Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат Винегрет Классический


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-25 16:30 Салат Винегрет Классический

Высыпаем в миску банку консервированного горошка, затем квашенную капусту (по желанию можно измельчить). Далее нарезаем кубиками: лук, малосольные огурцы, картофель в мундире, отварную свеклу и морковь. Высыпаем все нарезанные ингредиенты в миску. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Винегрет готов, приятного аппетита!


2017-10-25 15:25 Блин в духовке, идея вкусного завтрака

Подробный рецепт в видео. Налить немного растительного масла в форму и разогреть вместе с духовкой. Яйца размешать с солью и сахаром, влить молоко (часть) и муку, хорошо размешать, добавить остатки молока. Вылить всё в разогретую форму. Выпекать при 200С 15 минут. Всем вкусного блина! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-25 15:24 Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин!

Это шикарный рецепт капустного пирога с мясом на кефире, получается полноценное второе блюдо — сытный ужин или обед. Пирог просто объедение и поедается за семейным ужином с огромным удовольствием. Порадуйте своих домочадцев! Ингредиенты поданы для формы 24-26 см. 1.В одной сковороде жарим капусту в растительном масле почти до готовности в течении пятнадцати минут. Я еще добавляю немного моркови, но это не обязательно. Через пять минут капусту солим, добавляем немножко сахара, лавровый лист, перец горошком или другие ваши любимые приправы. К готовой капусте добавим зелень. 2.В другой сковороде обжариваем порезанное маленькими кусочками мясо. У меня куриное филе, но можно взять говядину или куриное мясо с бедра, оно будет сочнее, чем филе. Сначала обжариваем на большом огне, а затем через пять минут добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим и можно добавить другие любимые ваши специи. Тушим 10 минут. 3.Для теста кефир смешаем с небольшим количеством соды, размешаем и отставим. Когда капуста и мясо готовы, продолжим приготовление теста. Добавляем сюда яйца, соль, немножко сахара, растительное масло, также добавим немного зелени и муку с разрыхлителем. Пирог будет более рыхлым Муки кладем столько, чтобы тесто быть чуток гуще, чем на оладьи.. 4.Как я формировала пирог - смотрим краткое видео. Отправляем пирог запекаться в заранее разогретую духовку. Печется пирог от сорока до шестидесяти минут при температуре 170-175. Здесь все индивидуально, в зависимости от вашей духовки и температуры. Приятного аппетита! Пишите комментарии! Смотрите краткое видео: СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!


2017-10-25 15:24 ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ .СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ.

Филе сельди перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло ,перемешать. добавить белки, натереть на мелкой терке.все хорошо взбить. С хлеба снять всю корочку и нарезать на три коржа(толщина не больше 1 см).Смазать коржи селедочным кремом, начинки не жалейте, собрать в торт и хорошо обмазать бока. На верхний смазанный корж натереть на мелкой терке желтки. Лук мелко порезать и обсыпать им бока торта. Дать торту пропитаться пару часов. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-10-25 15:24 Баклажаны запеченные с грибами и сыром-вкуснятина!

1.Баклажаны нарезаем кубиками и замачиваем в соленой воде на 15 мин. 2.Нарезаем грибы,перец и обжариваем все по отдельности на растительном масле. 3.На разогретое масло добавляем, выдавленный или нарезанный чеснок,слегка обжариваем и добавляем баклажаны слегка отжатые ,и обжариваем в течении 8-10 мин. 4.В смазанную маслом форму для запекания выкладываем первым слоем баклажаны+соль,кориандр,вторым слоем перец+соль,кориандр и грибы. 5.Все заливаем сливками и засыпаем натертым сыром. 6.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем 30-40 мин. Все этапы приготовления смотрите в моем видео! Обязательно попробуйте приготовить-эту вкусняшку! Всем отличного настроения и приятного аппетита!


2017-10-25 15:24 Курица по-китайски в сладком соусе

Куриное филе порезать на квадратики, положить в миску, добавить сахар, соевый соус, томатный кетчуп, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем порезать сладкий перец, морковь. В разогретое растительное масло выложить куриное филе, морковь, перец, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-50 минут. Приятного аппетита!


2017-10-25 15:17 Сливочные вафли

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Яйца разделить на белки и желтки. Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром. Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены. Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать. После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности. Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 3-6 минут. Подавать на стол с любимым джемом )


2017-10-25 11:24 Венские вафли с яблоком

Растопить масло, поставить слегка остыть. Смешать воду с молоком. Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок. Поставить разогреваться мультипекарь. Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно-молочной смеси. Всыпать просеянную муку и перемешивая начинать доливать остаток молока, пока тесто не станет похоже по густоте на сметану. В конце добавить яблоко и корицу. Хорошо перемешать и выпекать.


2017-10-25 10:24 Пикантный дешёвый сезонный салатик из свеклы с сыром!

Все ингридиенты натереть на тёрке,добавить орехи, соль, майонез, чеснок. перемешать. выложить порционно или на тарелку горкой, украсить.


2017-10-25 10:24 ЕШЬ ХОТЬ ТОННУ! Картошка Фри в Духовке! Быстрый рецепт! НЕ ЖАРЯ!

Режем картофель, высушиваем полотенцем. Смешиваем остальные ингредиенты. Обваливаем Выпекаем при 200 градусах около 20 мин. до золотистой корочки ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-25 10:22 Рулет картофельный с мясом

Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания). Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре. Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет. Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно предварительно растолочь ее в ступке). Фарш посолить, поперчить, вымесить. На силиконовый коврик или просто на полотенце выложить слоем картофельное пюре. У меня слой получился слишком тонким, рулет в процессе запекания местами раскрылся. На вкус это не повлияло, но выглядит неэстетично. На пюре тонким слоем выложить мясной фарш, сверху – лук с морковью. Дальше – самое виртуозное: рулет нужно свернуть. Делается это с помощью коврика или полотенца, на котором он лежит: край аккуратно заворачивается, рулет прижимается, коврик подтягивается, край снова заворачивается, прижимается, коврик подтягивается – и так, пока не получим готовый рулет. Форму для запекания можно слегка смазать любым маслом – я не стал: покрытие – антипригарное. Аккуратно переложить рулет с коврика в форму. Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем снять фольгу, смазать рулет сливочным маслом, включить в духовке конвектор и поместить рулет уже открытым еще на 10-15 минут, пока не зарумянится. Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!


2017-10-25 10:15 Венские вафли

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. смешать все ингредиенты. Перемешать до однородной масссы. Готовить в мультипекаре 12-16 минут.


2017-10-25 02:24 Котлеты рыбные очень сочные. По - еврейски

Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассеровать лук и морковь на растительном масле. Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40. Подробности смотрите в видеорецепте...


2017-10-25 00:23 Квашеная капуста с курицей в духовке "Подварок"

Сербское блюдо, которое готовится из квашеной капусты запечённой в духовке, можно делать без мяса как гарнир, можно готовить с мясом сразу как второе блюдо. Подробный рецепт в видео внизу. Нарезать квашенную капусту, выложить в жаровню смазанную растительным маслом, немного сверху тоже сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200-220С. Курицу нарезать на куски и немного обжарить на сковороде, добавить мясо к капусте, а также все приправы. Лук нарезать на кубик и обжарить после мяса в этой же сковороде, чеснок мелко нарезать всё добавить к капусте с мясом. Вернуть в духовку ещё 45 минут-1 час. Всем вкусного подварка! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-25 00:20 Медовая коврижка. Тест-драйв мультипекаря

У меня нет панели для приготовления пирогов, поэтому я использую панель для гриля, собственно в этом и заключается тест-драйв мультипекаря REDMOND. Интересно, справится ли он с такой задачей? Итак, приступим. Подготовить все ингридиенты. Включить мультипекарь на разогрев. Пока индикатор станет зеленым, приготовить тесто. Я делаю все манипуляции на кухонном комбайне, но вполне можно обходится и без него. Масло немного растопить в микроволновке, не обязательно до полностью жидкого состояния. Дать немного остыть. Тем временем взбить яйца с сахаром, ванилином и специями до появления пены. Влить остывшее масло. Добавить муку, сначала 140 грамм, при необходимости добавить еще немного. Разогреть на среднем огне сковороду. Положить мед и соду, постоянно помешивая дождаться полного вспенивания массы. Добавить в тесто. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Равномерно распределить тесто по поверхности разогретой панели мультипекаря с помощью ложки. В процессе выпечки тесто поднимется, т.е. необходимо оставлять немного места, а не заливать полностью панель. Каждый корж выпекать 5-10 минут. Выпечка первого коржа у меня заняла 10 минут, для второго хватило 7 минут, а на последний ушло 5 минут. Аккуратно снимать коржи лопаткой и протирать панель сухой бумажной салфеткой (остатки были лишь на нижней панели и очень легко удалялись салфеткой без выключения). Хочу заметить, что крем может быть любым на ваш выбор: заварной, сметанный, подойдет и густой йогурт, вареная сгущенка. И каждый раз коврижка будет иметь разную мягкость и свой неповторимый вкус. В моем случае использованы те продукты, что были под рукой. А именно: виноградный джем и творожок. Итак, далее, кладем первый корж на блюдо и сразу смазываем джемом. Второй корж смазываем творожком, последний снова покрываем джемом. Осталось только отнести нашу коврижку в холодное место и выдержать несколько часов (а лучше даже оставить на ночь) в ожидании того, как она пропитается. Удивительно, мультипекарь сотворил маленькое чудо. Всего пол часа ушло на приготовление этой коврижки, а получилось такое аппетитное украшение чаепития. На нежный аромат обязательно сбежится вся семья. Так приятно начинать утро с отличного настроения!


2017-10-24 22:24 Улетные бутерброды с колбасой и сыром. Закуска, которая разлетаются на Ура!

Сначала подготовим батон для бутербродов. Каждый ломтик хлеба нужно поджарить в тостере, если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком. Теперь на крупной терке натираем колбасу..., сыр... и соленый огурец.. Мелко режем зеленый лук... и добавляем в миску. Эту смесь заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем. На подготовленный хлеб кладем готовую начинку. Для украшения мелко нарезаем укроп и посыпаем им сверху бутерброды. Несмотря на свою простоту, эти бутерброды получились очень вкусными, сытными и красивыми. Обязательно их приготовьте.


2017-10-24 22:24 Греческая Горячая Закуска БУЮРДИ – Это нереально вкусное блюдо!!!

1.Чеснок нарезать тонкими пластинками. 2.Лук нарезать полукольцами. 3.Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. 4.Помидоры нарезать колечками. 5.Сыр нарезать кубиками. 6.Петрушку мелко нарезать. 7.Форму для запекания смазать оливковым маслом. 8.Выложить в форму нарезанный сыр, чеснок, лук, помидоры и грибы, чередуя их между собой рядами. Затем посолить, поперчить, притрусить петрушкой. 9.Подготовить соус –для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, перец, мускатный орех. 10.Полученным соусом полить блюдо и накрыть фольгой. 11.Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20-25 минут , причем первые 10 минут с фольгой ,дальше без фольги. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное