ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru

Файл № 26

Денис Рогачек, он же Citizen
Уровень - 1
В активе имеет 6 партий, из них 2 идущих в настоящий момент.
Побед - нету:(, проигрышей - 4
Написано комментариев - 95,
О себе: Рогачев Денис Сергеевич, родился 15 июня 1978 года в подмосковной Балашихе, закончил МГТУ им. Н.Э. Баумана, технарь (кафедра М6, знающие - поймут почему играю в Мили :). Работаю по специальности, инженером. Женат, ждем ребенка (поэтому пока не вступаю в новые партии, и прошу меня извинить за задержки, если такие, не дай бог, произойдут в идущих). Играю в футбол с друзьями 1 - 2 раза в неделю. Обожаю рыбалку. Хожу в походы на байдарках. Был на реках в Калужской, Тульской, Московской, Владимирской, Воронежской областях, под Питером, в Карелии, собираюсь на Урал.
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Реальное.
2. Что обозначает Ваш ник? Сitizen - городской житель (а не марка часов, как некоторые думают :). Так меня называли близкие, когда я учился в школе, за не любовь ездить на дачу или в деревню.
3. Стаж игры в Мили По моему играю с февраля 2004 года.
4. Первое впечатление от Мили Долго, запутанно и забавно.
5. Что именно в игре "зацепило"? Много разных и реальных противников, стратегия, тактика.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Фолклендинские острова 13. Первая партия. До сих пор идет. Интересные игроки.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Пока я победил только в одной партии на Раменском сайте. Еще одна - почти выиграна. Также на Раменском. Вообще мне больше "везет" почему-то на Раменском. Ну а чувства - смешанные, как при любой победе, что в спорте, что в играх. Радость, чувство самоудовлетворения и гордость борются с разочарованием что все закончилось и сочувствием к противникам.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Обидно, блин!
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Ну смотря что за договоренность. Точнее смотря с кем договоренность :. Пока вроде не нарушал, по моему.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Нет, не предавали. Наверно я мало играю. По моему, очень много шумят по этому поводу. Предал - это на твоей совести.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Общение по переписке не для меня. Поэтому я не очень охотно иду на контакт и завязываю близкие отношения с игроками Мили.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? В клане не состою и не знаю что это за зверь и с чем его едят. Может кто объяснит как его готовить :.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Обычно по вечерам, каждый день, после работы. Иногда на работе, когда удается добраться до компа с выходом в инет, что бывает очень редко 9.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? И те и другие, в равной степени. Дуэль - если соперник интересный. Дипломатия - хочу научиться, т.к. с этим у меня плохо.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Ничего, пока.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Я за бесплатный проект! Надеюсь он таким и останется.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Второй будет самый ценный (на главном сайте). Т.к. уж больно долго я к нему иду.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Живые люди и общение с ними.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Пиво, вобла и веселая компания. Остальное см. выше.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Уважение или хотя бы понимание старожил Мили. Ну и наверное награда за вклад в развитие Милитаризма. Правда я не знаю как ее получить. 9
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? От часа до пяти часов.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Без комментариев. А то жена еще чего доброго прочитает :.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное