ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru

Файл № 25

Олег Злотников, он же Goodspeed
Уровень - 4
В активе имеет 30 партий, из них 17 идущих в настоящий момент.
Побед -9, проигрышей - 4, партий подхватил 5.
Награды: Воздушный ас, Золотое перо
Написано комментариев - 969,
Отчетов - 3
Статей - 1
Сценариев -1
Мыслей -1
Состоит в клане Корсары:))
Рассказываю немного о себе: 27 лет, высшее экономическое, жена одна, дочь одна (1,5 годика), работаю в представительстве полиграфической фабрики.
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Во избежание ответа "да" отвечаю "oh, yeah!".
2. Что обозначает Ваш ник? Stanley Goodspeed - персонаж горячо любимого мною фильма The Rock, а кроме того, просто "хорошая скорость".:) Это лучше всего отражает мою манеру играть в Counter Strike. В локалке часто заменяют на погоняло "Шустрик".:)
3. Стаж игры в Мили Около 4 месяцев.
4. Первое впечатление от Мили Интересно и, что важно, не слишком заморочено. Графика не слишком блещет, зато она есть, что делает игру гораздо удобнее тех же текстовых MUD.
5. Что именно в игре "зацепило"? Люблю пошаговые игры. Можно подумать не торопясь. Как бы это ни противоречило моему нику.:) А поскольку в локалке единомышленников не нашел, пришлось найти в Инете.8))) Плюс общение с широким кругом людей с общими интересами. Ну и дипломатия, точнее, возможность реализовать свою воинскую философию не только внутриигровыми способами.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Была и до сих пор остается n05 Передел Европы. Это была одна из первых партий, в которую я зашел (если не ошибаюсь, вторая после m68 Звездзачет). Уже получил 3 левел, а она все идет.:))) Масштабные действия, большая карта и что самое главное, практически никакой дипломатии, несмотря на 10 игроков. В начале были заключены определенные соглашения, действующие до сих пор. Первая партия, где у меня появились настоящие друзья, в том числе прекрасный (-ая, скорее:) автор (авторша:) этого вопросника.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Что я выполнил то, что старался сделать. Хотя, обычно, не настолько блестяще, чтобы этим гордиться.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Желание проанализировать ошибки, ну и иногда некоторую досаду, что не смог сыграть лучше. Если, конечно, от меня что-то зависело.:) Хотя бывает, что проигрышные партии приносят больше удовольствия, чем выигрышные.:) Дело в том, что, на мой взгляд, у каждой партии должна быть цель. Для меня цель - далеко не надпись WIN. Это - просто приятное следствие достижения опеределенной цели. Целью может быть научиться использовать определенные типы юнитов, научиться играть в обороне, узнать манеру игры конкретного человека и т.п. Если я достиг цели, то выиграл партию независимо от того, получил я WIN или LOST. Не помню автора, но фраза замечательная: "Меня можно побить, но победить - никогда".
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? В общем случае я не нарушаю даже договоры, заключенные электромылом. Но бывают определенные ситуации, когда необходимо делать выбор. Например, когда игрок, имеющий со мной договор о ненападении, нападет на моего союзника, я, скорее всего, предупрежу его о разрыве договора через несколько ходов, если эти действия не будут прекращены. Правда, прецедентов еще не было. Стараюсь все это оговаривать в договорах, поэтому и необходимости нет.:) В любом случае молча в спину никогда не ударю, лучше проиграю. При отсутствии договорных обязательств считаю себя свободным в действиях. В том числе и нападении без объявления войны.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? В партии m68 господин Черный, позднее забаненый за читерство, напал на меня, будучи со мной в союзе и даже за ход не предупредил о разрыве союза. Читерить он начал не зря, учитывая, что они с братом не смогли оперативно меня вынести вдвоем, даже при том, что я не был готов к нападению. А потом подключился мой союзник Сергей Цупров, плюс, учитывая ситуацию, был заключен еще один союз с Михаилом Коротковым. В общем, за эту партию у меня WIN.:) Что касается, что я делаю… Сообщаю в комментах о факте предательства, чтобы остальные не нарвались на те же грабли. Ну и игрок, соответственно, попадает в мой личный список людей, с которыми никаких дипотношений не может быть. Если человек так легко нарушил один договор, то так же нарушит и другой. С другой стороны, предвзятого отношения к людям с висящей ЧМ у меня нет. Они вполне могли нарваться случайно или по молодости лет. В связи с этим можно вспомнить два высказывания. "Обжегшись на молоке, дуют и на воду"(с)Пословица и "Семь раз упал, восемь встал"(с)Хагакурэ.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Юниты я двигаю независимо от чувств. А играть в партии приятнее, когда там есть друзья, знакомые, есть с кем пообщаться. Не обязательно быть с ними в союзе, можно ведь и враждовать по-доброму. Яркий пример - at28 Red Cross. Немного затянутая партия, тем не менее одна из самых приятных по атмосфере.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Приемная семья бывает крепче семьи по крови.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Практически ежедневно.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Предпочитаю дуэльные, поскольку они честнее изначально и нет необходимости хитрить и изворачиваться на дипломатическом уровне, чего я не люблю. Но почему-то диппартий у меня гораздо больше.8)
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Эх, мне бы саблю да коня… Ничего бы не изменил.8) А то превратилась бы Мили в M.A.X.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Людей.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Был наиболее ценным и, скорее всего, останется им, 3 левел. Ограничение в 14 партий меня давило, а больше 21 я вряд ли потяну.:)
18. Что для Вас самое главное в Мили? Общение и возможность приложить мозги.:)
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Из компутерных игр люблю Counter Strike, а вообще уважаю жанр CRPG, можно в смеси с другими жанрами (Operation Silent Storm, Morrowind, Baldur's Gate и т.п.), но не hack'n'slash (Diablo, IceWind Dale и т.п.). Немного занимаюсь музыкой, занимался бальными танцами, никак не соберусь снова 8), пробую себя в компьютерной графике (более-менее прилично владею Adobe Photoshop 7.0), в том числе пытаюсь освоить трехмер (Maya 5.0). Занимаюсь на любительском уровне цифровой фотографией (камера Casio QV-R3).
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? учитывая ник, оптимальным был бы Нокаутер.8)))
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? В общей сложности от 2 до 4, в зависимости от походивших партий.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Еще как.:)

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное