Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Служба Рассылок Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Здесь будет город-сад

Прессконференция.

Я пишу этот выпуск рассылки, когда УЖЕ наступило 9 марта. А как же поздравление с Восьмым Марта? Это наверняка подумали многие. А вот что я вам на это отвечу. А что, достаточно один раз в году поздравить женщин, пожелать им всего хорошего и свободен?

Нет, ребята, делом нужно заниматься - ДЕЛОМ! И Делом доказывать. А не пожелания желать. А что же можно СДЕЛАТЬ для женщин? А освободить их от рутинного труда по созданию огромного количества никому не нужных бумажек.

Женщины должны вдыхать аромат лепестков розы, больше времение проводить на природе, вместе с детьми, и даже не побоюсь этого, больше времени уделять нам мужчинам, а не заниматься чем-то бессмысленным.

Кто их должен освободить от всех этих бумажек? Ну, конечно, мы мужчины. А кто еще? Не отдавать же это дело феминисткам, которые гордятся тем, что женщины тоже могут теперь боксом заниматься. Эти феминистки такого наделают … :)

Но к Делу! 31 марта в 12 часов дня по городам и весям множество людей соберутся на площадях для того, чтобы избавиться от того, что мы НЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ, от того, что мы БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ делать, от того, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ делать.

И даже еще ничтоже сумняшеся грозятся за неисполнение этого наказанием. Кто грозит? И КОМУ? НАРОДУ?? Кто это тут собрался народ наказывать? Народ, он знаете ли, запрягает медленно, и вьезжает тоже, :) а вот едет потом очень быстро.

Кстати, оказались пророческими слова налогового инспектора, которая предложила мне обратится к своему депутату. И что вы думаете, встречаю я совершенно случайно этого самого своего депутата в Госдуме. И что вы думаете, отвечает этот самый депутат, а зовут его Артур Мяки, когда я призываю его выйти на площадь и сжечь бумаги. Он говорит - я ЗА! Я приду.

До чего мы дошли? Уже даже депутаты Госдумы понимают, что выйдя на площадь можно вопрос быстрей решить, чем если его через госорганы толкать. Так что большое спасибо налоговому инспектору за идею и призываю всех, кто собирается участвовать в этой акции - ОБРАТИСЬ К СВОЕМУ ДЕПУТАТУ!

Акция будет иметь несомненный успех, если о ней узнает множество людей и это множество людей придет хотя бы посмотреть на смельчаков, которые будут сжигать отчетность. И ИНН можно сжечь.

У меня, кстати, его нет, и не думаю, что смогут меня заставить индивидуальный номер получить. Я же не заключенный с номером. Да и для заключенных это считается негуманным уже.

А как сделать, чтобы множество людей узнало об акции? Для этого есть старый добрый способ - ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. Если вы на эту прессконференцию пригласите еще пару известных политиков, которые засветится любят, то СМИ тоже прибегут.

По поводу всех деталей проведения пресскоференции (как сделать так, например, чтобы пришли представители от всех СМИ) и того, как гениально выступить на ней отправляю вас на сайт Радислава Гандапаса www.radislavgandapas.com . Там же вы можете подписаться на рассылку Радислава, в архивах которой (точную ссылку я не нашел, если кто знает, ссылочку пришлите) можно найти подробное описание как ЭФФЕКТИВНО провести прессконференцию.

А если Радислав посвятит этому вопросу специальный выпуск своей рассылки, то благодарности моей просто не будет границ. В пределах разумного, конечно. :)

Вопрос подготовки пресс-конференции очень важен и провести ее нужно на отлично. Тогда и акция получит успех. Собственно о чем будет эта пресс-конференция? Да о том, что группа свободных людей, в свободной стране решили свободно, мирно, и без оружия, собраться на площади и стать еще свободнее. А кто против гражданских свобод? Фамилия?

Я сейчас ниже набросаю текст, который можно разослать по газетам, ТВ и радио. Ну и конечно, обзвонить и зайти. Лучше, как говорится пепебдеть, чем недобдеть.

Обычно с третьей попытки текст мой получается совершенно четким и абсолютно понятным, а сейчас будем считать просто первый вариант.

Здесь будет ГОРОД-САД!

Свободу не дают, свободу берут. И вряд ли кто будет с этим спорить. Но где гнездится несвобода, где корни несвободы, выкорчевав которые можно уже не опасаться рецидивов несвободы?

Несвобода лежит в многочисленной отчетности, которую ВЫНУЖДЕНЫ и ОБЯЗАНЫ под страхом наказания заполнять, казалось бы свободные граждане и в первую очередь предприниматели. А как избавиться от отчетности? Вопиять к власть предержащим? Уже всем хорошо известно, что все это глас вопиющего в пустыне. А что тогда? А тогда свободные люди в свободной стране могут 31 марта этого года в 12 часов свободно, мирно и без оружия выйти на площадь и в обстановке полной пожарной безопасности сжечь всю имеющуюся отчетность, которую ВЫНУЖДАЮТ их вести. И отметить это событие бодрыми революционными песнями, ну например:

Никто не даст нам избавления,

Ни Бог, ни царь и не герой.

Добьемся мы освобожденья,

Своею собственной рукой!

И в обстановке воодушевления и радости свободно и мирно разойдемся по домам, для того, чтобы отметить это событие. А может и не по домам. :) А может еще и соберемся где и поговорим, а от чего мы будем освобождаться вс ледующий раз.

К этой акции, которая расчитана прежде всего для свободных предпринимателей в свободной стране вполне могут присоединиться свободные граждане, которых достали многочисленные бумажки и справки, которые в несметном количестве затребуют дармоеды-чиновники. Если уж если они живут за наш счет, то пусть, хоть жизнь не отравляют?

Чего хотят эти люди, эти мирные люди? Эти люди просто хотят свободно делать СВОЕ ДЕЛО! Эти люди знают, что ни МВФ, ни кабинетный чиновник, не вырастит яблоки или картошку и никто из тех, кто бумажки пишут не ткут полотно и не строят дома. А благосостояние каждого человека и страны в целом зависит ни от способа перераспределения денег, чему придается сверхчрезмерное значение, а от того, что создадут люди ДЕЛАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО. Хватить делить и спорить о том, как делить. Человек - займись СВОИМ ДЕЛОМ!

А на что будет жить государство, ведь уничтожение отчетности и ОТКАЗ вести ее в дальнейшем неизбежно приведет к невозможности взимать налоги. А государство пусть живет за счет доходов от продажи нефти, газа, других сырьевых ресурсов, таможенных пошлин и акцизов от водки и табака. Не хватит? А вы проведите сокращение. Бумажки то писать больше не нужно будет.

Не нужна огромная пирамида людей, которые контролируют, регулируют, и мешают работать тем, кто ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО! Мастер своего дела из профессиональной гордости не позволит сделать свое Дела плохо. А если кто-то хочет сказать, что люди работают хорошо, только под страхом наказания и идут, например, в армию служить только потому, что боятся уголовной ответственности за дезертирство, то я отвечу им так:

НЕ НУЖНО КЛЕВЕТАТЬ на свой собственный народ!

Рыба гниет с головы. Если вы хотите, чтобы все сверху донизу было пронизано коррупцией, то начните регламентировать каждую мелочь и потребуйте эту каждую мелочь согласовывать с чиновником. А вот если вы хотите, чтобы ДЕЛО ДЕЛАЛОСЬ как следует, то отдайте контроль самому человеку ДЕЛА!

Рыба гниет с головы. И не нужно говорить, что народ порочен и без чиновников не способен делать что-то хорошо. Если где и присутствует в высшей степени порочность - то в пирамиде власти. А когда порочный контролирует того, кто делает СВОЕ ДЕЛО, да и еще и живет за счет его труда, да еще и поучает человека дела как ему жить, то добра не жди. Вы же не хотите, чтобы народ вышел на баррикады и остаивал свободу с оружием в руках?

Тогда не мешайте свободным людям, мирно, без оружия выйти на площади и сделать себя свободными. Свободу не дают! Свободу берут! И свобода означает ответственность. Но не перед чиновником, который ничем не заслужил и ничем не доказал, что он имеет право контролировать и требовать ответственности, а ответственность перед САМИМ СОБОЙ за результаты своего Дела.

Достаточно того, чтобы сын спрашивал у отца, папа, а что ты делаешь, а почему ты делаешь так, а покажи что ты СДЕЛАЛ и этого контроля достаточно, чтобы отцы сделали свое Дело так, как никто и никогда еще не делал.

Радость от СВОЕГО ДЕЛА - вот лучший способ добиться высочайшего качества. А женщины, а женщины вместо того, чтобы корпеть над бумажками, смогут прогуливаться в парках и наслаждаться запахами цветов и у них появится множество времени чтобы заняться своими детьми, вместо того, чтобы отдавать их чужим людям в детсады. Не нужен Детский САД. Нужен ГОРОД-САД. И именно люди которые делают свое Дело, могут взять в свои руки лопаты и посадить деревья и цветы и превратить свой город в ГОРОД-САД. Никакие бумажки и никакие западные кредиты не сделают город, ГОРОДОМ-САДОМ. А вот свободно собравшиеся на площади люди, которые ОСВОБОДЯТ свое время от им НЕНУЖНОГО, смогут сделать ГОРОД-САД!

Мы не требуем помощи от государства, мы вообще не хотим, чтобы нам кто-то помогал. Мы хотим просто ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО! И не хотим делать то, что не считаем своим ДЕЛОМ! Это то, что нам нужно и раз это нам нужно, то мы добьемся этого. Или может кто-то хочет воевать с собственным народом? Фамилия этого человека какая? Пусть назовется. И мы просто посмотрим ему в глаза.

Юрий Мороз (Партия своего Дела)

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. Отзывы о Школе своего Дела (culture.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное