Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Чего не хватает.

Выпуск от Юрия Мороза.

Письма, которые мне пришли, свидетельствуют, что основные проблемы, стоящие перед читателями, это страхи, нехватка энергии. И нехватка денег. Но вот к последнему я отношусь скептически. Сейчас, чтобы НАЧАТЬ учиться в ШСД, достаточно оплатить 5000 рублей. Заработать сегодня такую сумму, не проблема. Поэтому это, опять-таки, или нерешительность, связанная со страхами или нехватка энергии.

Вот пример:

«Итак, прошу вас написать, что вы хотите еще получить для принятия решения, учиться в ШСД или нет»

Решение я уже принял, хочу учиться в ШСД, но тут банальная проблема - отсутствие денег. И как раз на днях, когда я опять стал читать рассылку(подписан я на нее наверное не меньше 3 лет) мне с неба свалилось предложение на работу устроиться.(пока я безработный студент) Причем предоставлять уникальную, востребованную услугу. Так что если все будет удачно - то уже в этом месяце у Вас станет одним учеником больше ;) Сразу вспоминается фраза "Если ты чего-нибудь  хочешь,  вся  Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" , спионеренная у Коэльо ;)
Дмитрий.

Заниматься решением проблемы нехватки энергии или страхов прямо тут в рассылке мы не будем. Это связано с внутренними противоречиями. А для выявления и разрешения этих противоречий нужна специальная работа. Могу посоветовать вам приехать на АДИ.

И еще письмо на тему: "Что я получил от ШСД?"

Что я получил от ШСД?

С ШСД я  познакомился в 2003 году. Сначала нашел сайт www.shsd.ru в Интернете. Почитал некоторые тексты, и меня серьезно зацепило. Тем более все ясно, понятно и по существу написано.

Стал читать дальше все подряд и нашел Курс дистанционного обучения в ШСД. Подписался на рассылку Школы Своего Дела, из неё узнал, что Юрий Мороз приезжает в  Москву (в то время я жил в Москве) с двухдневным семинаром.

Сходил туда, и многое перевернулось в сознании. Начал понимать, что занимаюсь ерундой. После семинара оплатил 6 месячный дистанционный курс обучения в ШСД.

После этого рассказал о Морозе и  ШСД свом друзьям, они тоже очень заинтересовались и мы съездили на ближайший 2-х дневный семинар в Питер. Оказалось заразная это штука ШСД – затягивает все, кто хочет изменений в лучшую сторону, кто не доволен своей жизнью и тем чем занимается сейчас.

Там чувствуется масштаб и перспектива развития через создание собственного бизнеса с нуля.  После этого я ушел из неплохой компании и организовал свой маленький  бизнес по электромонтажу. Скажу, что перспективы в этом направлении в Москве безграничные, и клиенты стали появляться как-то сами собой.

Я, как мне казалось, не прикладывал особых усилий для их поиска. Но тогда произошло кое-что более интересное в ШСД. Летом 2004 года через рассылку «Новости ШСД» Юрий объявил об организации первой АДИ в Карелии.

Альтернативно Деятельностная Игра проходила в глухом Карельском лесу. Собралось  на нее около 70 человек со всего СНГ от Узбекистана до Владивостока.

Вот после чего действительно крышу снесло. Осознание своего ограниченного сознания я увидел явно, и как бы со стороны. Даже разговаривать со многими людьми по возвращении в Москву просто не хотелось.

Было явно видно, что люди либо несут чушь, и болтают не о чем,  либо фальшиво и притворно ведут себя с тобой. Это было так явно и отчетливо. Физически не хотелось даже видеть таких людей. А ведь раньше меня это не раздражало. Я этого даже не замечал. Ведь так все вокруг себя ведут. И это я думал нормально!

   В общем, организовал я и семинар и АДИ, на которой встретил девушку и она стала моей женой.

От ШСД я получил:

Жену и вместе с ней у нас уже есть сын Егор;

Уверенность в том, что я все смогу сделать, чего только захочу в своей жизни;

В результате этого:  выпустил цветной журнал (тираж 5000 экз, цвет 4+4, глянец);

                                   создал рекламное агентство на телевидении (канал «7ТВ»).

Сейчас начинаю новое для меня интересное и перспективное направление деятельности вместе с ребятами из Школы Своего Дела. Параллельно сотрудничаю с другими ШСДэшниками – это Алесь Жук, Владимир Самусев (Южный), Радислав Ручкинов, Сергей Чернявский, Виктор Карабинский, а чем они занимаются вы можете узнать из рассылки «Новости ШСД».                             

Как видите, ШСД мне дало все, что у меня есть, и все что ещё будет! А будет много всего и самого лучшего!

А это не мало! Или я ошибаюсь?! :)

Евгений Катин vek30@mail.ru

И еще хочу сообщить читателям рассылки, что в мае этого года достигнут рекордный (за все время существования ШСД) результат, по числу поступивших на Дистанционный курс “Бизнес с нуля».

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное