Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Слоёные конверты с шоколадом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-16 16:24 Слоёные конверты с шоколадом

В форму для запекания выложить тесто, разрезать плитки пополам, на каждую половинку положить шоколад (2 квадратика вполне достаточно, если больше - будет вытекать). Хорошенько залепить края конвертов, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2017-10-16 16:24 Вкуснятина Печенье безе с орехами за 30 минут

Белки взбиваем миксером 1 минуту, теперь потихоньку всыпаем сахар и постоянно взбиваем. Добавим муку и орехи и перемешиваем ложкой. Форму для выпекания смазать маслом.Разогреть духовку и выпекать около 30-40 минут. Это печенье супер вкусное и легко готовится.


2017-10-16 16:24 Тонкие блины на воде

В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую. В воду добавить яйца,сахар и соль хорошо взбить,теперь добавим муку и взбиваем. Добавить подсолнечное масло и перемешать хорошо. Разогреть сковороду и жарить блины с двух сторон. Блинчики получаются очень тонкие и вкусные.


2017-10-16 14:24 Шашлык в лимонно-луковом маринаде

1.Нарезаем мясо кубиками 4х4 сантиметра 2.Лук режем кольцами 3.Выкладываем лук на мясо 4.Лимон режем дольками, удаляем косточки 5.Тщательно перемешиваем мясо, лук и дольки лимона. ВАЖНО: лимон должен отдать сок постепенно,в результате перемешивания. Не нужно его выжимать над мясом! 6.Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Убираем на 8-12 часов в холодильник. 7.Обжариваем со всех сторон на углях. Приятного аппетита! Более подробно смотрите в нашем видеорецепте.


2017-10-16 14:24 Шаурма. Сочно, вкусно, быстро!

Кол-во ингредиентов указано на 4 шаурмы. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 15 минут. Мелко нашинковать капусту, нарезать тонкими полосками огурец, помидор, натереть на мелкой тёрке сыр. Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, подавленный чеснок. Лаваш развернуть, намазать соусом, положить капусту, огурец, помидор, обжаренное куриное филе, сыр. Завернуть шаурму, как показано в видео.


2017-10-16 14:23 Салат с курицей, ананасами и сыром

Консервированные ананасы достаем из банки и даем хорошенько стечь сиропу. Затем нарезаем фрукты небольшими кусочками.Сыр измельчаем на крупной терке. Варенную куриную грудку нарезаем кубиками.Отваренные яйца также нарезаем кубиками.Измельчаем соленый арахис. Главное - получить не мелкую крошку, а оставить небольшие кусочки орехов, чтобы чувствовалась их текстура.Все продукты соединяем вместе и приправляем майонезом .Готовое блюдо посыпаем арахисовой крошкой. Такому салату лучше пару часов отдохнуть в холодильнике перед подачей.Приготовьте этот простой и вкусный салатик на праздничный стол , гости и домашние будут в восторге!


2017-10-16 14:22 Очень вкусная острая икра из свеклы

Такая икра из свеклы отлично походит к любому второму блюду, а к первому — на хлебушек намазать. Степень остроты легко регулируется в этой икре, можно вообще сделать не острой. Мужья вообще балдеют от такой закуски, приготовьте обязательно! Можно закатать на зиму. 1.Свеклу нужно заранее отварить или запечь до полуготовности. Можно отварить раньше, отваренная свекла может несколько дней лежать в холодильнике. Я отваривала на пару в мультиварке, выставляла время 30 минут. 2.Обжарим слегка мелко порезанный лук, добавим морковь, тертую на среднюю или мелкую терку, жарим на среднем огне четыре- пять минут. Мешаем время от времени. 3.А в это время очищенную свеклу и кусочек острого перца измельчаем блендером или в мясорубке, можно и на средней терке-но это долго. Добавляем в сковороду. Сразу добавляем соль, сахар, томатную пасту или тертые помидоры, уксус либо сок лимона для сохранения бордового цвета. 4.Тушим еще десять минут, пробуем на соль, за минуту до готовности добавим измельченный чеснок. Вкусная, в меру острая икра из свеклы готова! Приятного аппетита! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Просмотрите краткий видео рецепт:


2017-10-16 14:20 Вкусная шарлотка и кексики за 5 минут

Яблоки нарезать. Яйца хорошо взбить до пены и постепенно всыпать сахар и взбивать должно получится как сметана. Теперь медленно добавляем муку и хорошо взбиваем миксером. Форму в которой будем выпекать смазать маслом. На дно укладываем яблоки(можно чуть посыпать сахаром) выливаем наше тесто. И отправляем в микроволновку на 5 минут,можно отправить и в духовку на 20-30 минут . Также можно сделать и кексы из этого теста.


2017-10-16 14:20 Шоколадно-творожный пирог «Утренняя роса»

Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную массу. Взбивать миксером или блендером нельзя, поскольку от этих агрегатов творог попросту станет жидким, а нам нужны плотные шарики, а не лепешки. Если по каким-то причинам ваш творог станет слишком мягким, добавьте немного крахмала. Сформируем шарики, на доску и в морозилку на 10-20 минут. 2.Взбиваем масло с сахаром, затем добавим по одному яйца, также взбиваем, теперь сметану, перемешаем. Добавим просеянную муку вместе с разрыхлителем. 3.Делим тесто пополам. Одну половину выливаем в форму, застеленную пергаментом. Если у вас стеклянная форма – смазать сливочным маслом, посыпать мукой. 4.В другую половину теста добавим какао и молоко, размешаем до однородности и выливаем в форму поверх белого теста. 5.На шоколадное тесто вдавить творожно-кокосовые шарики из морозилки. Отправить будущий пирог в заранее разогретую духовку, печь при температуре 180 градусов 55-60 минут. 6.Тем временем варим заварной крем. Ставим молоко с сахаром на огонь. Время от времени помешиваем, чтобы сахар растворился. Взбиваем яйца с мукой, недолго, до однородности. Вливаем сюда один половник горячего молока, размешиваем миксером, еще один половник, снова размешиваем. Возвращаем в горячее молоко яично-мучную смесь и варим на среднем огне при постоянном помешивании до появления кипения. В конце добавим ванильный сахар. Снять с огня, охладить. 8.Готовый пирог охладить, смазать верх кремом, посыпать через сито какао-порошком. Дать постоять 1-2 часа для уплотнения крема. Нарезать порционно. Всем желаю кулинарных успехов и приятного чаепития! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Теперь можно посмотреть краткий видео рецепт такого пирога:


2017-10-16 10:25 Сырники самый простой и вкусный рецепт

Сырники с добавлением манки получатся вкусными, пышными и румяными. Они отлично держат форму, не растекаются на сковороде и очень ароматные. В творог добавить яйцо и хорошо перемешать,потом добавить сахар,манку,ваниль,разрыхлитель и хорошо перемешать. Тесто должно быть густое не жидкое. Дать нашему тесту постоять 15 минут. Теперь с помощью рук делаем наши сырники и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Сырники получаются очень нежные и вкусные.


2017-10-16 01:17 069. Кекс с вареньем

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт вдвойне замечательный :) Во-первых, это просто ооочень вкусный влажный кекс, а во-вторых, это хороший способ утилизации любого завалявшегося варенья, что для многих из нас каждый год является проблемой. Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Берём 150 грамм сливочного масла и добавляем к нему 4 яйца. Если вы собираетесь использовать несладкое фруктовое пюре, то добавляем в тесто 150 г сахара, а если варенье - то буквально 2 чайные ложки сахара. Взбиваем. Добавляем пакетик разрыхлителя, половину чайной ложки молотой корицы и постепенно начинаем добавлять 400 г муки, в процессе взбивая. Параллельно с мукой начинаем добавлять 400 г варенья, продолжаем взбивать. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму для кекса маслом и выливаем в неё получившееся тесто. И отправляем в духовку примерно на час. И тут начинаются нюансы. Я пекла этот кекс в разных формах и разных духовках - время выпекания всегда разное. Посматривайте на кекс, пока он стоит в духовке: если верх уже хорошо подрумянился, проткните кекс деревянной шпажкой. Если на шпажке остаётся жидкое тесто, то накройте кекс фольгой и продолжайте печь до сухой шпажки.


2017-10-15 22:23 ВКУСНЫЙ Домашний Немецкий Хлеб

Самое главное Яйцо + Вода = 190 мл. Все ингредиенты насыпать в ведро от хлебопечки и выпекать. На программу французский хлеб 750 гр ,корочка средняя. Хлеб получается очень вкусный.


2017-10-15 22:23 Вкусный хлеб с хрустящей румяной корочкой

Все ингредиенты отправить в ведро от хлебопечки. В хлебопечке выставить программу для Белого Хлеба,у меня это 1 программа хлебопечка Мулинекс.,вес 1кг,и корочку средняя. Хлеб супер вкусный получился.


2017-10-15 22:20 Пирожки (слойки ) с капустой. Просто и вкусно.

Быстрые слойки из готового теста в духовке. Очень вкусные и сытные. Делаются быстро, съедаются ещё быстрее. Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Разложить тушёную капусту, сформировать слойки. Как это быстро сделать - смотрите в ролике ниже. Края прижать вилкой. Выложить слойки на противень, накрыть и дать постоять минут 30. Смазать молоком. Сделать несколько надрезов или наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 190 град. духовке, минут 15-20.


2017-10-15 21:24 Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!

Мясные шарики в тесте. Вкус просто пальчики оближешь. Получаются очень сытным, и я бы даже сказала праздничными. Готовятся совсем просто, ингредиентов минимум. Приготовим фарш из мяса, лука, чеснока, соли и приправы. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм, нарежем на полоски, обмотаем мясные шарики. Готовим в духовке при 180 градусах 35-40 мину. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-15 21:23 5 БЕССОВЕСТНО вкусных и простых ПИРОГОВ

Мои любимые рецепты пирогов. Все очень просто. И очень вкусно! Сырный пирог, бисквитный пирог, простой шоколадный, очень нежный лимонный пирог, от которого невозможно оторваться и вишневый пирог. Если вы еще не попробовали какой-то из этих рецептов - очень рекомендую! Рецепты пирогов: ---1--- Пирог из творожного теста с ароматной сырной начинкой. Невероятно, но название "Приворотный" себя оправдывает. Проверяла не раз)) Этот рецепт у меня давно. Совершенно без премудростей, готовится из самых доступных продуктов. ВКУСНО! ∙ Мука - 220 г ∙ Творог - 250 г ∙ Яйца - 2 шт. ∙ Сметана - 1 ст.л. ∙ Масло сливочное - 150 г ∙ Сыр твердый - 300 г ∙ Специи (у меня "Прованские травы") - 1 ч.л. ∙ Чеснок - 1 зуб. ∙ Сахар - 0,5 ч.л. ∙ Соль - 1/3 ч.л. ∙ Сода - 1/3 ч.л. ∙ Кунжут ---2--- Бисквитный пирог. Очень вкусный и очень нежный. Готовится быстро. Можно добавить любые фрукты. ∙ яйцо - 5 шт. ∙ мука - 1 стак. ∙ сахар - 1 стак. ∙ лимонная кислота - 0,5 ч.л. ∙ ванилин - 1 пак. ∙ фрукты (любые) ---3--- Вишневый пирог. Очень вкусный, очень мягкий и нежный, с кисло-сладким вкусом. Не крошится, можно кушать руками. Простейшее тесто, на приготовление которого достаточно 5 минут. Вместо вишни можно добавлять любые ягоды и фрукты. И нравится этот пирог не только деткам – взрослые тоже в восторге! ∙ Масло сливочное (у меня домашнее) - 180 г ∙ Сахар - 140 г ∙ Яйца - 4 шт. ∙ Мука - 200 г ∙ Разрыхлитель - 2 ч.л. ∙ Соль - щепотка ∙ Вишня ---4--- Лимонный пирог. Осторожно! Это очень вкусно! Очень нежный, безумно вкусный и очень ароматный! ∙ Лимон - 2 шт. ∙ Мука - 260 г ∙ Яйца - 3 шт. ∙ Масло сливочное - 200 г ∙ Сахарная пудра 230 г (150 г - в тесто + 80 г для помадки) ∙ Разрыхлитель - 10 г ∙ Соль - щепотка ∙ Ванилин - 1 г ---5--- Простейший шоколадный пирог! Я очень часто готовлю его в пост. Вкусно и быстро. Из такого теста также получается отличный торт. Для этого готовый корж нужно разрезать на три, перемазать коржи любым кремом, немного пропитать сиропом и сверху украсить крошкой или ягодами. ∙ Мука - 340 г ∙ Сахар - 200 г ∙ Масло растительное - 100 мл ∙ Какао - 30 г ∙ Соль - щепотка ∙ Уксус - 1,5 ст.л. ∙ Сода 1,5 ч.л. ∙ Холодная вода - 350 мл ∙ Ванилин - 1 пак. Все подробности приготовления в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=j_up4B_-Zwk


2017-10-15 20:24 Оладьи "Пышные", которые всегда получаются.

Оладьи дрожжевые, которые всегда получаются и не оседают, после снятия со сковороды. 1. В четырёх ложках тёплой воды размешиваем 1 ч л сухих дрожжей. 2.Муку, сахар, соль смешиваем в высокой посуде, где и будем замешивать тесто. 3. Молоко подогреваем немного и отправляем к муке. Туда же отправляем масло подсолнечное 1 ст л и яйцо. 4. Всё тщательно соединяем и добавляем воду с дрожжами. Опять соединяем. 5. Ставим в тёплое место на 1 час. Я для этого немного подогреваю духовку. 6. Тесто подошло. Больше его не перемешиваем. 7. Выпекаем оладьи. Наливаем масло подсолнечное, можно взять сливочное. Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем оладьи. Сковорода у меня D-24 см и на неё я выкладывала по 4 шт. Оладьи при жарке увеличиваются в размерах и очень поднимаются. Это нужно учесть и выкладывать с расстоянием их. Когда оладьи обжарятся с одной стороны, переворачиваем их, убавляем огонь на MIN и накрываем крышкой. Я это делаю всегда потому, что жарю оладьи в небольшом количестве масла и это гарантия того, что они пропекутся. Вы можете обжарить оладьи в большем количестве масла по желанию. 8. Оладьи выкладывала на бумажное полотенце Veiro, чтобы ушло лишнее масло.


2017-10-15 20:23 Блинный торт за 10 минут ОЧЕНЬ ВКУСНО

Приготовление блинного торта в домашних условиях отличается своей незамысловатостью и универсальностью.Приготовить блинный торт несложно – нужно просто нажарить блинов и собрать их в торт при помощи начинки. Нам понадобятся блины. Любое варенье и заварной крем. Смазываем блин вареньем или заварным кремом. и скручиваем в трубочку. И так каждый блин и укладываем блины в виде торта.Это очень вкусно.


2017-10-15 20:23 Блины на сыворотке.Тонкие Блинчики.Блинчики за 3 минуты

.Блинчики на сыворотке. Яйцо,сыворотка,сахар все взбить миксером. Потом добавить муку и хорошо взбить. В самом конце добавляем подсолнечное масло. Сковороду хорошо разогреть и жарить блины.


2017-10-15 18:24 Сытный САЛАТ – гости довольны! Свежий и быстрый.

Салат из доступных ингредиентов, готовить легко. Можно сообразить на любой праздник или к семейному столу – все будут довольны. Салат из капусты с колбасой и кукурузой – сытный и свежий, попробуйте! Приготовление: Тонко шинкуем капусту и перец. Капусту переминаем с солью до сока. Нарезаем соломкой колбасу и белки вареных яиц. Разминаем желтки с добавлением майонеза. С кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты, перчим. Подаем. Легко и быстро, сытно и вкусно. Подробный видео рецепт найдете внизу:


2017-10-15 18:22 ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ .ВКУСНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ /ЗАКУСКИ

Филе сельди порезать мелкими кубиками. В отдельную миску натереть на мелкой терке огурцы,яйца, порезать мелко укроп, добавить чеснок через пресс,майонез,сыр,поперчить -все хорошо перемешать. В готовую тарталетку на дно выложить сельдь и сверху положить шапочку из крема. Украсить веточкой петрушки. Закуска готова. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное