ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru

Файл № 27

Judas, он же Ryrman
Уровень - 1
В активе имеет 10 партий, из них 7 идущих в настоящий момент.
Побед -0, проигрышей - 3, партий подхватил 10.
Написано комментариев - 65,
Мыслей -2
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Так получилось, что и Имя и Ник - оба мои Ники, но один конкретный, а другой производный от ФИО Роман Юрьевич Рутта (RYR) + обозначение man. Если бы регистрировался снова или можно было бы менять Имя - изменил бы на Романа Рутта.
2. Что обозначает Ваш ник? Judas - это вообще-то Иуда на инглише, а взял его по тем побуждения, что фанат рок-оперы "Jesus Christ - Super Star" - "Иисус Христос - Супер-звезда".
3. Стаж игры в Мили Только начал, но быстро набираю опыт и знания: весьма полезно почитать всякого рода комментарии, учебники, мыслеизъявления и т.п.
4. Первое впечатление от Мили Раз я только начал: то первую неделю просто пытался понять, а в чем фишка, а сейчас уже затягивает…
5. Что именно в игре "зацепило"? Во-первых то, что игра против людей и их не очень много, при этом иногда получается ходить каждый день: ну надоело по вечерам фигнёй маяться; Во-вторых, Нюансов в игре уж очень много, а я не слишком терпеливый игрок, поэтому постоянно что-то забываю или пропускаю. А в результате потом получается, что я узнаю новое давно забытое.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? По причине малого срока существования в Миле, ответить затруднительно: хотя на данный момент это игра на Филлипинах - ат06 - где я подхватил игру на 44 ходу - сплошной must die по причине того, что это моя первая партия и я в 45-47 ходы положил всех своих ястребов, линкоров ну и вообще почти всю армию на фронте ;)
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Какие тут ещё при такой игре победы :
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Неприятно, но куда уж денешься, без этого не получится научиться.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Вроде даже и не представляю ситуацию, когда это будет возможно, хотя желание такое уже появлялось ;)
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Не было этого,… пока;)
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Пока сложно сказать, я и Ники-то почти не запоминая, кроме ГМ-ов.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Пока это что-то недосягаемое.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Пару раз в день: почитать комменты, вечером делаю ходы, правда в это время серверы работают, поэтому получается, что хожу да 22:00 по Ижевску (+1 к Москве)
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? В дуэль не играл, но по опыту других игр: очень не люблю играть против конкретного 1 челобрека, по той причине, что проигрывая злюсь, а выигрывая злорадствую - некрасиво это.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Пока не знаю.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Аналогично.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Ответ на него почти полностью можно взять из ответа на 6-й вопрос.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Вопроса не совсем понял, поэтому воздержусь от мыслей.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Интересов много все наверно не стоит перечислять, хотя: а) обожаю заниматься клавиатуросодержащей техникой;), причем далеко не обязательно играть; б) музыка, причём играть (на бонгах, маракасах или чего подобного), наверно, даже больше нравится (стили: очень многое начиная от некоторой поп-музыки и кончая металлом).
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Нет у меня наград :(
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Пока около 1-2х часов в день (при наличии свежих ходов) мне хватает.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Настроение повышает, плюс постоянно мозг прорабатывает варианты через призму Мили ;)

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное