин. до золотистой корочки ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-26 20:24 Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Красивая и вкусная закуска на праздничный стол за 15 минут

Сначала подготавливаем начинку. Сыр натираем на крупной терке. Мелко нарезаем укроп. К сыру добавляем порезанный укроп,... и сюда же выдавливаем зубчик чеснока через пресс. Все перемешиваем. Крабовые палочки нарезаем небольшой соломкой. Помидоры разрезаем на 4 части и убираем семена. Твердую часть помидора нарезаем соломкой. Начинаем складывать рулет. Кладем первый лист лаваша и немного смазываем его майонезом. Сверху равномерно выкладываем подготовленный сыр с укропом. На сыр кладем второй лист лаваша и тоже смазываем его майонезом. На лаваш выкладываем порезанные крабовые палочки. Накрываем третьим листом лаваша и тоже смазываем его майонезом. Сверху кладем порезанные помидоры. Все три листа лаваша с начинкой аккуратно сворачиваем в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся. Рулет получился очень вкусный, нежный и красивый.


2017-10-26 20:24 Чудо Торт из 90 х Муравейник. Рецепт проверенный временем

Торт Муравейник. Абсолютно беспроигрышный вариант для любого чаепития. Готовится он совсем просто, справится даже новичок, а на выходе получается такая вкуснятина, что пальчики оближешь. Замешиваем тесто из масла, яиц, молока, муки. Тесто охладим морозильной камере. Натрем на крупной терке и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Тесто разломаем на мелкие кусочки. Приготовим крем из масла и варенного сгущенного молока. Перемешаем крем с крошкой. Трамбуя, выкладываем массу на тарелку в виде небольшой горки. По желанию осыпаем торт маком или тертым шоколадом для имитации муравьев. Ставим изделие на ночь в холодильник для полной пропитки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-26 17:25 Песочное печенье «Ведьмины пальчики».

Приготовление: 1. Смешиваем масло, муку, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель в однородное тесто. Убираем тесто в холодильник на час. 2. Теперь займемся лепкой "пальцев". Скатываем палочки, размером с палец. Формируем фаланги пальцев, делая небольшие углубления. 3. Вставляем миндаль - ноготь, и делаем ножом полоски - сгибы пальцев. 4. Выпекаем наше печенье в духовке, разогретой до 180-200 градусов, примерно 20 минут. Точное время зависит от духовки и размера «пальчиков». 5. Далее включаем Вашу фантазию и разукрашиваем наши пальчики чем-нибудь красным, имитируя кровь. Для раскрашивания отлично подойдет красный пищевой краситель. Если у Вас нет красителя, его легко можно заменить красным вареньем, джемом или повидлом. Печенье готово!


2017-10-26 17:25 Капустный ПИРОГ-РУЛЕТ – изумительно вкусный. Моментальное ТЕСТО и СЕКРЕТ вкусной начинки!

Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой и добавлением яиц. Тесто готовится очень просто и быстро: три основных ингредиента, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой. Порадуйте своих близких домашней выпечкой! Приготовление: В муку добавляем сахар и соль (по 0,5 ч.л.), перетираем с 100 г. мягкого масла в крошку. Добавим сметану и замешиваем плотное тесто. Пока убираем в холод и готовим начинку. Капусту шинкуем, бланшируем в кипятке 3-4 минуты. Промываем холодной водой и тщательно отжимаем. Добавляем горячее масло (15-20 мл.), обжаренный горячий лук, вареные яйца, зелень и специи – по вкусу. Делим тесто на 2 части. Из каждой раскатываем тонкий прямоугольник: кладем начинку, оставляя низ и бока свободными на 1-2 см. Начинку распределяем, оставляя ¼ теста свободным. Сворачиваем в рулет, подгибая бока. Смазываем желтком и печем 40-50 минут (время зависит от толщины теста и вашей духовки) при 190 градусах. Процесс приготовления на видео ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное