Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 150.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Вера в себя и НАЧАЛО.

 

– Все, что мы должны сделать, чтобы позволить магии овладеть нами – это изгнать из нашего ума сомнения, – сказал он.

– Как только сомнения изгнаны, – все, что угодно, становится возможным.

К. Кастанеда "Сила безмолвия"

 

Сначала письмо-отзыв по поводу семинара в форме Альтернативно-деятельностной игры (АДИ) в Карелии на нашей турбазе «Матвеева Сельга», которую проводил Сергей Чернявский.

Привет Ведущим!!!!

Заряд энергии потрясающий, состояние необыкновенное, мозги в астрале :-))как будто влюбился, или полюбил с большей силой! причем все это нарастает, завтра, чувствую, будет взрыв эмоциональный *=-))

Сейчас осознаю ,что Матвеева Сельга - это большой аккумулятор дающий заряда Мастера (Валерий Александрович, Сергей и Виктор) направляющие и усиливающие его!! Спасибо вам огромное!!!

Теперь я вернулся к своему аккумулятору (про свою любимую, я надеюсь простит за такое сравнение) ,которую буду оберегать и делать лучшее и только лучшее!!!

Андрей 

Сомнения пожирают энергию. Для начала действий (а каждый из нас в глубине души знает, что ему нужно сделать и что он откладывает) достаточно просто РЕШИТЬ начать действовать.

Сомнения или вера в себя – это не нечто, что нам кто-то дает. Это то, что мы сами выбираем. Выбираем сомневаться или действовать, исходя из веры.

Проверьте. Сделайте выбор в пользу веры в себя и из этого состояния начните действовать.

Вот цитата из К. Кастанеды :

"…секрет воина в том, что он верит, не веря. Разумеется, воин не может просто сказать, что он верит, и на этом успокоиться. Это было бы слишком легко. Простая вера устранила бы его от анализа ситуации.

Во всех случаях, когда воин должен связать себя с верой, он делает это как выбор, как выражение его глубочайшего предрасположения. Воин не верит, воин должен верить.

…Воин учитывает все возможности, а затем выбирает верить в ту из них, которая соответствует его глубочайшему предрасположению... Ты должен верить в это. Скажем так, без этой веры у тебя нет ничего".

Без веры - есть сомнения.  Пребывания в них – лишь потеря энергии и откладывание. Откладывание и потеря энергии. Ю.

И еще отрывок из книги Флоринды Доннер-Грау. Здесь гениально сказано о том, как НАЧАТЬ. Примените этот рецепт.

Я никогда себе не представляла, какой защищенной была  моя  жизнь.  В комнате отеля в Каракасе, одна и без каких-нибудь идей о том, что  делать, я  только  сейчас  испытала  одиночество,  о  котором  говорила  Флоринда.

Единственное, что я могла еще делать - это сидеть  в  кровати  и  смотреть телевизор. Я не желала касаться своих чемоданов и даже подумывала  улететьобратно в Лос-Анджелес. Моих родителей в это время в Венесуэле не было,  а с братьями я не смогла созвониться.

     Только после огромного усилия я начала  распаковывать  свои  вещи.  И вдруг нашла записку, написанную Флориндой;  она  была  аккуратно  спрятана внутри пары сложенных брюк. Я жадно прочла ее.

     "Не беспокойся о мелочах. Если имеешь убеждение,  то  мелочи  склонны подчиняться обстоятельствам. Твоим планом  может  быть  следующее.  Выбери что-нибудь и назови это началом. Затем иди и стань лицом к  началу.  Встав лицом к лицу с началом, позволь ему сделать с собой  все,  что  угодно.  Я надеюсь, что твои убеждения не позволят тебе выбрать начало  с  причудами.

Смотри на вещи реально и скромно. Начни это сейчас!

     Для начала можешь делать все, что хочешь".

Отчет об обучении на Дистанционном курсе ШСД.

Материал:    1-ый месяц Дистанционного Курса ШСД

**********************************************************************

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

Начала обучение на вашем курсе очень давно. Практически год назад. Понимаю что задание рассчитано на месяц, но я почувствовала что его выполнила только сейчас. И сейчас готова двигаться дальше.

Чего достигла за это время:

- уволилась с работы и вот уже восемь месяцев работаю на себя
- создала свое агенство, самостоятельно организую небольшие мероприятия
- доход от этого небольшой, но в два с половиной раза больше чем на той работе, где я работала.
- занимает мой бизнес несколько часов в неделю

Но самое главное, чего мне удалось добиться - это то что текущее положение вещей перестало меня устраивать.   Срочно нужно что-то менять! Нужно расширять бизнес и для этого нужны люди!  Прошу выслать второй месяц.

С уважением, Татьяна

Материалы Дистанционного курса очень насыщенны. Это густой сироп, который нужно разбавлять временем и практикой. Хотя, конечно, целый год выполнять то, что рассчитано на год – это потакание себе. Нужно двигаться вперед побыстрее – и не страдать перфекционизмом. Перфекционизм – болезненное (чрезмерное) стремление к совершенству.

Напоминаю, что с 1-го апреля стоимость обучения на Дистанционном курсе «Бизнес с нуля», повышается в 2 раза.

Очередные АДИ.

28-29-30 марта Подмосковье. Ведущий Юрий Мороз. Волшебная АДИ.

28-29-30 марта. Минск. Ведущий Сергей Чернявский.

Расписание АДИ и семинаров: http://shsd.ru/teach/adi/adirs/

Регистрация там же по ссылке в расписании.

Юрий Мороз

P.S. 19 апреля в Москве после большого перерыва состоится мой семинар. Длительность примерно 3-4 часа. Семинар такой построен в форме свободной беседы с участниками. До встречи.

"Не беспокойся о мелочах. Если имеешь убеждение,  то  мелочи  склонны подчиняться обстоятельствам. Твоим планом  может  быть  следующее.  Выбери что-нибудь и назови это началом. Затем иди и стань лицом к  началу.  Встав лицом к лицу с началом, позволь ему сделать с собой  все,  что  угодно. 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное