Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлеты "Птичье молоко"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-28 14:23 Котлеты "Птичье молоко"

В блендере измельчаем лук, картофель и яйца. Затем всю эту массу добавляем в мясной фарш. Всё хорошо вымешиваем и добавляем ещё две столовые ложки геркулеса и ещё хорошо вымешиваем. Оставляем фарш на 30 минут. Теперь займёмся начинкой: на мелкой тёрке трём сыр и яйца, добавляем мягкое сливочное масло, зелень укропа или петрушки. Всё хорошо вымешиваем. Из начинки делаем маленькие котлетки и убираем в морозилку на 15 минут, чтобы начинку охладить но не заморозить. Формируем котлеты: из мясного фарша делаем лепёшку, на середину кладём начинку и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем слегка на растительном масле, затем выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.


2017-10-28 13:23 БАКЛАЖАНЫ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗА 15 МИНУТ

До недавнего времени относилась к баклажанам посредственно, но приехала моя тётя и показала вот этот рецепт и моя любовь к баклажанам стала вечной! Это очень простой рецепт из баклажанов, все настолько гармонично сочетается. Мы взяли 3 вида баклажанов на пробу, но можно брать классические. 1. Пожарить баклажаны, предварительно отмочив их в соли; 2. Бланшировать помидоры и снять с них кожу 3. Сделать заправку из помидоров (помидоры потереть или порубить блендером), зелени и чеснока. Все это выложить на сковородку, кипятить 5 минут. 4. Полить соусом пожаренные баклажаны, складывая баклажаны слоями и каждый слой поливаем соусом. Это блюдо из баклажанов можно подавать как холодную закуску или как горячую. Приятного аппетита!


2017-10-28 12:23 "Бородинская" курочка. Нежное и ароматное мясо под корочкой.

Способ приготовить привычную нам курицу на новый лад. Благодаря хлебной корочке, мясо, как-бы, запечатано. Поэтому получается мягким и сочным. При этом пропитывается ароматом чернослива и ржаного хлеба. Натираем грудку (или любые части курицы или курицу целиком) солью, специями и сливочным маслом. Хлеб превращаем в крошку блендером и заливаем молоком, даём набухнуть. Режем чернослив на кусочки, кладём немного под грудку, остальное выкладываем слоем сверху. Выкладываем хлебную кашицу и мокрыми руками распределяем сверху и по бокам грудки. Ставим в разогретую до 180-190 град. духовку и запекаем, ориентируясь на размер мяса. Когда достанете курицу, её надо будет обмазать выделившимся соком. Украшаем по желанию и подаём. Подробнее смотрите в видео ниже.


2017-10-28 12:22 Цезарь-ролл в домашних условиях. Вкусный и питательный.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить и обжарить на растительном масле 15 минут. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке, порезать тонкими полосками помидор, приготовить соус: майонез+чеснок (подавить или мелко нарезать). Батон нарезать маленькими квадратиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Тонкий лаваш смазать соусом, посыпать сыром, выложить лист салата, помидор, куриное филе, сухарики. Завернуть ролл,как показано в видео. Приятного аппетита!


2017-10-28 11:24 Салат из пекинской капусты с колбасой (со стола исчезает за считанные минуты - проверено!!!) - рецепт.

Рецепт невероятно простого, быстрого в приготовлении, но очень вкусного салата из пекинской капусты с колбасой! Нарезаем капусту тонкой длинной соломкой. Копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Складываем измельченные капусту, колбасу и яйца в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость. Заправляем блюдо майонезом и аккуратно перемешиваем все продукты и салат полностью готов к употреблению. По желанию раскладываем в порционные тарелки или вазочки и подаем к столу. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-10-28 10:24 ЛЕПЕШКИ на гриле, в духовке или на сковороде. ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА!

Мой авторский рецепт лепешек. Любимое быстрое дрожжевое тесто + сырная начинка с обалденными добавочками. Это нереально вкусно!!! Я готовлю такие лепешки на гриле. Но можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Приготовление: Замесить дрожжевое тесто. Оставить на 1 час. Приготовить начинку из указанных ингредиентов. Сформировать лепешку. Выпекать сразу или заморозить. Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=EXq1R4ig5Wo


2017-10-28 10:24 ПРАВИЛЬНЫЙ Домашний Майонез за 1 Минуту! Идеальный рецепт!

Все ингредиенты отправляем в чашу блендера, взбиваем блендером. ВСЕ ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-28 10:23 Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный!

Скажу сразу...это не ОРИГИНАЛ Киевского торта,но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ.По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам,а также по простоте приготовления.Приготовить такой торт совсем просто,а в этом вам помогут мои простые инструкции. Вот представьте на минутку...песочные коржи,покрытые меренгой с хрустящими поджаренными орехами и все это смазано кремом,в состав которого входит сгущенка и масло...разве может быть что-то лучше???!!...это же настоящее искушение!!! Ну оооочень вкууусно! :) Муку смешать с разрыхлителем и сахаром.Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки.Добавить желтки ,сметану и замесить тесто.Тесто будет немного липнуть к рукам.Можете добавить чуть больше муки-грам 50 не больше,если будет сильно липнуть.Белки взбить с сахаром до густой пены.Тесто разделить на 3 части.ТЕПЕРЬ важный нюанс-противень переворачиваем вверх дном,кладём на него пекарскую бумагу, кусок теста и раскатываем скалкой прямоугольный корж,примерно как величина противня.Печём в разогретой предварительно до 190С духовке примерно 7-8 минут с конвекцией.Если духовка без конвекции,то это займет чуть больше времени..Затем проделываем такую же процедуру снова с двумя коржами,только смазываем коржи белком и посыпаем орехами и отправляем в духовку печь Если духовка с концекцией,то это займет примерно 10-11 минут для каждого коржа.Если без конвекции,то чуть-чуть больше.Даём коржам полностью остыть. Взбиваем миксером масло примерно 5-6 минут,затем добавляем вареную сгущёнку и взбиваем ещё 3-4 минуты.Смазываем коржи кремом( верхний слой должен быть без орехов и безе),посыпаем крошкой или чем-то другим.Я посыпала торт смесью из тертых шоколадных конфет и украсила конфетами трюфелями,но безусловно торт Вы можете украсить по своему усмотрению.Не режьте торт сразу,он будет немного крошиться .


2017-10-28 02:23 046. Курица в молочно-чесночном соусе

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кому нужен рецепт вкуснющей и долго хранящейся в холодильнике курицы? Забирайте! :) У нас в коллекции вообще много таких рецептов, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить, поэтому в холодильнике всегда должно быть заготовлено что-то, что можно быстро разогреть, прибежав голодным домой, и чтобы при этом было разнообразно и очень вкусно :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Творим на глаз, не привязываясь к пропорциям. Скажу только, что у нас было приблизительно 800 грамм уже обработанного и нарезанного куриного филе. Солим его, перчим, перемешиваем и отправляем обжариваться на растительном масле. Тем временем произвольно нарезаем произвольное количество репчатого лука. Теперь приступаем к приготовлению соуса. Наливаем молоко в миску. Чем больше молока, тем больше получится соуса. Добавляем несколько столовых ложек муки. И муку, и молоко можно будет добавлять потом в сковороду, чтобы получить идеальную на ваш вкус консистенцию соуса. Хорошенько размешиваем, разбивая комочки муки ложкой об стенку миски. И сюда же, в соус, добавляем давленный чеснок. Мы любим, чтобы чеснока было много, а вы ориентируйтесь на свой вкус :) Когда жидкость из курицы почти вся выкипела, добавляем нарезанный лук и жарим всё вместе до того состояния, как вам нравится. Мы любим, чтобы зажарено было сильно. Если вы любите не сильно зажаренную, сочную курицу, то можно выкладывать в сковороду лук сразу вместе с курицей или даже лук начинать обжаривать первым. Всё на ваше усмотрение. Нарезаем укроп. Когда курица обжарилась до нужного вам состояния, добавляем приготовленный соус и начинаем прогревать его, помешивая, вместе с курицей с луком. Смотрим на консистенцию: если получается слишком густо, добавляем молока; если слишком жидко - муку. В самом конце добавляем укроп, немного прогреваем и готово!


2017-10-28 02:19 Маринованные опята

Этот рецепт заготовки опят на зиму достался мне от мамы, консервирую по нему грибы уже четверть века! Приготовление см. в пошаговом описании.


2017-10-28 02:17 Колечки из заварного теста в глазури

Предлагаю вам воздушное и мягкое за счет сливочного масла «Экомилк» пирожное из заварного теста с нежной кисло-сладкой глазурью. Пирожное с ароматом лайма и кокоса. Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт! 1. Приготовим тесто. Наливаем воду в кастрюлю и добавляем сливочное масло «Экомилк» и сахар. Доводим смесь до кипения и растворения сахара, затем уменьшаем огонь. 2. Всыпаем просеянную муку и быстро перемешиваем. Готовое тесто снимаем с огня и даем время остыть. 3. Вмешиваем в тесто 1 яйцо и 1 желток. Хорошо вымешиваем тесто. 4. Взбиваем венчиком 1 куриный белок с щепоткой соли, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Можно воспользоваться миксером. Получается густое тесто. Выкладываем тесто в кулинарный мешок. 5. Берем пергаментную бумагу и вырезаем квадратики (7*7см). Смазываем бумажные квадратики растительным маслом и отсаживаем кольца или кружочки. У меня получилось 17 штук. 6. В небольшой сотейник наливаем растительное масло и доводим до кипения. Берем за край квадратик с тестом и кладем в горячее масло. Снимаем бумагу и обжариваем колечки теста с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кольца выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. 7. Приготовим глазурь, смешав все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры. 8. Остывшие колечки обмакиваем в глазурь и выкладываем на решетку. Посыпаем колечки кокосовой стружкой. Приятного чаепития!


2017-10-28 00:23 БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ - легко и вкусно! Простой рецепт!

МЯгкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца по одному, взбиваем. Муку смешиваем с содой, смешиваем с остальными ингредиентами. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до сухой палочки ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-28 00:22 ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА - ЛЕНИВАЯ ШУБА. ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО! Простой рецепт закуски

Разрезаем яйца пополам, отделяем желтки от белков. Свеклу натираем на мелкую терку. Желтки разминаем, смешиваем со свеклой, нарезанный зеленым луком и нарезанным филе сельди. Заправляем майонезом, перемешиваем, фаршируем яйца. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!!


2017-10-27 23:24 Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей Вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали

Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолнечное масло … и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно половину муки и весь разрыхлитель для теста. Тесто перемешиваем. Сюда же добавляем оставшуюся муку и вымешиваем до получения мягкого, пластичного, однородного теста. Муки может понадобиться меньше или больше, в зависимости от используемой муки. Приготовленное тесто скатываем в шар, накрываем пленкой и даем настояться при комнатной температуре примерно 30-40 минут. Спустя 40 минут тесто разделяем на 4 примерно одинаковых части. Берем одну из частей теста и раскатываем из него круг. Толщина раскатанного теста должна получиться примерно 2-3 мм. Получившийся круг разрезаем на 8 частей. На каждую часть выкладываем начинку. Начинять рогалики можно любой густой начинкой, например: джемом, вареньем, изюмом, черносливом, яблоками или орехами. Каждый из треугольников сворачиваем в рогалик. Рогалики перекладываем на противень, застеленный пергаментной или тефлоновой бумагой. Сверху рогалики смазываем желтком, разведенным пополам с водой. Противень с рогаликами ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 20 минут. Рогалики получились мягкие, нежные и очень вкусные. И еще, что немаловажно, готовятся они не просто легко, а очень легко.


2017-10-27 23:24 Ленивый капустный пирог.ПАЛОЧКА -ВЫРУЧАЛОЧКА для хозяйки.Невероятно вкусно!

Рецепт этого пирога мне достался от моей знакомой Людмилы.Пирог получается не только очень вкусным,но он ещё и очень лёгок в приготовлении.Обычно печь капустные пироги занимает большое колличество времени,но этот пирог особенный.Особенность его в том,что тесто смешивается с начинкой и выпекается вместе.Это же совсем просто,а результат превосходный.:) Попробуйте и вы сами в этом убедитесь.Вы полюбите этот пирог навсегда :) Капусту нашинковать.Лук мелко измельчить.Спассеровать лук на растительном масле до мягкости,добавить капусту,посолить и поперчить по вкусу.Тушить капусту под закрытой крышкой до мягкости.Когда капуста готова,добавить укроп и перемешать.Капустную начинку остудить. Для теста в миску разбить 3 яйца,посолить по вкусу и взбить венчиком,чтобы желтки и белки перемешались,примерно 1 минуту.Добавить сметану и перемешать до однородности.Муку смешать с содой или разрыхлителем.В яичную смесь добавиьь негорячее растопленное сливочное масло и перемешать.Затем постепенно добавить муку и перемешать массу до однородности,чтобы не было комочков.Остывшую начинку смешать с тестом .Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Выложить туда массу для пирога,разравнять и выпекать в духовке нагретой до 200С примерно 1 час.Приятного аппетита! :)


2017-10-27 23:24 Шарлотка. Проще не бывает. Тест-драйв мультипекаря

Предыдущий опыт тестирования мультипекаря REDMOND мне очень понравился, вдохновив на новые свершения. Сегодня стоит попробовать что-нибудь проверенное временем и выбор мой пал на шарлотку, да и яблочный сезон неоднократно на это намекал. Сразу подготавливаю все ингредиенты. Буду пользоваться кухонным комбайном, хотя я думаю это не принципиально и тесто вполне легко готовится ручным способом. Можно сразу включить мультипекарь на разогрев. Пока индикатор станет зеленым, приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином до появления пены, добавить муку. Получившееся тесто достаточно жидкое, это нормально. Помыть и очистить кожуру яблок, порезать, я считаю, что наиболее правильно сделать это слайсами, соединить с тестом. Зелёный индикатор сигнализирует о том, что уже пора приступать к эксперименту. Равномерно распределяю тесто по поверхности разогретой панели гриля мультипекаря с помощью ложки. Оставляю немного места для подъёма теста. Выпечка коржа заняла у меня 10 минут. Аккуратно переношу его с помощью лопатки на тарелку, украшаю сахарной пудрой. Сразу оговорюсь, горячее изделие очень мягкое и хлипкое и проводить манипуляции нужно осторожно, дабы не переломить пирог. Когда он остынет появится потрясающая хрустящая верхняя корочка, а внутри все останется мягким. Неожиданно вспоминаю, что завтра на работу и надо бы взять с собой перекусить. Но такой размер мне будет неудобен в транспортировке. Решено, меняю панель на сэндвичи и дабы придать пикантности добавляю в оставшееся тесто корицу. Экспериментировать, так экспериментировать. Меняя панель помните, что она горячая, берегите свои руки, удобно пользоваться при этом силиконовой прихваткой. Закрываем мультипекарь и снова ждем зеленого сигнала. Далее повторяем действия в той же последовательности: заливаем тесто, разравниваем, ждем 10 минут, аккуратно переносим на блюдо, протираем панель салфеткой, повторяем еще один цикл. P.S. сначала, вытаскивая мягкий корж и понимая его хлипкость я была несколько разочарована, но позже, выждав некоторое время, когда у пирога и его маленьких собратьев-сэндвичей появилась хрустящая корочка, я поняла насколько потрясающая альтернатива появилась у бутербродов. Просто, быстро, вкусно!!! Такая выпечка очень ароматна, это идеальный осенне-зимний десерт, когда на улице хмуро, а дома тепло и пахнет вкусняшками и уютом.


2017-10-27 23:21 ПОЛЕЗНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

Шинкуем капусту, курицу отвариваем и нарезаем, смешиваем все ингредиенты. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-27 20:24 Салат из пекинской капусты с колбасой (со стола исчезает за считанные минуты - проверено!!!)

Рецепт невероятно простого, быстрого в приготовлении, но очень вкусного салата из пекинской капусты с колбасой! Нарезаем капусту тонкой длинной соломкой. Копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Складываем измельченные капусту, колбасу и яйца в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость. Заправляем блюдо майонезом и аккуратно перемешиваем все продукты и салат полностью готов к употреблению. По желанию раскладываем в порционные тарелки или вазочки и подаем к столу. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-10-27 20:24 Макароны с колбасками в томатном соусе - One Pot Pasta

Крлбаски режем на части и обжариваем с луком. Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения. Добавляем макароны и варим 15 минут. Раскладываем по тарелкам, Посыпаем пармезаном.


2017-10-27 20:24 Заварное тесто на пельмени и вареники.

Делаем классное тесто на пельмени и вареники. А также пельмени из этого теста и как я делаю вареники с творогом. Подробный рецепт в видео . Просеять муку, добавить соль, яйцо,растительное масло и перемешать. Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут. Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты. Тесто идеально в работе, не разваривается. Всем вкусных пельменей и вареников! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-27 20:24 Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты

Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Капусту нашинкуем и отварим до полуготовности. Хорошо отжимаем от лишней влаги, добавляем обжаренный лук, яйца, специи. Формируем котлеты и обжарим до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-27 20:24 Солёная мягкая сливочная карамель

Мягкая солёная сливочная карамель получается не жидкая, мягкая,не липнущая к зубам, по консистенции ближе к варёной сгущёнке только тягучая. Соль используйте по вкусу, в оригинале вообще была немного неполная чайная ложка, я брала 1/2 ч.л., кому-то вообще довольно щепотки соли для баланса вкуса. Использовать можно по вашему вкусу, мне нравиться просто есть из банки))))) Подробный рецепт в видео внизу. Поставить на плиту ковшик с сахаром на средний огонь и растопить его, внимательно не даём ему подгореть иначе испортится вкус карамели. Сливки нагреть, но не доводить до кипения и влить их в растопленный сахар (осторожно всё будет сильно бурлить). Добавить соль и сливочное масло, варить около 5-7 минут до 108С. Выход готовой карамели 330 мл. Всем удачной карамели! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-27 20:23 Котлеты из щуки.

Всем привет ! В этом видео я покажу вам , как я готовлю свой улов. В это раз это будут котлеты из щуки. Всем приятного аппетита !


2017-10-27 20:23 Мини ПИЦЦА быстро и просто

Сегодня готовим быстро мини пиццы в духовке буквально за 35-40 минут вместе с выпечкой! Удобно брать с собой такую мини пиццу в школу или на работу. Подробный рецепт в видео внизу. В просеянную муку всыпать дрожжи, соль, сахар. Добавить воду и оливковое масло, замесить тесто. Поделить на 4 части (или больше по желанию), скатать шарики и оставить на столе под полотенцем на 15-20 минут. Растянуть каждый в круг и выложить на лист. Смазать пассатой (я её немного солю, добавляю щепотку сахара, щепотку чеснока и орегано), выложить начинку по вкусу (у меня куриная ветчина и сыр качкаваль). Ставим в разогретую на 250С духовку, сразу уменьшаем на 200С и выпекаем 15 минут. Всем вкусной мини пиццы! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-27 17:25 Бисквитный рулет с яблочной начинкой.ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ!Очень вкусный!

Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним запросто могут справиться даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-настоящая находка.:) Рецепт рулета нашла очень давно в лайвжурнале у Ольги https://olgavb-osa.livejournal.com/ и с тех пор он прочно прижился в моей семье :) Цитирую слова автора рецепта.Фото и видео мои. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто на противень поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остудить и украсить по желанию.


2017-10-27 17:24 Традиционная шарлотка. Пирог с яблоками, который получается всегда.

Яйца взбить с сахаром в течение 2 минут. Добавить соду+уксус, муку. Яблоки мелко нарезать (размеры кусочков можно посмотреть в видео), добавить в тесто, хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, влить тесто в форму. Выпекать в в духовке 40 - 50 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, при желании его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2017-10-27 17:24 Пирог со сливами, испортить нельзя

Пирог со сливами готовится очень просто. Испортить его невозможно. Его можно взять с собой на пикник или дать детям в школу на перекус. Готовить его можно не только со сливами, но и с яблоками, персиками, клубникой. Все подробности приготовления смотрите в виде...


2017-10-27 17:23 КОТЛЕТЫ без фарша. Просто, а вы не пробовали! Сытные, вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ!

Разнообразить свое меню можно котлетами без фарша, приготовленными в духовке. Блюдо необычное: сытное и низкокалорийное, бюджетное, но все же вкусное! Такие котлетки будут по вкусу тем, кто не любит жирное и жареное и тем, кто любит фасоль. Приготовьте и оцените всю простоту рецепта и пользу данных котлет из фасоли! Приготовление: Отварим фасоль - процесс нетрудоемкий: с вечера промоем, зальем холодной водой, а утром в свежей воде отварим 30-40 минут, посолим за 5 минут до окончания варки. Промоем и даем остыть. Измельчаем в фарш (блендером или мясорубкой), добавим лук и чеснок, также измельчая. Разбиваем яйцо, добавляем специи по вкусу и муку. Тщательно смешиваем руками. Формируем котлеты, кладем на противень. Сверху смазываем растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах – 15 минут. Подробнее о варке фасоли и приготовлении котлет на видео ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное