Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Итоги самого простого задания. Отжаться.

Пришло ОДНО (!) письмо от человека, который отжался. И НИ ОДНОГО ПИСЬМА от тех, кто просто прочитал и не отжался.

Вы ждете более «ценных» указаний, что вам конкретно сделать? А подумайте, а существуют ли вообще такие указания, которые вы выполните? Ведь у вас ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. К другим, но не к себе. Ю.

Привет, Юра !

(Правильно писать: Здравствуйте, Юрий. Вот так, Андрюша.)

Вот после прочтения твой последней рассылки взял и отжался и не 10 раз, а 12 :), притом еще с дыханием, хотя обычно я неоджимаюсь, а тут ПРОСТО ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ.

Ты в конце рассылки начал задавать много вопросов - "А вы лично, считаете, что это вредно? Что это плохо, отжаться? Это ничего не даст? Не стоит и начинать? Если делать то по настоящему, да? А иначе и не нужно?"

И читая эти вопросы у меня на "заднем плане" в голове крутилась мысль, вот сейчас дочитаю и отожмусь.

А потом меня как осенило ! :) Я понял, почему некоторые, в том числе и я сам не совершают САМЫХ ПРОСТЫХ ДЕЙСТВИЙ, придумывая себе всякие отговорки типа нет того, нет сего для того, чтобы начать что-то делать. Ну а тут все просто оказалось. И сейчас я это поясню.

Читая текст рассылки в том месте, где ты попросил отжаться, у меня сразу же возникло желание оторваться от чтения и сразу же отжаться. НО ! Я себя сдержал и продолжил читать. А мысль в голове продолжалась крутиться. Я себе как бы неосознанно говорил, ну вот сейчас закончу и отожмусь. Ну, а дальше уже ясно, что было :)

Так вот я понял, что мне в данном случае НЕ НУЖНА была НИ ВЕРА, ни ОСОБЫЕ УСИЛИЯ, я просто ПЕРЕКЛЮЧИЛ ВНИМАНИЯ С МЫСЛЕЙ НА ДЕЙСТВИЯ и ЛЕГКО встал со своего кресла, подошел к полу и отжался !

Кто-то сейчас может сказать, но ведь нужно же уметь переключать внимание ? Да нифига не нужно уметь, мы все умеем переключать внимание время от времени. ПРОСТО берешь и ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ с бесконечной МЫСЛЕЙМЕШАЛКИ на ДЕЙСТВИЯ ! И все Вот такое мое "озарение".

С уважением к Вам, Андрей.

Меня часто спрашивают, а вот, у меня энергии не хватает, что делать? Обратите внимание на бодрое письмо Андрея. Он просто отжался и тут же испытал прилив энергии.

А те, кто этого не сделали (хотя в глубине души знали, что это нужно сделать), потеряли энергию. И вот так каждый день, количество вашей энергии или уменьшается или растет. Выбор за вами.

Кстати, вы можете отжаться и сейчас. Ю.

Еще письмо. Ю.

Прочитал материал с рассуждениями о вере и неверие, самоуверенности и вере в себе. У меня проскочила другая ассоциация. Это когда ползешь под обстрелом, мимо черте что летает, ты не веришь, что можешь выжить и в любой момент ждешь последней секунды, но ползешь, чтобы выполнить стоящую перед тобою задачу, и значит в этот же самый момент ты веришь, что выживешь, доползешь и все сделаешь.

Вот Вам с одной стороны неверие, а с другой стороны уверенность. Так и предприниматель. Хочется и колется и мамка не велит. Аль Пачино хорошо говорил. Жизнь как танго. Начни танцевать и танцуй не останавливаясь. Извините, что отвлек внимание сантиментами.

С уважением, Сергей.

Обращаю внимание читателей, что не предлагаю ползти под пулям. Опасности то никакой! (Если не занимать большие деньги и не бросаться с ними в как в омут с головой).

И чего боимся? Убедиться, что не такой умный, как делаю вид? Ю.

Добрый день, Юрий!

Вы как-то странно вошли в мою жизнь. После АДИ ваш колоритный образ постоянно возникает перед моим внутренним взором в ситуации выбора, которую можно обозначить как «спасовать или решиться». И, естественно, ваш образ всегда предлагает решиться.

Где-то на очень высоком уровне я, конечно, вам очень благодарна. Но в повседневной жизни я ощущаю себя как тот осел погоняемый острым стимулом. Когда я слышу в голове слова: «Почему не сейчас?», «Очень удобный  момент», «И на сколько ты опять это отложишь? Чего ждем?» и т.п., я понимаю, что деваться мне некуда. Иногда ваш образ молча, выжидательно ухмыляется. Вот привязался!

Я столько дел переделала за последнюю пару месяцев, сколько не делала лет десять. И поток дел все не убывает. У меня такое ощущение, что это все дела, откладываемые мною за долгие годы. Долги.

По мере их воплощения я действительно начинаю ощущать что-то похожее на свежий
воздух, похожее на воздух свободы. И удивительно то, что у меня хватает на все это сил. Это просто немыслимо! Многие дела – из «вчера». Хочется уже прийти в «сегодня», не говоря уже о «завтра».

Лет пять назад я почти проснулась, но тогда я не смогла выдержать того, что внутри меня не оказалось любви. Ведь мы очень часто думаем о себе как о жертве, причем жертве безвинной. И думаем, что из нас льется река любви, а окружающие просто тупые болваны.

Надеюсь, теперь у меня хватит сил выдержать зрелище самой себя и прийти к тому образу себя, который является для меня желанным.

И очень надеюсь в этом на вашу помощь.

Спасибо,                  Ирина

Ну что, будем отжиматься?

Юрий Мороз

P.S. Кстати, наша очередная с Еленой Романовой АДИ проходит 30 ноября – 2 декабря. Подробности на сайте ШСД – www.shsd.ru

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное