ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

ИД "Флибустьер"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Файл № 31

Евгений Козлов, он же DarkFox
Уровень - 3
В активе имеет 13 партий, из них 3 идущих в настоящий момент.
Побед -4, проигрышей - 6
Написано комментариев - 92
Мыслей -1
Живу в славном городе - "порту пяти морей", Череповце. Имею 18 годков отроду, недавно закончил ПТУ, сейчас готовлюсь поступать в ВУЗ. Сильно увлекаюсь разными направлениями PBEM. Ну и хватит уже :))
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Ага, самое что ни на есть реальное.
2. Что обозначает Ваш ник? В переводе с английского - ТемныйЛис. Темный потому что незаметный, а Лис - потому что предпочитаю действовать хитростью, а не силой.
3. Стаж игры в Мили Года 2 наверно, точно не помню, а на сайт лесть не охота.
4. Первое впечатление от Мили Круто! Было :( Тогда о миле еще мало кто знал, играли на интерес, и партии соответственно. Партии было не много, зато каждую обдумывали и обсуждали (с братом) часами. А сейчас как-то вяло :(
5. Что именно в игре "зацепило"? Возможность играть не тупым и однобоким "компом" а с живыми соперниками, дипломатия, да и тактика.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Сложно ответить, партий было много интересных тоже много. Но самая интересная, наверное, первая "Новая Атлантида 4" у Юры Иляева. Почему? Наверное потому что самая первая и самая первая выигранная.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Радость, гордость, хотя это не важно. Важнее чувства во время самой игры а не после. После кладешь ее в папку в "завершенные" и если впоминаешь то моменты игры а не чувства поле нее.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Есть куда стремится и на кого ровняться (Хотя если тебя одного сделали втроем, то последнее отпадает).
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Нет. Категорично. Я играю на интерес, поэтому не люблю ни "кидать", ни когда "кидают" пусть даже не меня.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Меня лично нет, а вот брату доставалось. Действия? По обстановке. Но я не злопамятен и орать на всю карту "меня кинули" не буду.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Средне. Я не стремлюсь к налаживанию личных отношений.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Хрень. Я не вижу особого смысла в кланах.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? 1-4 раза в день обновляю главную страницу, если вижу что-то интересное, то смотрю
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Дипломатические. С дипломатией играть интереснее.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Пол игры. Больше юнитов, уровни местности(об этом вроде маг писал), и главное рейтинги убрать. А вообще меня и так устраивает.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Превратить в игру, где все делается по расчету: "а как мне больше рейтинга загребсти???"
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Не признаю уровней, вообще.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Интерес игры, где главное не победа, а участие.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Разные. Пристрастие к "тяжелой музыке" ,например. Всего не перечислить, да и не охота.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Наград нет. Если и будет то только одинокий волк(см. аватар), ну может тормоз еще…
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? От 20-и минут, до 3-х часов, в зависимости от партии.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Да нет, на слеты пока не ездил, с народом не встречался. Вот поступлю… :)
http://subscribe.ru/archive/comp.games.milinterview/200407/31192039.html 71

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное