Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Ваш пол?
  Все выпуски  

Шустрый САЛАТ - моментально Готовится и еще Быстрей съедается.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-29 16:24 Шустрый САЛАТ - моментально Готовится и еще Быстрей съедается.

Салат аппетитный и вкусный, с отличным сочетанием ингредиентов. Приготовление за несколько минут и совсем простое! Выручит к неожиданному приходу гостей, или когда совсем нет времени на приготовление еды. Сытно, восхитительно и проще простого. Приготовление: Нарезаем кубиком сыр и огурец, смешиваем с готовой фасолью и кукурузой. Добавляем рубленую зелень и чеснок. Солим, перчим. Всыпаем половину сухариков и перемешиваем с майонезом. Вторую часть сухариков добавляем при подаче, чтобы лучше хрустели. Вот так просто и вкусно, пошаговый видео рецепт найдете внизу:


2017-10-29 15:25 Творожные булочки на завтрак

Рецепт "Творожные булочки на завтрак": Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки добавлять не в коем случае не нужно. Влажными руками скатать шарики, Уменя получилось 15 булочек среднего размера, и выложить на фольгу, отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 12 минут. потом достать и обмазать молоком булочки и посыпать сахаром или орешками и еще на 5 минут до подрумянивания. Приятного аппетита! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146061/ Это мой рецепт, который я опубликовала на сайте "Поваренок"


2017-10-29 15:24 Быстрый и полезный завтрак для любимых|Венские вафли|

Смешайте все ингредиенты. Вафельницу смажьте растительным маслом. Выпекайте вафли 2 минуты каждую пару. Готовые вафли посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2017-10-29 15:24 Красивый "Осенний" бутербродный торт. Оригинальная закуска на праздничный стол

один круглый хлеб, 200 г колбасы вареной, 50 г сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 г печеночного паштета. Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части. Нижняя и верхняя части нам не понадобятся. У оставшихся двух частей хлеба в середине вырезаем круг и разрезаем на 8 одинаковых частей. Складываем первый ярус. Каждый кусочек хлеба намазываем паштетом и выкладываем на блюдо. Огурец разрезаем вдоль на тонкие пластинки и выкладываем на каждый бутерброд. Для следующего слоя хлеб тоже намазываем печеночным паштетом и кладем сверху огурцов. На к аждый бутерброд нужно вырезать колбасу. Сначала вырезаем один кусочек колбасы нужного размера, а затем по шаблону, вырезаем все остальные. Колбасу кладем на бутерброды. Из сыра вырезаем кружочек и четыре осенних листика. Вырезанные листики и круг из сыра кладем сверху на бутерброды. Теперь сделаем желуди из черных и зеленых оливок. Для этого у каждой из оливок отрезаем примерно 1/3 часть и складываем их вместе. Получившиеся желуди выкладываем на бутерброды. Для украшения, возле желудей кладем листики петрушки. Из половинки помидора и кусочка огурца делаем грибочек. Гриб ставим на центральный бутерброд и делаем на нем белые точки из майонеза, имитируя мухомор.


2017-10-29 15:22 Готовим вкусное желе с варенья и желатина дома

Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина. ... Приготовить желе в домашних условиях очень просто, Желатин мы растворяем в кипятке. Потом добавляем варенье любое и хорошо перемешать. Разлить в формы как остынет поставить в холодильник. Можно добавить сахар если вы сладкоежки.


2017-10-29 15:22 Домашние роллы. СУШИРИТТО

Суширитто - блюдо родом из Америки, сытное и вкусное, которое можно есть руками (без палочек), совмещает в себе буррито и суши. Приготовление: На лист нори выложить готовый рис. Сверху - начинку и соус. Завернуть ролл. Подробности - в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Dj2Thtvkudk


2017-10-29 11:24 Слоеное тесто быстрого приготовления

Универсальное слоеное тесто. Для наполеона, пирожных со слойкой, пирожков.


2017-10-29 11:24 ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ.

Сегодня хочу предложить Вам оригинальную закуску - огурцы с мясом по-корейски. Приготовить такую закуску не сложно, а получается очень-очень вкусно. Вы можете готовить такие оригинальные закуски на праздничный стол, а можете просто побаловать своих любимых. Но уверена - блюдо понравится всем.


2017-10-29 11:24 Булочки с тыквой и корицей

Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки. Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке. После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 110 минут


2017-10-29 11:24 Быстрый Суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса

В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь. В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет). Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу. Теперь варить наш суп до готовности вермишели. Перед подачей украсить любой зеленью суп.


2017-10-29 11:22 Как солить красную рыбу с лимоном в домашних условиях

Рыбу порезать(чем меньше кусочки тем быстрее приготовится) Лимон нарезать тонко. Сахар смешать с солью. Берем тару на дно насыпаем чуть соли с сахаром укладываем лимон.Рыбу обмакиваем в соль с сахаром и выкладываем на лимон. Накрыть посуду в которой солим и отправить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов слить лишнюю жидкость и можно кушать.


2017-10-29 11:19 Утка с яблоками в мультиварке

Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки, соль и не много растительного масла Разделываем утку на порционные кусочки. Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку. В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла. И укладываем утку вперемешку с яблоками. Солим. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ручной, температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора два часа. Время будет зависеть от того какую утку вы готовите. Индо-утка готовится быстрее чем обычная утка или гусь. Утка тушеная с яблоками готова. Приятного аппетита!


2017-10-29 06:22 Чиабатта за 4 часа.Ну ОЧЕНЬ вкусный хлеб!

Если Вам нравится итальянская выпечка,то этот рецепт для Вас.Очень вкусный хлеб,просто восхитительный.Обратите внимание сколько в нём дырочек..представляете какой вкусный???!!!А делать совсем просто.Очень рекомендую. Приготовление классической чиабатты занимает достаточно много времени,ведь тесто проходит долгие часы ферментации.Этот же рецепт настоящая находка,ведь всего 4 часа и вы сможете наслаждаться вкуснейшей чиабаттой. Для приготовления чиабатты обязательно нужен мощный миксер типа Kitchen Aid или Kenwood . Все ингредиенты положить в чашу миксера и начать перемешивать миксером на большой скорости.Сначала масса будет очень жидкой,но нужно перемешивать минут 10-15.Готовое тесто должно отлипать от стенок чаши миксера и обволакивать лопасти миксера.Чашу с тестом накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 2-3 часа. За это время тесто должно сильно запузыриться. Доску ОБИЛЬНО присыпать мукой и выложить тесто.Муки обязательно нужно много,потому что тесто очень липкое и липнет ко всему. Тесто разделить на 2 части и сформировать 2 чиабатты.Присыпать чиабатты мукой,прикрыть полотенцем и оставить ещё на 45 минут. Духовку разогреть до МАКСИМУМА ВМЕСТЕ С ПРОТИВНЕМ. Чиабатты выложить на пекарскую бумагу и затем на ГОРЯЧИЙ противень. Выпекаем чиабатты на максимальной температуре 10-12 минут,затем температуру уменьшаем до 220С и выпекаем еще 12-15 мин. Кроме видео прилагаю и свои старые фотографии со своего блога. По моему опыту могу сказать,что с хлебной мукой в чиабатте получается больше дырочек.На фото чиабатта с хлебной мукой, на видео с обычной мукой.Но в любом случае,что с хлебной,что с обычной хлеб отлично получается и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.


2017-10-29 02:23 Мясной пирог в духовке.

Запекаем картошку в духовке Запекаем перец в духовке Режем мясо кусочками и обжариваем с луком Добавляем тимьян, нарезанный перец, нарезанные помидоры, томатную пасту, соль. Выключаем огонь, оставляем под крышкой. Трём картошку на тёрке. Добавляем муку, яйцо, сливочное масло, соль и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания. Накладываем мясную начинку. Смешиваем яйца со сливками, мускатным орехом, перцем солью и заливаем пирог. Ставим в духовку на 30 минут. Достаём из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут. Даём немного остыть и вынимаем из формы.


2017-10-28 23:25 Сливочная курочка с рисом

Курочка получилась очень вкусной, ароматной, сочной и со сливочным вкусом. 1. Смешать сливки с 1 ч. ложкой лимонного сока, перемешать. Через пол часа будет кисленькая, слегка загустевшая смесь. Куриные бедрышки разделить на две части, посолить и поперчить. 2. В сотейнике или на сковороде с толстым дном разогреть смесь сливочного (1 ст. л) и растительного масел. 3. Обжарить кусочки курочки до румяной корочки со всех сторон. 4. Выложить курочку на блюдо, слить жир. Переложить курицу обратно в сотейник, добавить 1 ст. ложку сливочного масла «Экомилк», немного бульона или воды, чтобы прикрыла курицу наполовину. Накрыть крышкой, тушить периодически переворачивая, около 20 минут. Когда почти весь бульон выпарится, выложить курицу. 5. В сотейник добавить мелко рубленный лук, обжарить до прозрачности. 6. Влить вино, довести до кипения. 7. Добавить сливки, приправу для курицы, поперчить и посолить. Вернуть кусочки курицы в сотейник. Несколько раз переворачивая курицу, тушить 1-2 минуты. А-ля соте из курочки готово! Такое блюдо можно есть с мягким кусочком белого хлеба и без гарнира. 8. Если вы решили подать курочку с гарниром, то я рекомендую приготовить рис по инструкции. В приготовленный рис добавляем паприку, приправу и размешанную в бульоне куркуму, солим, перчим и перемешиваем. Кладем кусочки курочки в подогретое блюдо, добавляем рис и поливаем сливочным соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита!


2017-10-28 23:24 Венгерский маковый рулет.ЧУДО-рецепт!Невероятно вкусный рулет!

Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со сливочным маслом наливаем ГОРЯЧЕЕ молоко,добавляем сахар и соль.Перемешиваем до тех пор,пока масло полностью не растворится.Остужаем смесь до ТЁПЛОГО состояния. В миску наливаем тёплую воду и добавляем сухие дрожжи.Перемешиваем венчиком до однородности. Затем дрожжевую смесь добавляем в тёплую масляную смесь и перемешиваем до однородности венчиком.Затем в эту же миску разбиваем яйца КОМНАТНОЙ температуры,не холодные с холодильника.Смесь перемешиваем венчиком до однородности и выливаем в большую миску.Постепенно в несколько этапов добавляем муку.Муку обязательно нужно просеивать через сито,чтобы она обогатилась кислородом и выпечка получилась вкусной и воздушной. Сначала тесто перемешиваем деревянной лопаткой,а затем замешиваем руками.Мука у всех разная,с разной клейковиной,поэтому возможно муки Вам понадобиться чуть чуть меньше или чуть чуть больше.Смотрите по тесту и не добавляйте всё колличество муки сразу.Тесто вымешиваем до тех пор.пока оно не станет элластичным и не будет липнуть к рукам. Большую миску смазываем растительным маслом,как дно,так и бока.Кладём туда колобок теста,переворачиваем масляной стороной вверх.Миску закрываем кухонным полотенцем и оставим в тёплом месте для подъёма на 1 час.Я обычно включаю лампочку в духовке и кладу в духовку. Пока поднимается тесто,готовим начинку.В миску с маком наливаем кипяток,перемешиваем и оставляем мак для набухания на 30 минут.Затем воду с мака слить и мак перекласть в ковшик.Туда же добавить сливочное масло,сливки и мёд.Все перемешать,довести до кипения и будем варить смесь до загустения нас среднем огне примерно 10 минут всё время помешивая.Затем начинку нужно полностью остудить.Яйцо взбивааем слегка венчиком и добавляем в остывшую маковую начинку.Туда же добавляем корицу,ванильный экстракт,цукаты ( я заменила изюмом) и орехи.Все перемешаем.Начинка готова. По истечению 1 часа,тесто выкладываем на доску припыленную мукой и слегка обминаем.Раскатываем тесто в прямоугольный пласт размером примерно 30 на 40 см.Затем выкладываем начинку на тесто и распределяем её ровным слоем не доходя 2.5 см с каждой стороны.Рулет плотно сворачиваем начиная с длинной стороны.Хорошо защипываем конец теста делая шов и затем переворачиваем рулет швом вниз и прокатываем на доске.Также хорошо защипываем концы рулета,загибая их вниз.Затем рулет выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и формируем его в форме подковы.Рулет закрываем кухонным полотенцем и оставляем в теплом месте для подъёма снова на 1 час. В миске взбить яйцо с холодной водой до однородности.Смазываем рулет этой смесью и посыпаем маком.Мака я брала больше чем в рецепте.Выпекаем рулет в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.Если духовка без конвекции, это займет чуть больше времени. Этот рулет подают к столу в тёплом виде.Именно в теплом виде он вкуснее всего :) Приятного всем аппетита! :) Я старалась как можно подробнее объяснить все процессы,но если что-то не ясно,спрашивайте.Всегда рада помочь :) На самом деле писать долго,а делать совсем не сложно,правда :)


2017-10-28 23:24 Лепешки - ВКУСНЕЕ Я НЕ ЕЛА!

Мой авторский рецепт лепешек. Любимое быстрое дрожжевое тесто + сырная начинка с обалденными добавочками. Это нереально вкусно!!! Я готовлю такие лепешки на гриле. Но можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Приготовление: Замесить дрожжевое тесто. Оставить на 1 час. Приготовить начинку из указанных ингредиентов. Сформировать лепешку. Выпекать сразу или заморозить. Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=EXq1R4ig5Wo


2017-10-28 23:24 БАВАРСКИЙ БРЕЦЕЛЬ ПОСТНЫЙ

Подробный рецепт в видео. Просеять муку и добавить соль. В тёплой воде развести дрожжи и солод, влить в муку. Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить немного муки при замесе. Оставить тесто подходить на 1 час. Через час обмять и поделить на 10-12 частей, сформировать каждую часть в брецель (раскатать колбаску теста длиной 50-60см, перекрутить 2 раза и закрепить концы). К этому моменту вода с содой и растительным масло должна уже кипеть, опускать по 1-2 брецеля в кипящий раствор на 30 сек. Выложить на лист, посыпать крупной солью, выпекать при 200С 20 минут. Всем вкусных кренделей! и до встречи на моём канале на ютуб (заходите в гости подписывайтесь)!


2017-10-28 23:24 Домашняя ПИЦЦА в духовке – не хуже чем в пиццерии!

1.Соеденить сухие ингредиенты для теста: муку, дрожжи, соль и перемешать. 2.В отдельной ёмкости соединить воду и растительное масло. 3.Соеденить вместе все ингредиенты для теста и тщательно перемешать. 4.Готовое тесто поместить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут. 5.Сыр натереть на среднюю тёрку. 6.Колбасу нарезать кружочками. 7.Помидоры нарезать полукольцами. 8.Мелко нарезать зелень петрушки. 9.Когда тесто увеличится в объёме в два раза, вымесить его на столе и раскатать в пласт круглой формы диаметром 30 сантиметров, толщиной 4-5 мм. 10.Поместить тесто на противень, застеленный пергаментом смазанный растительным маслом. 11.Смазать тесто кетчупом. 12.Выложить на тесто начинку: помидоры, посолить, затем колбасу, сыр и зелень петрушки. 13.Запекать пиццу в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности в течении 15 минут. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-10-28 23:24 Стручковая фасоль в соусе

Как вкусно приготовить стручковую фасоль в соусе в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. Налить в кастрюлю немного растительного масла и обжарить морковь,лук,чеснок. Добавить промытую фасоль, влить пассату, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду (чтобы было вровень с фасолью). Тушить 35-40 минут. В конце влить сливки, довести до кипения и выключить. Всем вкусной фасоли и до встречи в след. видео!


2017-10-28 18:24 Ленивый пирог с капустой

Сегодня на нашем столе очень вкусный заливной пирог с капустой, много начинки и мало теста. На вкус капуста в этом пироге очень напоминает грибы. Готовиться легко и съедается очень быстро!


2017-10-28 18:24 Овсяное печенье быстрого приготовления

Печенье из разряда "Гости на пороге" готовится быстро, из простых ингредиентов, ароматное и вкусное. Очень нравится детям и взрослым. Подробное приготовление печенья смотрите видео.


2017-10-28 18:23 Шоколадные пряники

Пряники Шоколадные. Простой и очень вкусный рецепт. После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 60 минут


2017-10-28 18:23 Котлеты без хлеба, очень сочные и нежные

Домашние котлетки без хлеба придутся всем по-вкусу. Для фарша берем мясо свинины и филе курицы в равных количествах. Вместо хлеба добавляем 1 -2 картошки. Остальное, все как обычно))


2017-10-28 18:22 Огурчики просто супер

Суперская закуска из огурцов. Просто, быстро и очень вкусно. Готовлю суперскую закуску из огурцов. Делать ее просто, быстро, а получается очень вкусно. Такие огурчики я делаю к шашлыку на природе, а еще они очень хороши с молодой картошкой. Смотрите подробное видео.


2017-10-28 18:22 СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ .

В этом видео вы увидите как приготовить слоеный пирог с фаршем и картошкой. Этот пирог из слоеного теста также как и многие блюда на нашем канале, очень прост в своем приготовлении, и не дорогой.


2017-10-28 18:22 Открытый мясной пирог на картофельном тесте

Вкусный рецепт мясного пирога на картофельном тесте в духовке. Подробный рецепт приготовления пирога смотрите видео.


2017-10-28 18:21 Луковые булочки

Булочки с луком можно подать к первым блюдам или взять на пикник.


2017-10-28 18:20 Нежные творожные рогалики с варёнкой

Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.


2017-10-28 18:16 Ванильно-яблочный пирог

Для теста в миску выложить творог, добавить сахар, щепотку соли,яйцо, сливочное масло размягченное. Перемешать до однородной массы. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления пудинга к сухому порошку добавить сахар, перемешать. Добавить 8 ст.л. яблочного сока к сухой массе, перемешать до однородной массы. Остальную часть яблочного сока довести до кипения, снять с огня, при постоянном помешивании ввести полученную массу и варить на небольшом огне в течение 1-2 минут. Полностью остудить пудинг. Пока пудинг остывает, очистить яблоки от кожицы и семян, нарезать на тоненькие ломтики, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 20 см, оформить бортики. Яблоки соединить с остывшим пудингом, перемешать. Выложить начинку на тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45 минут. За 20 минут до готовности посыпьте пирог кедровыми орешками. Готовому пирогу дайте полностью остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.Нарежьте на порционные куски. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное