Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ДРАНИКИ с сыром и зеленым луком


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-22 13:23 ДРАНИКИ с сыром и зеленым луком

Натираем картофель на крупной терке. Выжимаем натертый картофель или с помощью дуршлага или полотенца. Натираем на крупной терке сыр. Лук мелко нарезаем. К натертому картофелю добавляем сыр, лук, чеснок, муку, соль, перец и яйца. Все хорошо перемешиваем. Нагреваем масло на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны. Драники выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.


2017-10-22 11:24 Овсяное печенье

Охлажденное сливочное масло натру на терке. добавлю сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваю миксером до однородной массы. Добавляю корицу и постепенно пшеничную и овсяную муку, добавляю гашеную уксусом соду, воду и хорошо вымешиваю. Если тесто будет прилипать к рукам подмесите еще немного муки. Готовое тесто заворачиваю в пищевую пленку и оставлю в холодильнике на 15-20 мин. Тесто расскатываю в пласт толщиной около 5 мм и вырезаю нужной формы. Выпекать печенье в разогретой духовкея при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Подробный видеорецепт вы можете посмотреть в моем видео.


2017-10-22 10:23 Наггетсы (вкуснее чем в KFC)

Куриное филе порезать небольшими ломтиками, посолить, добавить приправу (на Ваш вкус. Мы использовали универсальную), хорошенько перемешать и оставить на 5 минут. Тем временем взбить яйца вилкой. Растительное масло хорошо разогреть на сковородке. Куриное филе обвалять: 1. в муке, 2. в яйце 3. в сухарях И отправить на сковородку. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!


2017-10-21 22:24 Они съедаются в одно мгновенье! Сырные Заварные булочки!

Заварные булочки с сыром. Получаются очень необычные на вкус, нежные с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их совсем несложно, главное соблюдать все пропорции. Готовим заварное тесто из воды, молока, масла и яиц. Добавляем сыр. Выкладываем чайной ложкой на противень. Выпекаем при 190 градусах 35-40 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-21 20:24 КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" Очень вкусно и празднично!

Это не рецепт,а БОМБА!!! КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать :) А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен!!!! :) В видео Вы найдете более подробные инструкции как собирать этот торт,как готовить начинку и капустный кочан.Все делать очень просто.Порадуйте своих родных этим всем знакомым блюдом ,но в другой интерпретации. Приятного аппетита! :)


2017-10-21 20:23 Мясо по-французски в мультиварке

Нарезаем мясо,кубиками примерно полтора,два сантиметра. Мясо лучше использовать более жирное, например свиную шею или кострец. Нарезаем лук полу кольцами, толщина колец примерно около двух миллиметров. Картофель нарезаем дольками,толщина долек два три миллиметра. Для приготовления лучше использовать картофель желтых сортов,так ка он менее разваривается в процессе приготовления. Нарезанный картофель необходимо хорошенько промыть под проточной водой. Промытый картофель смешиваем с луком солим,добавляем специи для картофеля,либо можно использовать натертый на терке чеснок. Добавляем сливки,сливки я использую домашние,если будете использовать магазинные нужно что бы их жирность была не менее 30 процентов. И хорошенько все перемешиваем. Включаем мультиварку на режим жарка,добавляем растительное масло и обжариваем мясо минут 10. Солим,добавляем специи. Выкладываем по верх мяса нашу картошку. Разравниваем. Закрываем мультиварку. Выбираем режим выпечка,время приготовления 35-40 минут. Время прошло. Открываем крышку,посыпаем натертым сыром. Закрываем крышку и даем сыру расплавится минут пять. Мясо по французски готово. Приятного аппетита!


2017-10-21 20:22 Запеканка с рисом,курицей и грибами-вкуснейший рецепт!

1.В подсоленой воде отвариваем рис. 2.Нарезаем кубиками лук ,сладкий перец и грибы.Обжариваем их по отдельности на растительном масле. 3.Нарезаем куриное филе и обжариваем со специями и присаливаем. 4.Соединяем мясо с рисом и овощами,и тщательно перемешиваем. 5.В отдельной мисочке соединяем яйца со сметаной и заливаем рисовую массу. 6.Натираем сыр. 7.Смазываем форму для запекания растительным маслом и перекладываем рисовую массу,а также все это засыпаем сыром и отправляем в духовку разогретую до 200 гр на 20-25 мин до образования золотистой корочки. Все подробности приготовления вкусненькой и сочной запеканочки смотрите в моем видео под рецептом. Всем хорошего настроения и приятного аппетита!


2017-10-21 20:22 Гнезда из фарша

Берем фарш, добавляем к нему сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. На пергаментную бумагу выкладываем фарш и формируем гнезда. Смазываем майонезом фарш, далее выкладываем обжаренный 3 мин. лук. Далее натираем на терке вареное яйцо, сыр и свежий картофель. Поверх лука выкладываем картофель и перчим его, далее яйцо, солим и перчим его. В завершении укладываем сыр и отправляем в духовку на 35 мин. при 180 градусах. Гнезда из фарша готовы, приятного аппетита!


2017-10-21 20:21 лазанья из равиоли с нуля ( запеченные равиоли)

ТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йогуртом ( можно использовать вместо это смеси маскарпоне) 2) Добавьте 2 вида сыра и перемешайте 3) Поставьте в холодильник СБОР: 1) Раскатайте тесто в очень тонкий пласт в прямоугольную форму 2) Положите начину 1 ч.л. 3) Накройте оставшейся частью, перед этим смажьте водой, чтобы тесто лучше слиплось между собой и вырежете маленькие прямоугольники 4) Прижмите края с помощью вилки , чтобы начинка не выволилась 5) Выложите 1/4 соуса в форму для выпечки, положите первый слой равиоли, полейте снова соусом и добавьте 2 слой равиоли, добавьте слой соуса и последний слой равиоли и последний слой соуса. 6)Добавьте сверху натертый сыр 7) Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку , разогретую на 180 С на 40-55 минут Блюдо готово!


2017-10-21 20:21 Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Всего один ингредиент (какао) превратит обычную творожную запеканку в полезный и вкуснейший десерт! Рецепт очень простой, настоятельно рекомендую! Блендером взбиваем творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем именно блендером, потому что от миксера в твороге останутся крупинки. Блендер делает творог очень нежным и однородным. Разделяем творожную массу на две части. В одну добавим какао, от него масса станет гуще, другую часть добавляем крахмал. Форму смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом. Форму можно брать любую, чем больше (шире) форма, тем тоньше слой запеканки, а, значит, выпечется гораздо быстрее. Выливаем тесто в форму, половину белого , потом половину шоколадного, вторую половину белого, и снова шоколадное (вторую половину). Помещаем в разогретую духовку, печем при температуре 220-230 градусов от 20 до 45 минут, в зависимости от толщины вашей запеканки, я свою на данном фото пекла 40 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть в форме 10-15 минут, вынимаем, режем или даем еще время для остывания (смотря какой толщины). Во время остывания запеканка немного осядет.Охлажденную запеканку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Смотрим КРАТКОЕ видео и СПАСИБО, что были с нами!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное