ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

ИД "Флибустьер"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Файл № 32

Владимир Столбенко, он же St.Wallie
Уровень - 1
В активе имеет 6 партий, из них 4 идущих в настоящий момент.
Побед -0, проигрышей - 2
Написано комментариев - 391,
Мыслей -1
Родился и вырос на просторах бывшего СССР, 24 года, состою в гражданском браке, детей нет, образование высшее, трудоустроен. В данный момент проживаю в городе Москве. Вредных привычек не имею (бросил), не был, не привлекался.
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Так точно. Так написано в паспорте!
2. Что обозначает Ваш ник? Ничего не обозначает. Обычно я пользуюсь ником "stoler", но в некоторых, особенных, случаях достаю из "шкафа" St.Wallie. Первый ник есть производная от фамилии. Второй - производная от первого ника:). Такая вот игра в фонетику.
3. Стаж игры в Мили Непосредственно перед новым, 2004, годом я нашел мили. Зарегился 29 декабря 2003. Но играть начал уже после рождественских каникул.
4. Первое впечатление от Мили Как и у многих: "вот! Это именно то, что я искал!" Так как раньше ни в какие Интернет игры не играл, то сравнивать не с чем. Живые люди, соперничество, товарищество, интрига…все просто супер!
5. Что именно в игре "зацепило"? "Зацепленным" я был давно. Просто нигде не мог найти той атмосферы, которой очень хотелось. А тут вдруг глядь, и вот оно:)! Собственно ценности (качества), которые искал, я привел в предыдущем ответе. Отдельное спасибо господину Шенбергу (мой первый противник) за спортивную злость: ). И Юлии Григорьевой (мой первый союзник) за плечо товарища. Возможно именно эти аспекты окончательно меня убедили в том, что я на "верном пути".
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? :/ из всех моих пяти партий… в общем, трудно сказать, так как игр провел мало. Нравятся те партии, в которых ты уже не просто двигаешь юниты, а осознанно ими управляешь. Это приходит постепенно, и про первые игры лучше ничего не говорить:)
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Могу только представить какие чувства я буду испытывать при победе. Хотя у меня есть одна победа во 2 тренировочной, но там были подсказки Виланда и она была вне зачета. Пока могу рассказать о чувстве, которое испытываю при победе соперника. …но это уже другой вопрос;)
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Сначала злился на некоторую Высшую Несправедливость. В следующий раз все списал на "сам облажался". Как будет дальше - время покажет. Но обычно к поражениям я отношусь философски.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Можете назвать меня идеалистом или романтиком, но договоренности не нарушаю. Как договорились - так и будет. Это дело чести! ;)
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Не, пока не предавал меня союзник. А посему знаний об этой области человеческих отношений я не имею.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Личные отношения… это, собственно, то самое, что, во многом, привлекает в мире Мили. Просто играть с человеком, это одно. А вот еще и общаться с ним, это другое. Со временем, круг людей, с которыми ты общаешься, становится более менее постоянным. Вы списываетесь или пересекаетесь в аське практически каждый день. Это почти как друзья в офф-лайне, только нельзя пивка вместе после работы дернуть.:) В общем, отношения важны!!!
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Я как-то плохо понимаю, что такое клан и соклановцы.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Собственно на сайт захожу через день и реже. Но каждое утро на работе начинаю с просмотра комментов:, проверки мыла на наличие ходов.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Всё оно хорошо. Но мне как-то комфортнее в партии, где больше трех игроков.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Не вижу ничего, что мне хотелось бы изменить.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Свободу слова:/
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? :))))))
18. Что для Вас самое главное в Мили? Хоть я и мало участвую в общественной жизни Мили, но именно она является для меня той "кровью", которая дает этому сообществу жизнь. Убери ее, и ничего не станет. Вся идея потеряет "душу".
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Я отношусь к тем людям, которые понемногу интересуются всем. (и, как следствие, ничего не знают досконально: ). Люблю литературу и кино, историю и лингвистику. Иногда перевожу всякую прозу с английского. Очень это занятие "отдыхает" меня. Люблю путешествовать. Жаль, не получилось побывать в Одессе этим летом:(. Зато был в Челябинске (Дюку привет!), Стамбуле и Минске:) Люблю поваляться под солнцем, или пройтись по пиву-водке под шашлычок. Когда-то был музыкантом, но уже давно ни на чем не играл.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Считаю, что "за вклад…" - очень почетная медаль. Главное, чтобы она не девальвировалась. Сам же наград не имею.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? В минутах и часах сказать не могу, но, так или иначе, я целый день в Мили, так как комменты читаю по мере их поступления (благо возможности позволяют).
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Подруга "ревнует" к Коню, и всячески меня передергивает по этому поводу. А в целом: жить стало лучше, жить стало веселей:
Справка: Конь происходит от игр Heroes of Might and Magic и Age of Wanders. И там и там герой скачет на коне, от этого в доме появилось выражение "скакать на коне":. Когда в доме появился Милитаризм, мало кто заметил разницу. Так Милитаризм стал конем:))
http://subscribe.ru/archive/comp.games.milinterview/200407/31192043.html 71

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное