Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченная цветная капуста со специями


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-19 14:23 Запеченная цветная капуста со специями

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень с пергаментной бумагой. 2. Вымойте и нарежьте цветную капусту на соцветия и поместите в большую миску. 3. Налейте в капусту растительное масло, соевый соус, лимонный сок. Добавьте специи. Хорошо перемешайте. 4. Поместите цветную капусту на противень. 5. Выпекайте до готовности, примерно 30-40 минут, время от времени помешивая. Подавайте как гарнир к мясу или просто в качестве закуски.


2017-10-19 14:22 Морковный торт с орехами – самый лучший рецепт

Такая вкуснятина - я не ожидала, никто в семье не ожидал. Приготовьте своим домочадцам, и никто не догадается, что торт с морковкой. Он, конечно, своеобразный, необычный, но очень-очень вкусный.Он потрясающий– не торт, а песня! Отдельное слово хочется сказать за крем. Его хочется есть просто так, ложками, просто объедение. Продукты на форму 24 см в диаметре. 1.Трем морковь обязательно на мелкую терку. Отставим пока тарелку. 2.Орехи обжарим 4-5 минут до появления характерного орехового запаха, это выделится ореховое масло. Затем сложим их в пакетик на застежке и качалкой измельчим, но не в порошок. 3.Смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица, соль, перемешаем. 4.Яйца взбиваем с сахаром, наливаем масло. Теперь к яйцам добавим «сухие» ингредиенты, только не все сразу высыпайте, а частями. 5.Только после этого добавьте орехи и сухой изюм. Ни в коем случае не запаривайте его. В этом торте изюм должен быть сухим, чтобы забрать в себя влагу, которую выделит морковь. 6.И вот теперь пришла очередь до морковки, наконец-то. Руками отожмите ее и добавьте к тесту. Выделиться немало сока, в торте он не нужен, просто выпейте сразу же этот сок – свежие витаминчики. 7.Застилаем форму для запекания пергаментом, выливаем тесто. Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку, печем 1 час при температуре 180 градусов. Этот морковный торт не такой капризный, как бисквит, через 20 минут можно заглянуть в духовку, если хотите, конечно. Я не заглядывала, но можно. Итак, печем. Готовим КРЕМ, пока печется корж. 1)творог рекомендуют протереть через сито, добавим пудру, взобьем миксером, а лучше, погружным блендером. 2)натрем на мелкую терку цедру половины лимона. Добавим к творогу. 3) теперь добавим сметану, также слегка взбить. Сметану лучше отвесить заранее. Отправим крем в холодильник до момента перемазывания коржей. Сборка торта 9.Готовый корж достать из духовки, через 10 минут – из формы, а через 40 минут можно его разрезать. Корж получается невысокий, это нормально. Не рекомендую делать высоким, может не пропечется. 10.Снять из торта ножом шапочку. Измельчить ее в блендере, это для обсыпки торта по бокам. Разрезать корж вдоль на две части 11.Перемазать коржи и бока кремом. Обсыпать крошками бока, сверху я украсила орешками. Можно приготовить морковки из мастики для украшения. Поставить торт на некоторое время в холодильник. Всем желаю кулинарных успехов! Подробности на кратком видео и спасибо, что были с нами.


2017-10-19 14:22 Запеченное яблоко с медом и корицей.

Приготовление: 1. Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем. 2. Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом. 3. Начинку укладываем в яблоко. 4. Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком. 5. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей. 6. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать лучше с шариком мороженого.


2017-10-19 12:24 Три быстрые горячие закуски для вечеринки

Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки.Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно, как в домашних условиях, так и на природе. 1.Нарезаем овощи,сыр,мясо. Нанизываем на шпажки в следующей компановке: а)Черри и сыр; б)Красный перец; в) Мясо. Получается три вида. 2.Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов. 3.Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром. 4.В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их. 5.В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр. 6.В кляр добавляем геркулесовые хлопья. перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр. Более подробное описание в нашем видеорецепте.


2017-10-19 08:21 SOS

Прямо на сайте можно пожертвовать сколько можете и желаете помочь любым способом. На карту, на электронные кошельки, на телефон.ВСЁ ЕСТЬ НА САЙТЕ!!! ВСЁ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАМИ В АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! https://naodnom.ru/users/vova


2017-10-19 01:22 Скумбрия с лимоном и луком в духовке

Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте! Рыбу моем ее, чистим, удаляем жабры, кровь, протираем бумажным полотенцем.Солим скумбрию и перчим, снаружи и внутри. Лук нарежем полукольцами и также частично кольцами. Лимон режем на 4 полукольца и также выдавим из оставшегося лимона сок. Внутрь рыбы кладем полукольца лука и поливаем соком лимона, также полить соком рыбу и снаружи. Теперь сделаем под углом надрезы на рыбе и вставим в эти надрезы кусочки лимона. Форму застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, кладем кольца лука, сверху – скумбрию. Печем 35 минут при температуре 220 градусов. Затем вынимаем из духовки, даем немного остыть и садимся за стол…Скумбрия с лимоном и луком в духовке готова!Всем приятного аппетита и кулинарных успехов! Смотрим КРАТКОЕ ВИДЕО и СПАСИБО, что были с нами!


2017-10-18 22:24 Самая вкусная тыквенная каша

Приготовим вкусную и полезную кашу из тыквы на пшене, ведь сочетание пшена и тыквы – это кладезь полезных микроэлементов. Пшенная каша с тыквой расценивается как диетический продукт и является низкокалорийной. Настоятельно рекомендую попробовать! Тыкву вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой (чтобы тыква не полностью была покрыта), довести до кипения, убавить огонь и оставить варится 10 минут. А в это время поставить молоко закипать, но не довести до кипения. Промыть пшено 3 раза и последний раз – холодной водой, чтобы убрать горечь с пшена. Затем потолочь тыкву толкушкой или блендером, посолить, влить подготовленное молоко, всыпать пшено, хорошо все перемешать. После закипания добавить сахар, убавить огонь на минимум и варить до готовности пшена при помешивании. Дать настояться. Тыквенную кашу подавать горячей с маслом. Приятного аппетита! Смотрим КРАТКОЕ ВИДЕО и СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!


2017-10-18 22:24 Мега вкусный салат с морской капустой за 5 минут. Заряд витаминов на целый день

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры и натираем соломкой на слайсере. Если нет слайсера, можно использовать обычную крупную терку. На яблоки выдавливаем 1-2 ст. л. лимонного сока, он не даст яблокам потемнеть и придаст салату легкую кислинку. Свежую морковь так же натираем на слайсере или на крупной терке. В миску кладем морскую капусту, натертую морковь и подготовленные яблоки. Салат заправляем небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.


2017-10-18 22:24 Сочные котлетки под шубкой в духовке украсят любой стол!

Котлеты под шубой в духовке – это достойная альтернатива классическим жаренным котлетам. Но главное, что это вкусное, аппетитное и сытное блюдо совсем несложно готовить! Попробуйте! В миске смешиваем фарш, измельченный лук, натертый на мелкой терке картофель, сметану, соль и перец. Противень смазываем небольшим кол-вом растительного масла. Из фарша формируем котлетки, уложив их на противень слегка придавливаем (делая более плоскими). На каждую котлетку выкладываем по кружочку помидора, солим и перчим (по желанию), наносим немного майонеза, сверху ломтик сыра и кольцо болгарского перца. Запекаем котлетки при температуре 180 град. в среднем 35-40 мин. Приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-10-18 22:24 Маринованные грибы(шампиньоны)-быстро и вкусно!Маринуем дома!

1.Отвариваем тщательно вымытые грибы 2 минуты. 2.После грибы нужно процедить и охладить немного,грибы должны оставаться теплыми. 3.Пока грибы охлаждаются -делаем маринад:добавляем в холодную кипяченую воду соль,уксус,сахар,лавровый лист,перец,чеснок и все перемешиваем. 4.Грибы помещаем в банку и заливаем маринадом. 5.Даем остыть до конца и отправляем в холодильник. 6.Грибочки будут готовы через сутки! Весь процесс приготовления смотрите под рецептом в моем коротеньком видео. Всем приятного аппетита и отличного настроения!


2017-10-18 22:22 Сдобный РУЛЕТ с тыквой. Для осеннего настроения!

Всем любителям тыквы посвящается! Сдобный рулет из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и изюма. Дрожжи развести в тёплом молоке и оставить на 10 минут. Добавить к дрожжам сахар, соль, масло, яйцо и муку. Замесить тесто. Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1,5 - 2 часа в тёплом месте, чтобы оно подошло в 2 раза. Приготовить начинку: Тыкву натереть на крупной тёрке. Натереть цедру лимона и выжать 1 стол. ложку лимонного сока. Изюм хорошо промыть. Тыкву перемешать с сахаром, цедрой, соком, изюмом и корицей. К начинке можно еще добавить тёртое яблоко, будет только вкуснее. Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, посыпать манной крупой (по 1/2 стол. ложке на каждый), сверху выложить начинку и равномерно распределить. Скрутить рулетом. Выложить рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой и оставить на 30 минут. Смазать рулеты взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Остудить и нарезать на порции. Подробности приготовления смотрите в моём видео.


2017-10-18 22:22 Лучшая МУЖСКАЯ ЗАКУСКА №1 в Мире!

Луковые кольца в кляре. Улетают со стола всегда «на ура», они удивительно вкусные. Продукты доступные, времени много не потребуется. Лук нарежем на кольца, обваливаем в муке с паприкой. Приготовим кляр. Смешаем воду, муку, сметану, соль, желтки. Белки взбить и добавить к кляру, все перемешать. Обжариваем на растительном масле. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное