Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фантастический блинный торт


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-12 16:24 Фантастический блинный торт

1.Сначала готовим блины блинчики, нужно взбить венчиком яйца, соль, сахар. Влить молоко. 2.Смешиваем муку с какао, просеиваем в тесто, добавить растительное масло. Получается обычное блинное тесто, только шоколадное (но можно и без какао, это не суть важно, но красиво и вкусно). 3.Жарить блинчики на сухой сковороде, смазав ее только на первый блин. На торт формой 22 см в диаметре понадобится 10 блинчиков: на верх, на дно и 8 в середину. .4.Подготовим и нарезаем фрукты. 5.Крем: в сметану добавить сахар или пудру, перемешать, даем сахару 3-5 минут раствориться в сметане. 6.Растворить желатин в воде или молоке строго по вашей инструкции. Влить в сладкую сметану, она сразу станет жидкой, а потом начнет схватываться (минут через 5-15), этот момент не пропустите – сразу же быстро нужно начать процесс сборки торта. Можно и сразу начать процесс сборки, но удобнее работать с густой сметаной, лучше немного подождать. 7.Формировать торт в разъемной форме, застилить пищевой пленкой (ниже на видео детально).На дно кладем один блинчик, смазываем его кремом. Берем второй блинчик, кладем его в глубокую тарелку или пиалу, сверху 2 ст. л. сметаны и порезанные фрукты, собираем блинчик в торбочку и переносим его в форму. В форме эта торбочка немного раскроется, но когда вы таким образом проделаете со всеми блинчиками, в итоге они все будут стоять плотно вертикально. 8.Затем между торбочками добавить еще фрукты и вылить оставшийся сметанный крем сверху и по бокам. К этому времени сметана уже будет очень густой и ничего из формы вытекать не будет. 9.Верх покрываем блинчиком, чтобы торт стал ровным. при необходимости, его края можно обрезать. Сверху можно снова крем и чем-нибудь посыпать, украсить и в холодильник. Я поливала глазурью,но глазурью полить, когда уже сметанный крем застынет, чтобы сметана не смешалась с глазурью (или растопленный шоколад). Торт с глазурью снова — в холодильник. 10.Готовый торт освобождаем от формы, от пленки (на видео ниже все увидите), поверх глазури можно украсить цветами из взбитых сливок или масляного крема. Очень красивый оригинальный желейный блинный торт готов! Приятного аппетита, кулинарных успехов! Надеюсь, мой рецепт вам пригодится и понравится.! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! В благодарность просмотрите коротенькое видео, приятного просмотра:


2017-10-12 16:24 Хрустящий салат с крабовыми палочками и фасолью

Рецептов салата с крабовыми палочками великое множество. Предлагаю ещё один - очень быстрый. Мне нравится, что продукты для данного салата не требуют предварительной подготовки - надо просто смешать все ингредиенты и получается очень вкусный пикантный салатик. Майонез можно брать и магазинный, но я делаю сама. Рецепт домашнего майонеза смотрите здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/136586 Все продукты нарезать, добавить консервированную фасоль, тертый на крупной терке сыр. Посолить и заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавить прямо перед подачей и еще раз перемешать. Можно по вкусу добавить измельченный чеснок.


2017-10-12 16:24 Салат Табуле. Вкусный, Низкокалорийный салатик

Салат без майонеза.Супер вкусный салатик Крупу залить кипятком( 1 стакан крупы+ 1 стакан кипятка) и накрыть миску хорошо,что бы крупа пропарилась. Помидоры,огурцы,петрушку очень мелко нарезать. Крупа должна впитать в себя всю воду,если не впитала то слить. Теперь все ингредиенты смешать и добавить соль.Выдавить сок с половины лимона По желанию можно добавить ложечку оливкового масла.


2017-10-12 16:24 Как заготовить свеклу на зиму

Многие задаются вопросом можно ли вареную свеклу замораживать. Конечно можно и нужно. Такая свекла подходит для любых салатов. Свеклу отварить до готовности. Взять терку (лучше брать терку которая для корейской моркови) и натереть свеклу. Разложить по пакетам и в морозильную камеру отправить.


2017-10-12 16:24 Сборка бисквитного торта, идея украшения

Сборка бисквитного тортика, простой и красивый вариант украшения! Желатин залить водой и оставить на 10 минут набухнуть, потом поставить в микроволновку до растворения. Бисквит пропитать сиропом (по желанию) можно классическим сахар+вода один к одному,а можно как у меня 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. рома+1 ст.л. воды. Промазать торт любым кремом, у меня заварной с шоколадом. (рецепт есть отдельно). Бока обсыпать миндальными лепестками. Верх посыпать какао. Ягоды покрыть раствором желатина и выложить в круг на торт. Вот такой простой и эффектный вариант украшения торта. Всем вкусных тортиков!


2017-10-12 16:23 Сладкая колбаска. Простой рецепт из детства.

Печенье пропустить через мясорубку, добавить вареную сгущенку, тщательно перемешать, выложить на бумагу для выпечки ,смазанную растительным маслом, придать форму колбаски и отправить в морозилку на 1 час. Сладкое блюдо готово! Для тех, кто любит орешки, можно их добавить к измельченному печенью (грецкие, арахис), а также немного какао, если любите шоколадные блюда. Приятного аппетита!


2017-10-12 16:23 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ как в садике.

Готовим простой и вкусный салат по тех.карте детсада. Видео с подробным рецептом внизу. Натереть морковь и яблоко на тёрке, влить лимонный сок. Огурец нарезать соломкой. Помидор на мелкий кубик. Добавить сахар, соль и сметану. Всем вкусного салатика! и до встречи в след. видео!


2017-10-12 16:20 Свекла по-корейски рецепт в домашних условиях

Готовится из свеклы и является кладом витаминов Свеклу нарезать соломкой тонко или натереть на специальной терке. Все ингредиенты (соль,уксус,сахар,кориандр,подсолнечное масло,чеснок) смешать в миске и добавить в нашу свеклу. Всё хорошо перемешать и отправить в холодильник на сутки.


2017-10-12 16:07 Заварной крем с шоколадом и сливками

Крем получается лёгкий не приторный, в меру сладкий! Этого количества хватит на 2 небольших, диаметром 20-21 см. тортика. Можете сделать полпорции и по желанию взять либо белый либо чёрный шоколад. Подробное видео с рецептом внизу. Соединить сахар и муку. Влить часть молока, размешать чтобы не было комочков, добавить желтки,ванилин, цедру (по желанию) и потом уже влить остатки молока. Поставить на водяную баню или маленький огонь. Как загустел, снять с плиты и поделить на 2 части. В одну часть добавить белый шоколад, во вторую чёрный, хорошо размешать, накрыть плёнкой до контакта и остудить. Сливки взбить, половину добавить в крем с чёрным шоколадом, половину в крем с белым шоколадом. Всем вкусного крема!


2017-10-12 12:23 Вкусный и простой Салат "СЕКРЕТ"

Салат очень простой и подойдет на любой праздничный стол. Картофель и морковь отварить и мелко порезать. Грибы берем из банки или свежие отварите. Помидор порезать мелко. Все ингредиенты смешать с майонезом и добавить соль. Секрет этого салата в том,что мы добавим сок лимона это предает блюду особенный вкус. Всё хорошо перемешать и наш салат готов.


2017-10-12 12:23 Помидорный майонез без яиц,не обычно и очень вкусно

Добавляем все ингридиенты в блендер, помидор предварительно чистим от кожицы и режм, подливая масло тонкой струйкой - взбиваем! Подробнее - в минутном видео


2017-10-12 10:24 САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в духовке

Обалденные оладушки из обычной капусты. Если не пробовали – не проходите мимо! Нежные, ароматные, необычные, невероятно вкусные, очень аппетитные на вид и даже полезные. Настоятельно рекомендую! Смело готовьте двойную порцию! Приготовление: Нашинковать капусту, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Добавить остальные ингредиенты. Готовое тесто убрать в холодильник на 20 минут. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Подробности приготовления и что из этого получается, смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=dZj5FxLsILA


2017-10-12 10:24 Салат из консервированной сардины за 5 минут

Самый вкусный и полезный салатик которые готовиться очень быстро. Капусту нарезать не очень мелко. Огурцы и петрушку нарезать мелко. Все ингредиенты смешать с майонезом и добавить соль. Всё хорошо перемешать и салат готов.


2017-10-12 02:22 034. Кефирная курица

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Итак, "очередной" рецепт приготовления куриного филе :) Наиболее гармонично он подойдёт двум категориям кулинаров: самым ленивым и самым занятым :) Потому что проще этого рецепта, мне кажется, найти трудно! Ну, сами посудите - это рецепт, в котором почти всё за вас сделает кефир: сам замаринует курицу, а потом сам превратится в соус :) От вас требуется минимальное количество манипуляций. Курочка получается нежнейшая, вкуснющая и долго хранится. Я такую частенько готовлю свёкру на неделю. Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) У меня было 1,5 кг куриного филе, которое я обработала в соответствии с требованиями моего мужа, нарезала на кусочки, посолила и поперчила. Для маринада натираем на мелкой тёрке много чеснока (примерно целую головку), выкладываем к куриному филе и перемешиваем. Заливаем курицу кефиром и перемешиваем чтобы она хорошенько была им покрыта. Добавляем в маринад много нарезанного укропа и снова перемешиваем. Оставляем курицу в маринаде на час. Через час перекладываем курицу в кастрюлю для тушения, доводим до кипения и тушим до готовности под крышкой, периодически помешивая. Всё!!! Кушать вкуснее всего с рисом :)


2017-10-11 22:24 Твoрожный пирог с малиной

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса. Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.


2017-10-11 22:23 Куриные котлеты с болгарским перцем и свежим огурцом.

Сочные и очень вкусные котлеты из филе курицы с овощами. 1.Делаем фарш или покупаем готовый. 2. Лук очень мелко нарезала, посолила и поперчила. Всё перемешала, добавила яйцо, соединила тщательно все ингредиенты и отправила в холодильник на 1 час. 3. Перец болгарский мелко порезала кубиком, огурец натёрла на средней тёрке. Отправила всё к фаршу. 4. Добавила 2 ст л манной крупы. Я использовала семолину. Она такая мелкая и отлично подошла для фарша. Перемешала и дала ещё постоять 10-15 минут. 5. В сковороду налила масла подсолнечного, разогрела его. Выложила котлеты в масло, формируя их мокрыми руками и не панируя. 6. Когда котлеты с одной стороны схватились и стали с красивой корочкой, перевернула их и дожарила под крышкой до готовности. Это быстро. Я сильно не обжаривала, а вы можете по желанию обжарить посильней. 7. Котлеты готовы. Из этого количества фарша у меня получилось 10 шт средней величины котлет. На сковороду D-24 cv у меня поместилось 6 шт. Жарила в два захода.


2017-10-11 20:24 Супер Салатик " Грибы под ШУБОЙ"

Рекомендую Этот простой, но вкусный салатик может разнообразить ваше меню Картофель,яйца,свеклу и морковь отварить. Грибы обжарить с луком. Берем блюдо глубокое и делаем салат слоями. Первый слой грибы с луком. Второй морковь и картофель на крупную терку. Смазать майонезом и чуть соли. Теперь опять слой грибов,потом слой яйцо на крупную терку. И последний слой это свеклу на крупную терку чуть смазать майонезом и украсить можно зеленью.


2017-10-11 20:24 КУЗИКМЯК. СЫТНАЯ ЛЕПЁШКА С КАРТОФЕЛЕМ.

Приготовьте начинку из картофельного пюре. Для теста смешайте яйца, молоко, соль и перец, добавьте муку и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть немного и разделите его на 12 частей. Раскатайте тонкие лепешки, обжарьте с 2х сторон на сухой сковороде. Смазать сл.маслом, выложить начинку на часть лепешки и свернуть. Приятного аппетита!!! Весь процесс приготовления смотрите в моём видео.


2017-10-11 20:23 Самый ОСЕННИЙ САЛАТ с ЗАГАДОЧНЫМ вкусом. Необыкновенно вкусно и полезно!

Салат из сырой тыквы с чесноком и яйцом на каждый день. Вкусный, яркий и полезный. Интересное сочетание продуктов, очень быстрый в приготовление. Сырую тыкву и отварные яйца натереть на терке, смешать с заправкой. Заправка из сметаны и чеснока и соли. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-11 20:23 Вкуснейший салат "Cказочная поляна" - Понравится всем!

Приготовление салата начинаем с нарезки всех ингредиентов. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Огурец тоже нарезаем кубиками. Также нарезаем небольшой пучок зеленого лука. Сыр натираем на крупной терке. В миску, в которой будем перемешивать салат, высыпаем все порезанные ингредиенты. Теперь для салата приготовим куриное филе. Мяс о моем и обслуживаем бумажным полотенцем. Филе солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы с 2 сторон. Приправу с солью растираем руками по мясу. Куриную грудку в кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Мясо обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Если после обжаривания мяса осталось много жира, его нужно слить. Сковороду наливаем полстакана кипяченой воды. Накрываем крышкой и тушим еще 8-10 минут на небольшом огне. После приготовления на сковороде должно остаться еще немного соуса, его мы не выливаем, он нам понадобится позже. Обжаренное куриное филе выкладываем на салфетку и даем ему немного остыть. Остывшее филе нарезаем небольшой соломкой. Сковороду с оставшимся соусом опять ставим на огонь и кладем в нее порезанное куриное мясо. Мясо перемешиваем с соусом и готовим на сковороде еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Теперь займемся сборкой салата. В миску с нарезанными ранее ингредиентами добавляем 2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешиваем. В центр большого блюдо выкладываем горкой приготовленный салат. По бокам салата кладем обжаренное куриное мясо. Нарезаем мелко зелёный лук. Порезанным зеленым луком посыпаем между мясом и салатом. Салат готов, можно подавать на стол. Салат “Сказочная поляна” получился не только красивый, но еще и очень вкусный и сытный. Этот салат украсит любой праздничный стол.


2017-10-11 20:09 Крайне простой и очень нежный торт без выпечки из печенья "Рыбки" с бананом!

В глубокой миске смешиваем печенье, сахар, сметану и бананы, нарезанные кубиком. Это основа торта. Внутреннюю часть формы застилаем целлофановым пакетом. На дно выкладываем тонкие кружочки киви, также несколько ломтиков киви приклеиваем к бокам формы. Выкладываем основу, закрываем целлофан и убираем торт пропитываться в холодильник, желательно на ночь. После чего разворачиваем пакет и переворачиваем форму кверху дном на блюдо для торта. Аккуратно снимаем форму и целлофан. Торт готов! Приятного чаепития! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-10-11 18:24 Творожно-шоколадное печенье/пирог

Творог и шоколад, ну очень вкусное сочетание! Предлагаю вашему вниманию рецепт творожно-шоколадного печенья, хотя, по-моему больше похоже на пирожное или пирог! Подробный рецепт в видео. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца, сахар,соль взбить до побеления. Добавить ванильный сахар и половину муки с разрыхлителем, потом остатки муки. Продолжая взбивать влить растопленные масло с шоколадом. Для творожного слоя взбить творог, яйца и сахар. Вылить в форму половину теста, начинку, вторую половину. Выпекать при 180 С около 55 минут-1 часа. Все вкусного пирога!


2017-10-11 18:24 Яйцо-пашот без уксуса

Совет как приготовить яйцо-пашот всегда удачно, без уксуса. Взять плёнку и выложить её в два слоя в пиалку/миску. Смазать немного растительным маслом и вылить яйцо, закрутить. Опустить эти заготовки в кипящую воду и варить 3-3,5 минуты.


2017-10-11 18:23 Тыквенные панкейки - хит сезона!

Пышные, красивые, солнечного цвета, со сметанкой, вареньем или медом - удивительно вкусные! Сметаются моментально. Пришла тыквенная пора! Нет никаких причин не готовить такие панкейки своим родным.От оладьей отличаются лишь способом обжарки: панкейки жарятся на сухой сковороде, что делает их максимально полезными и легкими для пищеварения. Приступим: 1.Нарезаем очищенную тыкву на кусочки и печем в духовке 20 минут или мультиварке 30 минут. Нам нужна мягкая тыква. 2.Измельчаем мягкую тыкву блендером. 3.Взбиваем яйца с сахаром при помощи венчика, вливаем тыквенное пюре, затем растительное масло, размешиваем. Затем добавим молоко или кефир и муку с разрыхлителем. 4.Жарим на сухой горячей сковороде, предварительно смазав ее маслом на первую партию. Переворачиваем, когда сверху появляются пузырьки. Быстро и очень вкусно! Приятного аппетита, кулинарных успехов! И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Также для вас коротенькое видео:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное