Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.000.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с нуля"                 Семинары Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Статистика и отклики на киску.

 

Подозрительно выглядит отсутствие писем с критикой. Не может же все всем нравиться. Наверняка есть и критика. Интересуют не сами письма, а почему вы их не публикуете?

Отсутствие писем с критикой, повторю, настораживает. Вы даете мне информацию, а я считаю, что даете выборочно и не всю, что в принципе нормально, поскольку я ее не запрашивал.

Вот теперь запросил.

Вот ваше письмо критическое. С подозрениями. И что после критических писем? Вы бросите сомнения и начнете действовать?

 

Еще письмо. Ю.

 

Поздравляю - входной билет в ШСД стал дороже среднемесячной зарплаты в провинции.

Вы, еще подождите. И стоимость полугодового обучения в ШСД превысит АЖ (!) стоимость семестра в провинциальном университе!!!

 

Вы кстати, письма ректорам не писали, почему у них так дорого обучение тому, как устроиться на работу? И почему этому так долго учат?

 

Кстати, с 11 июня стоимость обучения в ШСД в очередной раз повышается. У нас есть возможность оплатить 20-ю способами. Так что при желании еще успеете. Ю.

 

Еще раз добрый день!

 

Юрий, Вы уже давно работаете и обучаете. А ведете ли Вы какую-нибудь статистику, кто организовал свое дело, кто расширил бизнес.

Спасибо.

 

Веду, конечно. Мне каждый день приходит множество отчетов от тех, кто обучается в ШСД. И я пусть не все читаю внимательно, но просматриваю точно.

 

Статистика такая. Все, кто начал действовать - получают результаты. Медленно (за год-два) быстрее, но получают. Кто действовать не начал, никаких результатов. Хоть плачь!

 

Ниже письмо от одного из худших. Но начавшего действовать.

 

Перед тем как поступить в ШСД я зарабатывал около 200   долларов в месяц. Через некоторое время я уволился. Пытался учиться по материалам первого   месяца ШСД...

Пытался долго и безуспешно побороть свои страхи и нерешительность, которые   значительно усиливались после не очень удачных попыток... (скажу, что это бесполезно, нужно действовать   несмотря на страхи или даже, наоборот, - действовать туда, куда страшно).

Через где-то 2 года марания материалов и самоистязания я написал-таки   отчёт. Получил "типичные ошибки".

И... пришлось снова идти устраиваться на работу :)

И я, особо не напрягаясь, смог устроиться на работу, где мне платили 700  у.е. (средняя зарплата там, где я живу около 300 у.е.)

Сейчас вот снова уволился и осиливаю-таки этот первый месяц... Думаю, что до конца лета успею (в худшем случае). Уже есть пара предложений о развитии бизнесов за 6 и за 10 процентов от 
оборота, который я им принесу.

Но это, видимо, совсем не то что нужно получить в результате первого   месяца.

Такая вот "история успеха"...

 

P.S. Мне 23 года. Работа связана с администрированием удаленных систем. Я бросил универ. Живу пока ещё с родителями. И ещё, я очень неуверенный в   себе человек. Это и видно из моих скромных успехов. Провёл пока только 9 "правильных переговоров". 

Перед этим за 2 года было ещё пару десятков, но большинство из них были неправильными, поэтому я и решил   начать отсчёт заново после получения "типичных ошибок".

P.P.S. Если вдруг будете публиковать это моё письмо, можете кромсать и   резать его как Вам угодно.

Чуть не забыл. Я же отжимаюсь. Начал с 10 раз. Теперь вот по 100 раз с   утреца делаю. Тоже прогресс.

С уважением, А.

 

Я как-то в рассылке несколько раз рекомендовал …

 

А что там, давайте повторим. Перейти к действиям, очень легко. ПРЯМО СЕЙЧАС, встаньте от компа и отожмитесь. Хотя бы ОДИН РАЗ. Да просто, ОДИН РАЗ. Завтра два отожметесь. И ВСЕ!

Только просьба не рассуждать на эту тему. А зачем, а для чего, а вот потом, а я и так в тренажерный зал хожу, а смысл …

 

Просто сделайте это!

 

Я лично сейчас отжался. Один раз. Важно начать. С малого. Но начать. И немедленно.

 

Сделали?

 

Если вы этого так и не сделали, а собственно, какие тут могут быть возражения, то как можно рассчитывать, что вы сделаете что-то чуть более сложное?

 

Между рекомендациями, что сделать и действием, проходят, иногда, ГОДЫ!!! И чем они заняты? Да рассуждением. Делать, не делать. Делать, не делать. Делать, не делать. И больше ничего.

 

Итак, отжались?

 

А автор письма выше, не так давно, отжался. И уже отжимается 100 раз. А начал с малого. Вот вам и секрет успеха.

 

И письмо по итогам обучения за 11 месяцев в ШСД. Ю.

 

Добрый день, Юрий Леонидович!

 

Мне не хватает слов, чтобы определить, как мне помогла ШСД.

Вот сегодня, отходя от кассы в супермаркете, я механически сказала кассиру "спасибо". Такое спасибо Вам говорить не хочется.

Мое отношение к Вам я не могу однозначно определить. Это скорее похоже на то, что ты стоишь осенним днем на берегу моря, накатываются огромные волны и разбиваются о прибрежные валуны. Красиво, захватывающе, но брызги намочили одежду, а на дворе осень.

Вы как внезапно проявившийся гвоздь в сапоге. И идти надо, и нет подручных средств от гвоздя избавиться, и до сапожника еще не скоро дойдешь. Вроде и бугорочек-то маленький, а прежнего комфорта уже нет.

Если назвать прежним комфортом жизнь, полную сомнений и неудовлетворенности, нелюбви и жалости к себе. И мало-мало денег.

Решение учиться в ШСД я принимала два года. Когда обучение стоило еще $200. Я сама удивилась, что прошло два года - вроде немножко дала себе время подумать (да и денег не было в руках. Были, но это все что у нас было тогда.)

Вернее так - решение учиться я приняла сразу, а вот действие по воплощению решения сделала только через два года. Стоимость обучения за это время выросла в два раза. Увидев динамику цен, я сразу сделала оплату. Два года - как в дурмане, вроде только вчера на сайт заходила.

Сомнения - это было мое второе имя. Прочитав Ваши книги (любую!), я почувствовала, что они настоящие. И очень хотелось, НО В конце концов, устав болтаться как цветочек в проруби, я решила стать Учеником на 100%.

Если не получится, то что я теряю?

По-прежнему будет унылая жизнь, низкий достаток, раздражение, неудовлетворенность, бессмысленность существования, опять вопрос развода. Деньги за обучение? Ну не самая большая сумма. А вдруг получится? И всего лишь за эти деньги.

 Ну не знаю, не знаю я как к большим деньгам прийти. И постылый муж не знает. А тут человек утверждает, что может показать тропинку. Сам, говорит, не один раз ходил. Начав получать материалы, восприятие их было не однозначным. Но я помнила о своем решении ВЕРИТЬ этому человеку.

И тупо (иногда именно так) делала то, о чем говорилось в материалах. Вокруг нет-нет да и появлялись помощники-советчики, которые напоминали мне картинку из газеты "Правда" начала 90-х годов, когда СССР, будучи в агонии, все оказывал помощь то одной стране, то другой: нищий голодранец, босой, замызганный спрашивает: "Кому еще помочь?" Собака лает, караван идет. Я просто делала то, о чем говорилось в материалах.

Так было с Образом Своего Дела. Вроде я его создала, отправила отчет. Он у меня был чуть-чуть как в предрассветном тумане. А месяца через два пришло четкое осознание и понимание, и образ стал ярким и четким. Можно много рассуждать на эту тему.

Сейчас я получила материалы 12-го месяца. Через год после начала обучения. За этот год всей семьей ездили в Сирию, Болгарию, Венгрию, Турцию. Я побывала в Индии. Купили большую квартиру в центре нашего не самого маленького города. Машину еще не поменяли. Но все это фигня. Пустое.

Вы знаете что такое семейное счастье? Когда муж - и друг, и любовник. Когда сын говорит с родителями обо всем, что его интересует, о планах, о чувствах. В 14 лет.  Когда ты успел сказать своим родителям как ты их любишь, при жизни, а не потом. Когда ты четко знаешь, чего хочешь. Таков результат моего обучения в ШСД.

Так получилось, Юрий Леонидович, что сняли Вы с меня сапоги с гвоздем, и теперь я в роскошных туфлях сажусь к любимому мужу в шикарную машину.

Это не хэппи-энд. Работы - море. Понимая, что жизнь - это сплошная неопределенность, нельзя оставлять недоделанных дел. Мы с мужем вместе были на АДИ в Питере, а потом он ездил на АДИ в Киев.

Верю я Вам, что бизнес - не дело для женщин. Вот и ухожу потихоньку, с той скоростью с которой могу, я из него. А муж, наоборот, входит. Верю, но точно не знаю как это. 

 И курс изучу до конца (второй год). Бизнесом заниматься не буду, но у нас сын растет.

Хочу иметь с ним еще одну общую тему для общения. А все кто сомневаются - пусть сомневаются, у моих мужчин будет больше возможностей и меньше конкурентов. Хотя, Вселенная - дружественна и неисчерпаема.

Спасибо.

С уважением, Ирина.

 

И вам больше спасибо, Ирина. За доверие. И за письмо. И просьба ко всем, кто читает рассылки и кто учился и учится в ШСД, и был на моих семинарах, пишите письма!

 

Не думайте, что писем и так достаточно. Да, писем много таких, но ваше тоже НУЖНО!

(27-29 июня альтернативно-деятельностная игра в Небуге (это под Туапсе), на море. Откликнитесь те, кто был в марте на АДИ в Небуге. )

И отклик на экстренный выпуск. Были и положительные, но народ требует критики. :) Ю.

 

Дура, блин, эта КИСКА С КНУТОМ, и неумение кончить - он переизбытка дурости в башке...поинтересоваться бы у нее насчет оргазма женщины от слов любимого мужчины(только от слов) или от созерцания (только созерцания) напечатанного текста ,адресованного женщине -поверит ли она вообще в такой вид оргазма? Бесконтактный.

Вряд ли...Так как таким дурам это не дано. Так как и не дано право давать такие примитивные рецепты на такую массовую аудиторию.

Я попросил от автора этого письма прислать свой суперрецепт. Пока ответа нет и думаю, что и не будет. Так как цель письма не в том, чтобы помочь другим, а в том, чтобы этих других опустить.  

Насчет права на публикацию. Я тут это право даю. Аминь.

 

Юрий Мороз

 

P.S. И про конкретные рекомендации. Была такая недавно в рассылке. Проанализировать, какие 20% действий в вашей жизни дают 80% результата.

 

Рекомендации будем выполнять? Или будем жаловаться на их отсутствие?

 

Кстати, пишите о применении на практике рекомендаций «киски с кнутом». Практика – критерий истины. Ю.

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное