Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.200.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с Нуля" Семинары и АДИ Юрия Мороза

Чем могут мне помочь женщины. И что дальше?

К женщинам я отношусь не так, как к мужчинам. Достаточно, чтобы женщина проявляла любовь.

Другое дело: если женщина идет по мужскому пути, соревнуется с мужчинами, создает собственный бизнес и занимает позицию «Я сама».

В этом случае тоже, пожалуйста, к благодарностям денежки нужно приложить. И не обижаться, если к такой женщине относятся как к мужчине.

Мне достаточно любви одной женщины. Другие женщины очень мне помогут, если будут любить своего любимого мужчину.

Что такое любить? Верить в своего мужчину. Доверять ему. Понимать, что он лучший в мире, и потому вы рядом с ним. А если не лучший – то не нужно обманывать себя и его и НЕМЕДЛЕННО идти к лучшему.

БЕЗ КОМПРОМИССОВ!

Еще по поводу благодарностей. Если вам непонятно, за что, собственно благодарить (особенно тем, кто получает рассылку недавно), то почитайте архив рассылки.

Да и тем, кто УЖЕ ЧИТАЛ – очень рекомендую перечитать. Обнаружите много нового. Того, что, как будто, и не было в рассылках. Если почитаете архив еще раз, через некоторое время – опять новое обнаружите.

Перечитайте архив за месяц. Если мало (не жжет) – перечитайте за два месяца. Опять не жжет (за три месяца). И так далее.

Понимание просачивается до каждого – просто одному нужно больше времени – другому меньше. Но до КАЖДОГО!

Если вы думаете, что я пишу только о деньгах – значит, вы еще не приблизились к понимаю.

Да, деньги нужны. И очень нужны. Но это лишь первый этап. И повод задуматься о собственной эффективности и о том, как устроен современный мир.

Деньги – лишь ПЕРВЫЙ ЭТАП.

Но пропускать его нельзя. Для умного - преодоление бедности дело ПРОСТОЕ. Не можете легко, быстро и красиво избавиться от бедности – значит, не умный. Признайте это.

Признание фактов – первый шаг к собственному развитию.

Отклики от участников АДИ (АДИ – это семинар такой). Ю.

Здравствуйте Юрий!

Огромное Вам спасибо!

То, что происходит в моей голове после АДИ очень трудно передать словами, а то, что стало происходить в жизни вообще не могло бы вместится в мое понимание мира до АДИ.

Все наши проблемы в нас самих, в том на сколько мы точно знаем чего хотим и в том насколько мы ограничиваем свои возможности.

Однажды в мою жизнь пришло осознание того, что что-то идет не так. Что нужно что-то менять. Я, как слепой котенок, тыкалась во все углы. Пыталась найти что то  в бизнесе, но каждая новая идея вызывала внутри меня острое сопротивление.

Перечитала уйму психологической и эзотерической литературы. С некоторыми выводами соглашалась , но очень многое вызывало во мне протест. Особенно то что предлагало заставлять себя что то делать.

И вот ШСД! Сначала знакомство с рассылкой, осознание того, что это именно то что нужно, но пока еще не понимаю за что зацепиться.

ДК (Дистанционный курс) начинаю примерять к бизнесу и понимаю, что любой шаг в этом направлении вызывает у меня дискомфорт, даже скорее внутренний протест.

Но что то внутри меня говорит, что я на верном пути, много внешних знаков указывающих на правильный выбор. Еще сама не знаю чего хочу, но понимаю что это необходимо – еду на АДИ.

Первое АДИ в Небуге. В моем сознании полный переворот. Чувства и эмоции переполняют. Наконец то я поняла, чего хочу на самом деле. Открытие меня самой внутри меня это полное сумасшествие. Страшно, больно, радостно. Хочется рвать на себе волосы и плакать от счастья.

Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ! Но что с этим делать? Знать то я знаю, но как это получить? И опять как слепой котенок во все углы.

И вот опять АДИ в Небуге. Для меня - это действительно райское место. Сначала мне показалось, что все понятно, и идет по старому сценарию, но вдруг резкий перелом неожиданный ход и мое знание превращается в ничто.

 Оказалось что то что я думаю, и что есть на самом деле это вещи совершенно разные. Жизненно необходимо для меня лично прислушиваться к своим чувствам и желаниям и делать то что хочется, а не то, что кажется.

А хочется мне быть женщиной, и для этого рядом нужен мужчина, с которым на всю жизнь.

В ДК есть задание - сделать первый шаг, мне понадобился год для понимания того, что это должен быть за шаг. Теперь я точно знаю какой, и я его сделала. Осталось только написать отчет.

И дело свое я нашла – это быть любимой женщиной и любить мужчину. И развиваться буду именно в этом направлении. Ведь нет предела совершенству.

Р.S.  Огромное спасибо Виктору за заботу проявленную во время АДИ. (За холодную водичку , за музыку , за обаятельную улыбку)

        Огромное спасибо Дмитрию, за то что подобрал правильные слова, подтолкнул к очень важным мыслям и поступкам.

        Юра, огромное спасибо тебе за то, что понял когда мне нужна была твоя личная поддержка.

Спасибо Вам мужчины. Вы самые настоящие, самые честные, самые умные, самые сильные.

Ирина г.Ейск

Виктор - это Виктор Карабинский. Дмитрий - это Дмитрий Яромов. Страна должна знать своих героев. :)

Ирина, давайте уж без компромиссов. Самый настоящий, самый честный, самый умный и самый сильный - ОДИН! А все остальные – просто мужчины. Ю.

И еще отклик от участника предыдущей АДИ.

Юрий Леонидович, здравствуйте!

Для того, что бы решиться на участие в АДИ мне потребовалось два года: Ехать один категорически не хотел, а с супругой боялся, чего боялся сам не знал. :)

 Ну, теперь то все сомнения позади и начались действия и получение результатов. Очень жаль потерянного времени, всем сомневающимся хочу сказать, не тяните время, дайте себе шанс!

На АДИ я ехал для решения очень важной (как мне казалось), проблемы. Юрий помог мне ее решить в течение пяти минут предварительной беседы перед началом игры: Дальше больше!

1. За три дня мы с моей Татьяной определились с главным вопросом семейной жизни - Кто в Доме Хозяин?! Формула «Мужчина Знает Лучше» это формула любви! Жить стало намного проще. Супруга занимается делами, связанными с Домом, я веду Дела.

Все ясно и просто. Вопрос лидерства в семье, не решенный за 18 лет совместной жизни, на АДИ решился за три дня к полному обоюдному удовлетворению :).

2. Отдельное спасибо Юрию за наглядное пособие по увольнению сотрудников. Очень помогло избавиться от балласта в моей фирме.

3. Решился полностью исключить себя из "производственного процесса". Раньше никому не доверял прием клиентских звонков, объясняя это себе сложностью и специфичностью моего бизнеса.

После АДИ нанял и обучил оператора, тем самым избавил себя от необходимости «сидеть» на телефоне круглые сутки. Освободившееся время посвящаю семье.

 Мы живем за городом, а в собственном доме, на собственной земле всегда есть много приятных дел.

Желаю всем читателям быстрейшего перехода от чтения к деланию!

Уважаемый Юрий Леонидович, знаю, что лучшей благодарностью Вам будут отчеты по обучению на Дистанционном Курсе и новые встречи на АДИ. Мы с Татьяной обязательно примем участие в АДИ, ну а я уже делаю все возможное для продвижения ШСД в массы. :)

P.S. После прочтения выпуска рассылки от 03.07.08.. В понедельник  передам благодарность за радость чтения рассылки.

С искренним уважением и пожеланием развития Вашего Дела, Виталий.

Участник АДИ в Ватутинках.

Пришло первое конструктивное письмо, :) после выпуска про "Благодарности к пятому столику".  Остальные – я так понимаю, думают.

Шлите свои размышления.

Если есть устные благодарности, то вы теперь знаете, что к ним нужно прикрепить. С учетом оговорок для женщин, которые вы прочитали выше.

Юрий Мороз

P.S. Моя следующая АДИ будет в сентябре.

Чтобы не терять зря время – предлагаю прямо сейчас начать учиться на Дистанционном курсе ШСД.

Обучающиеся на Дистанционном курсе получают текстовые и видеоматериалы и задания. По выполнению заданий пишут отчет и (и если отчет принят) получают следующие задания.

Дистанционный курс – это лишь обучение, но такое обучение – в результате которого, вы получаете собственный бизнес.

Умным очевидно – что это лишь начало пути. И есть и следующие шаги. Но всем, кто думает о следующих шагах – нужно пройти и эти, даже если у васуже есть бизнес.

Дистанционный курс построен так, что он полностью подходит и для тех, кто хочет развить существующий бизнес.

Разумеется, не вкладывая денег. На уровне сильных решений. Минимум действий – максимум результата.

Схема оплаты за Дистанционный курс - 10500+10500+79000 рублей.

То есть. Для НАЧАЛА обучения достаточно заплатить 10500 рублей. Для продолжения нужно заплатить еще 10500. И по окончанию шестимесячного курса вы оплачиваете еще 79 000.

Если вы можете легко оплатить еще 79 000 – значит, вы успешно прошли обучение за первое полугодие. Не можете заплатить эту сумму – повторите все с самого начала. Не повредит. И даже поможет.

Для получения реквизитов оплаты достаточно отправить пустое письмо по следующему адресу – dk-shsd@znanium.ru

И последнее письмо на сегодня.

Добрый день Юрий!

Кратко по пунктам:

1) Отжимаюсь. Постоянно увеличиваю кол-во повторений.

2) Провел анализ своих действий с точки зрения правила Парето. Постепенно исключаю бесполезные действия, стараюсь делать только главные вещи.

3) Поговорил с директором насчет свободного графика работы - тот согласился.

Что дальше?

С уважением, Андрей

Что дальше? Направить благодарность (разумеется, финансовую) в мой адрес.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Альтернативно-Деятельностная Жизнь в Москве
Для получения реквизитов на оплату Курса "Бизнес с Нуля" отправьте пустое письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное