Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Мы продвигаем тех, кто продвигает ШСД.

Я прекрасно знаю какой эффект простого упоминания проекта в рассылке ШСД.

Предприниматель получает большое количество инициативных младших партнеров. Кадровые агентства берут приличные деньги за подбор людей, которые будут работать за зарплату. А люди, которые готовы развивать ваш проект за процент от результата намного ценнее!

Поэтому мы не будем заниматься рекламированием ваших проектов.

Мы продвигаем только тех, кто продвигает ШСД.

И будем рекомендовать только тех, кого хорошо знаем, с кем тесно взаимодействуем.

Я хорошо знаю, что стоит упомянуть несколько раз (и даже один раз) кого-то в рассылке, как к нему тут же начинают обращаться с вопросами, просят советов и так далее.

А достаточно ли компетентен этот человек? А будут ли полезны его советы?

Поэтому я сейчас перечислю тех, кто проходит индивидуальное обучение у меня и Елены Романовой.

Мы можем их рекомендовать, потому что знаем, что они думают и что делают. Они плотно сотрудничают, держат в курсе, задают вопросы, согласовывают с нами те действия, которые имеют отношения к ШСД. Подходят творчески к решению вопросов, но не занимаются самодеятельностью.

Были случаи, когда человек говорил от имени ШСД, пользовался авторитетом ШСД, но не считал нужным держать в курсе, согласовывать свои действия. Разумеется, такие люди не могут что-то говорить от имени ШСД.

Каждый человек делает выбор. Он делает все или сам или в команде. Преимущества работы в команде, тоже известны.

Нельзя быть немного беременным. Нельзя быть полностью независимым, никак не согласовывать свои действия с другими и при этом пользоваться всеми преимуществами командной работы. Нужно выбрать, что для вас важнее.

Мы работаем в команде.

Итак, наша команда. Елена Романова, Юрий Мороз, и далее по алфавиту: Дмитрий Калашников (Новосибирск), Евгений Катин , Виктор Карабинский, Владимир Самусев, Радислав Ровняков (Казань), Сергей Чернявский.

Есть и еще несколько человек, с которыми идет согласование, каким образом они будут продвигать ШСД.

Если вы  хотите присоединиться к нашей команде, то для начала напишите, что вы получили от ШСД, каких результатов в предпринимательской деятельности достигли и что еще хотели бы получить от ШСД.

И два письма от обучающихся на Дистанционном курсе «Бизнес с нуля».

Удвоил доходы. Зарплату подняли на 66%, плюс халтурить начал активнее. Так что курс уже окупился. :)  Съездил на АДИ в Николаев.

Т.е. не стал ждать эффекта от повышения зарплаты и увеличения своей эффективности, а стал внедрять следующие сильные идеи.

Вопрос об экономии времени стал в полный рост. Веду хронометраж. Вижу куда идёт время и убиваю неэффективность. Письменная рефлексия помогает найти + и – своих действий. Делаю дела с приоритетом 1.

После этого выясняется, что остальное можно уже и не делать. И так сделал много.  Чувствуешь себя на коне. Результаты накапливаются.

По поводу понимания очень помогла АДИ. Нашёл ответы на сложные вопросы. Свои ответы.

И еще письмо. Ю.

Уже как год я прохожу первый месяц обучения, НО это только от того что я  туповат и не сразу догоняю где моя проблема. А она вот в чем.

Я........... БЫВШИЙ предприниматель и получив 1-й месяц думал и что же я такого нового здесь узнал - ничего.????. Всё знаю, а годы почти ничего не делал.

Перечитал заново весь материал и понял, что предприниматель я как раз такой ,который в бизнес попал с  "ПАРАДНОГО ВХОДА" и держался в нем  до первого потрясения (мое случилось в 1998году)

Далее шли пробы создания бизнеса снова. Но всё увеличивались лишь долги. Мысль  работала по шаблону взять денег в долг (%)вложить их и ждать счастья. Его не было, и не было.

Состояние - подохнуть хотелось от неудач и долгов и самое главное от неверия в себя. Хоть на завод иди и забудь что такое свобода.

Но когда я стал просто предпринимать (слово то какое правильное),то что там написано впервые после долгих неудач положение стало выправляться.

Поговорил со старым знакомым предпринимателем. Стал вести у него одно направление. Увеличил свои доходы в три раза по сравнению с предыдущим временем. Стал учиться основам и набираться опыта , какого у меня и не было получается, т.к. в бизнес попал с  "ПАРАДНОГО ВХОДА".

Стал общаться с другими предпринимателями и у каждого вижу проблемы с кадрами. Некому доверить (а столько идей).

По теме: 1 Читая рассылку ШСД я поверил в свои силы, столько примеров бизнеса с нуля, придают уверенности что и у меня наконец то всё получится.
           2 У меня есть ЧЕТКИЙ ПЛАН действий - стратегия на ближайшее
будущее это курс ШСД- как создать свой бизнес.
           3 Я познакомился и ещё познакомлюсь с большим количеством
людей которых есть за что уважать.
           4 У меня ещё много проблем,но я уже сделал маленький шаг к
той жизни которой хочу жить и за это спасибо Морозу и ШСД
          
 С уважением, Владимир Гибулин.

И в заключение просьба. Пришлите, пожалуйста, те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в управлении уже созданным бизнесом.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. На АДИ 15-17 июня в Подмосковье, мест уже нет. Для участников этой АДИ предусмотрены индивидуальные занятия, на четвертый день. За отдельную плату. Зарегистрироваться на индивидуальные занятия можно у Владимира Самусева. Ю.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное