Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Обратная связь.

Я хочу получить от вас обратную связь. Это не ваше мнение о том, как вести рассылку или о чем писать. Это то, что вы ЧУВСТВУЕТЕ, когда читаете рассылку. Говорите о себе, а не о ШСД, или  текстах в рассылке и на сайте.

И одно письмо. Ю.

Добрый день, Юрий.

Читая Ваши материалы и просматривая диски с семинаров нашел очень много  полезного.

1. Надо действовать, не говорить, не рассуждать, не советоваться, а
просто делать. Даже не имея никакого в начале представления о том что и  как, в действии рождаются результаты.
2. Оказывается, я не самый умный, и не надо им быть, т.к. умничая, я  схлопываю всех вокруг и остаюсь в одиночестве.
3. Надо задавать вопросы, и в этом деле надо много чему научиться.
4. Надо слЫшать ответы на заданные вопросы, а не отвечать за других  людей самому.
5. Очень много понятий, о которых я раньше даже и не слышал. Например:

Определение стратегии как последовательную цепочку целей (был долгий  ступор, когда увидел что во всем жил исходя только из одного хода и  постоянно оказывался в ж...);

Вопрос-пауза-ответ-действие-результат. Сейчас вижу когда и как сам с  собой разговариваю и как другие тоже чудят (Вроде как пластинку в башку  зарядил и включил воспроизведение).

Что у фразы (у всей полностью) есть смысл и это не смысл отдельных слов.  

Когда предложил своим учредителям развитие объема продаж за процент (30%) от увеличенного и в определенный срок и 100% ответственности на мне, услышал: Ты че, нас подвинуть хочешь? Да мы тогда сами справимся.

Выделение главного, отказ от нескольких дел в пользу одного дела  позволил мне увидеть поверхностность моих понятий, позволил остановить  суету, точнее, только начать это делать (но я это САМ почувствовал!);

Начал замечать разницу, когда есть что предложить и когда нечего, и  только и думаешь, как еще вытянуть чего-нибудь. Своего то нет, внутри  пусто.

Я или человек, когда нечего предложить как действие, сразу думает  как бы забрать и самому попользовать предложение. У кого есть что  делать, с бОльшей готовностью делится и с удовольствием делегирует

Доведения начатого дела до конца. Как только я позволяю себе отложить,  тут же все люди с кем договариваюсь начинают переносить и откладывать.  До смешного доходит. После отказа вспоминаю: что это я отложил? Доделываю, и все, со мной готовы встречаться и т.д.

Очень сильно помогла позиция Начальник-Подчиненный. Как только ее  принял, сразу высвободились силы на дела, а не доказательство  собственной значимости.

6. Уверенность, что усилия все равно дадут плоды, обязательно.

7. Возможность быть рядом (хоть и виртуально) с очень сильным человеком,  на которого можно опереться и который не предаст. Который научит ходить самостоятельно и я смогу тоже стать сильным.

О результатах материальных еще ничего не могу сказать. Но уже есть один предприниматель, который согласился и на 30%, и есть проект, и уже  известно даже КАК ЕГО СДЕЛАТЬ.

Продолжайте Свое Дело, это очень ВАЖНО И НУЖНО.
До свидания. Успехов.

Yaroslav Sapronenko

Во-первых, рекомендую, не только смотреть видеозаписи семинаров (хотя они очень полезны), но, кроме этого, участвовать в АДИ и поступить на Дистанционный курс ШСД «Бизнес с нуля». Все вместе дает многократно больший эффект и приближает результаты.

Нужно учитывать, что энтузиазм штука хорошая, но она кончается. В среднем, энтузиазм длится около 2 месяцев. И если вы за эти два месяца не получаете первых результатов, то наступает разочарование.

Поэтому я рекомендую и Дистанционный курс «Бизнес с нуля» и видеозаписи и АДИ. Это значительно повышает ваши шансы на первый результаты за то время, пока у вас есть энтузиазм.

Видеозаписи семинаров можно приобрести в Интернет-магазине ШСД - http://vitrina.shsd.ru/

Что же делать тем, кто уже проучился на «Дистанционном курсе», участвовал в АДИ (трехдневный семинар в особой форме)  и даже АДЖ (это такой месячный тренинг, мы будем писать о нем подробней) и получил приличные результаты.

Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что у людей добившихся успеха в бизнесе, внутренние проблемы ОБОСТРЯЮТСЯ. Исчезает текучка, появляется свободное время, есть деньги, для удовлетворения  своих желаний, но …

Но, у многих оказывается, что когда внешние проблемы отпали, то внутренние начинают кричать. И нет покоя, и экстрим, и путешествия не успокаивают душу.

У некоторых, не решена еще предыдущая проблема. Бизнес создан и доходы приличные, но управление этим бизнесом отнимает все силы, каждый день вал проблем, мелких (но не менее противных) да и крупных.

Что же я предлагаю людям, которые заработали деньги, но внутренние проблемы мешают наслаждаться жизнью и тем, кого выматывает управление уже созданным бизнесом.

Я предлагаю опять приходить на АДИ. Которую, мы проводим теперь вместе с Еленой Романовой. Эта АДИ уже существенно отличается по содержанию и по задачам, которые в ней ставятся, от тех АДИ, которые вы знаете. Вклад, который внесла Елена в АДИ, трудно переоценить. Это новое качество.

И после АДИ записывайтесь на индивидуальную консультацию. Три дня АДИ, четвертый день – день индивидуальной работы. Стоимость индивидуальной работы не входит в стоимость АДИ. Обращаться нужно к организаторам АДИ.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Всю интересующую вас информацию вы можете получить на сайте ШСД www.shsd.ru

P.P.S. Напоминаю, что в пятницу начинается семинар Алины Слободовой и Сергея Чернявского в Карелии, в Матвеевой Сельге.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное