Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обалденные КОЛБАСКИ с зеленью и чесноком! Не ищите повода, чтоб приготовить!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-10 14:25 Обалденные КОЛБАСКИ с зеленью и чесноком! Не ищите повода, чтоб приготовить!

Простой рецепт колбасок из свинины с чесноком и зеленью. Конечно, это вкусно! Такие колбаски я люблю готовить на гриле. Но сейчас холодно, поэтому запекаю их в духовке. Как же довольны мои мальчики!.. Приготовление: Мясо перемолоть на мясорубке. Добавить специи, зелень и воду. Оставить фарш на 3-4 часа в холодильнике. Начинить неплотно свиные или говяжьи кишки. Наколоть зубочисткой. Запечь в духовке. Подробности смотрите в моем коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=E5ceeshmHdQ


2017-10-10 14:23 Торт "Муравейник". Рецепт из детства.

Смешать все ингредиенты ля теста, получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час. Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Полученное печенье поломать на мелкие кусочки. Приготовить крем: мягкое сливочное масло смешать с варёной сгущенкой. Крем смешать с кусочками печенья, получившуюся массу выложить на блюдо горкой. Поставить в холодильник на 1 час.


2017-10-10 14:23 Супер вкусный шоколадный торт "КИНДЕР"

1.Растворим какао в небольшом количестве воды. 2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой. 3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой. 4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов. 5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник. КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов! Также можете посмотреть процесс приготовления торта ниже на коротком видео: Приятного просмотра и спасибо, что были с нами! ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!


2017-10-10 11:25 Быстрая и простая закуска из лаваша и грибов

Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин Начинку можно любую. Просто грибы с луком,но что бы было посытнее я добавила сыр и мясо еще. Грибы обжарить с луком. Мясо порезать отварить или обжарить. Сыр натереть на терке. Яйцо взбить с солью это для обжарки нам надо. Лаваш режим треугольниками как на рогалики. На широкий край кладем начинку и заворачиваем как рогалики. Теперь наш лаваш рогалик обмакнем в яйце и отправим жарить. Жарится очень быстро на среднем огне.


2017-10-10 11:24 Мясные горшочки

Говядину и свинину порезать не слишком мелко. Картофелины очистить, порезать крупным кубиком. Лук – полукольцами или четвертинками. В каждый горшочек (у меня их 6) влить понемногу растительного масла – просто чтобы дно было смазано. Выложить слоем картошку, затем лук, говядину, сверху свинину. Солить и перчить лучше послойно, но без фанатизма. Сверху положить по ложке сметаны – она придаст блюду дополнительную мягкость и вкус. Горшочки накрыть крышками или фольгой, установить на противень, поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 50 минут. Приятного аппетита!


2017-10-10 11:24 Ананасовые кексики

Формочки для кексов смазать сливочным маслом и положить кусочки ананаса, посыпать сахаром. Для теста смешать муку сахар и яйца, добавить разрыхлитель. Постоянно перемешивая добавлять ананасовый сок, тесто не должно быть слишком густым. Выложить тесто в формочки , выпекать 20 минут при 200 градусах. Все подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита!


2017-10-10 11:21 Овсяное печенье с яблоком и изюмом-без муки!

1.Смешиваем овсяные хлопья с кефиром и сахаром. Кефир добавляем постепенно и смотрим чтобы масса получилась не жидкая.(Какая должна получиться масса смотрите в моем коротеньком видео под рецептом).Все перемешиваем и оставляем на 25-30 мин,для того чтобы хлопья пропитались кефиром и растаял сахар. 2.Изюм заливаем кипятком и даем набухнуть мин 15. 3.На крупную терку натираем заранее помытые яблоки. 4.Спустя 30 мин добавляем в овсяно-кефирную массу яблоки,изюм,корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. 5.Формируем небольшие лепешечки из смеси влажными руками и выкладываем их на противень с пекарской бумагой.По желанию бумагу можно смазать растительным маслом.(я не смазывала). 6.Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин. Приятного аппетита! И отличного настроения ВАМ!


2017-10-10 09:23 Батат или сладкая картошка с шоколадом.Супер десерт с сюрпризом.

Как приготовить сладкий картофель это очень просто и вкусно. Еще это очень полезно. Картофель отварить и остудить. Шоколадку измельчить с помощью ножа. С помощью вилки размять картофель как пюре. Берем тарелку выкладывает слой картошки в средины добавить шоколад,и сверху накрыть шоколад картофельным пюре. Так,что бы не было видно шоколад. Придать десерту красивую форму и отправить в микроволновку или в духовку на пару минут,что бы шоколад внутри растаял. Перед подачей можно еще и сверху наш десерт посыпать шоколадом. Это очень вкусно и красиво.


2017-10-10 09:22 Ленивые пирожки или Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными!!! Готовятся "ленивые" пирожки просто и быстро!!! 1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать. 2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставить на 5 мин. 3. Выкладываем ст.л тесто на сковороду, с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!


2017-10-10 02:24 105. Лентяйские пирожки

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова! :) Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего! :) Таков, например, рецепт домашнего плавленого сыра, который мы уже выкладывали. А сегодня у нас пирожки :) Да такие, что для них не нужно тесто и духовка! Готовятся элементарно из самых простых продуктов. И начинка пойдёт любая, какая вам в данную минуту желается! Ну, разве не золото? :) Стопроцентное лентяйское золото! :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Начинаем с начинки. Количество продуктов произвольное и зависит от того, сколько пирожков вы собираетесь наваять :) Для примера в этом видео мы приготовили две начинки. Для первого варианта мы отварили немного картошки в подсоленной воде. Нарезали репчатый лук, натёрли морковь на тёрке и обжарили их на растительном масле. Нарезали укроп. Картошку после варки размяли вилкой, добавили обжаренные лук-морковь и укроп. Для второй начинки мы просто нарезали брусочками сыр. Берём хлеб для сэндвичей - квадратный, большой площади. Срезаем корочки со всех четырёх сторон (из корочек можно приготовить хлебный пудинг - мы обязательно скоро поделимся рецептом :)). Окунаем кусочек хлеба в воду, хорошо отжимаем (он практически превращается обратно в тесто :)) и заворачиваем в него начинку, хорошенько защипывая края хлеба. Разогреваем в широкой ёмкости большое количество масла для фритюра и обжариваем пирожки. Выкладываем их на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Вот и всё :)


2017-10-10 00:24 Салат со свеклой, сыром и селедкой

Яркий и очень вкусный салат со свеклой, сыром и селедкой по вкусу напоминает всем известную “Сельдь по шубой”, однако благодаря добавлению маринованного лука и сыра он приобретает новые вкусовые нюансы. Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Далее делаем маринад: смешиваем с водой уксус, сахар и соль до растворения кристалликов. Добавляем к маринаду лук и даем ему пропитаться около получаса. Затем лук отжимаем от маринада Дальше нарезаем средним кубиком сыр примерно со стороной 7 мм. Филе сельди нарезаем кубиками, одинаковыми по размеру с сырными. Отваренные и очищенные очищаем яйца также нарезаем средним кубиком, размером с сырные. Отваренную и очищенную свеклу аналогично нарезаем средними кубиками. В глубокой миске соединяем сыр, яйца сельдь, лук ,свеклу и майонез. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не сильно повредить целостность отварных яиц. Готовый салат со свеклой, сыром и селедкой подаем в охлажденном виде, по желанию выложив горкой на листовой зеленый салат. Приятного вам аппетита! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-10-09 20:25 Салат с яблоками и морковкой за 5 минут. Витаминный заряд позитива на целый день.

Сегодня приготовим легкий и витаминный фитнес салат. Рецепт салата очень простой и приготовить его можно всего за 5 минут. Для приготовления такого салата нам понадобится: яблоко - 2 шт лимонный сок - 1 ст. л. морковь - 2 шт орехи (обжарить и почистить) - 50 г изюм - 50 г мёд - 2 ст. л. Яблоки для салата очищаем от сердцевины и кожуры. Очищенные яблоки натираем на крупной терке. Сразу же на яблоки выдавливаем 1-2 столовых ложки сока лимона и перемешиваем. Лимон придаст салату легкую кислинку и не даст яблокам потемнеть. Очищенную морковь натираем на крупной терке. К яблокам добавляем потертую морковь,... изюм... и орехи. Салат заправляем двумя столовыми ложками меда... и хорошо перемешиваем. Салат получился очень вкусным легким и витаминным. Обязательно готовьте такие салаты - они настоящий кладезь витаминов и позитивной энергии.


2017-10-09 17:22 Салат из шампиньонов с перцем, луком, чесноком и укропом

Этот вкусный салатик можно заготавливать, а можно и кушать сразу. Болгарский перец нарезать. Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками или ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами или нашинковать. Укроп и чеснок измельчить. Лук, чеснок, болгарский перец, зелень укропа переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар по вкусу (у меня 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара), поставить на огонь. Довести до кипения, влить уксус, перемешать, опустить шампиньоны. Тушить 15 минут. Готовый салат горячим выложить в стерилизованные банки. Закатать или закрутить крышками. Перевернуть вверх дном, оставить так до остывания. Хранить в прохладном месте.


2017-10-09 17:20 Соус для шаурмы,картошки и мяса за 5 минут

Соус вкусно с мясом и курицей, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом . В майонез добавить сметану,сок лимона,чеснок,соль и всё хорошо перемешать. Вот вкусный соус и готов быстро и легко.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное