Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.200.000+ ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Курс "Бизнес с Нуля" Семинары и АДИ Юрия Мороза

Не понимаешь? Читай архив.

 

Люди делятся на две категории. Потребители и творцы. Вы кто?

 

Мне каждую неделю или чаще присылают «идею» открыть платную рассылку.

 

Во-первых, - от анонимов я советы не принимаю. Необходимое (но не достаточное условие), для того, чтобы я начал рассматривать совет – автор совета должен быть успешнее меня.

 

Во-вторых, - платная рассылка уже есть. Она называется «Дистанционный курс ШСД».

 

В третьих, - не нужно бояться реальности.

 

А реальность такова – большинство людей неблагодарные свиньи, склонные бесконечно потреблять бесплатное, не будучи даже уверенными, полезно им это или нет.

 

Что из себя представляют люди, я вижу каждый день по статистике СМС. Знание это горькое, - как любая правда. Но полезное.

 

Из рассылки «Шутки дня».

 

Вован: а вообще
Вован: пошли работать грущиками
Key Altos: Ага. профессионально грустить
Key Altos: пришли, сели, и давай ныть, шо жисть гавно

Далее идут письма от обучающихся на Дистанционном курсе ШСД и от участников АДИ.

 

Я именно эти письма выбрал потому, что в них есть мысли. Читайте внимательно. Возможно, вы эту мысль не поняли в моем изложении, но поймете в изложении автора письма. Ю.

 

Добрый день Юрий!

 

На АДИ впервые.
1.  мысль сформировалась на сегодня в следующее:
 -Творец-во мне. Пока он спит, окружающую его шелуху, мы считаем за истинное "Я" . Разбудить его можно только внутренним устремлением или желанием), в ответ на которое приходит внешняя сила виде жизненной ситуации и показывает тебе-вот смотри, просыпайся, ау...ты же спрашивал, ты же хотел!!!

2. Критиковать не буду. Единственное что скажу, что на мой взгляд, формат АДИ Вам уже "тесен". АДИ, как фильме "Игра"-Ваш размер:)

3. Признался себе что я "Твердолобый умник с неосознанным желанием доминировать, любящего покрасоваться "бычьей" силой, умело маскирующегося под добропорядочного гражданина".

ПС

- АДИ-это практическое реализация притчи о Х. Насреддине "Те кто знают, пусть расскажут тем кто не знает", тем более что эта фраза прозвучала в самом начале АДИ.

- В Восточных практиках один из методов обучения учеников называется "Ударь осла". АДИ - это и есть этот способ в полной своей красе. Ну,очень эффективный способ:)

С уважением, Роман С. 

 

Дистанционный курс. Ю.

 

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Спасибо за напоминание извиняюсь что не написал отчет раньше.  Второй месяц обучения у меня явным образом не соизмерим с календарными месяцами. Слишком много отвлекаюсь от главного. Странно, что изначально эта мысль была для меня не очевидна.

Все что я делал удваивал, а потом просто бросил подсчеты. Сегодня могу сказать что за тот период времени сколько я просидел на втором месяце произошло следующее.

С работы я давно уже ушел. Времени на зарабатывание денег стало уходить не то что в 2 раза меньше, я за день иногда зарабатываю свою последнюю зарплату.

Это конечно происходит не каждый день, но это так. А в остальные дни я просто занимаюсь, чем душа желает.  Поэтому временные затраты на зарабатывание удалось сократить намного больше чем в 2 или 4 раза.

А доход позволяет просто много отдыхать.  Последнее время стал замечать что отдыхать я устал уже. )))

Стало не хватать движения вперед, по сути просто стало скучно от постоянного отдыха. Думаю я созрел к материалам 3 го месяца. 

Наверно там  будет мне нагоняй что я так расслабился и так много отдыхал.  Вышлите мне 3й месяц, мне уже пора учится дальше. 

С уважением, Алексей.

 

Теперь про АДИ,

 

Юрий Леонидович, Здравствуйте!

 

АДИ в Питере - полная жесть. Я переоценил себя, и в ГЛАВНЫЙ момент лоханулся. От досады готов был отгрызть себе член.

Теперь  я  понимаю Чингисхана, Петра 1, Сталина. Эту серую кашу ни как не расшевелить кроме устройства им полной жопы.

Спасибо за Ади. (передал на р/счет) :-)

 

Опять Дистанционный курс. Ю.

 

Материал:    5-ый месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Салют!

 

Самым сложным в этом курсе оказалось работа со своими страхами. Отрывали от дел, много мелочей, причем я думал, что эту рутину никто лучше меня не сделает или не поймет, как это делать.

В итоге, я делегировал много рутинных операций своим сотрудникам, появилось больше времени заниматься развитием бизнеса.

Вторым шагом по трудности было удержание внимания, я долгое время понимал суть слов изнутри-наружу, пока в один прекрасный день не испытал это чувство.

Резюме: я прошел 5 месяцев курса ШСД и вот в чем прикол, вроде читаешь все ясно и понятно, применяешь и тоже ясно и понятно.

Но настает определенный день, может даже спустя полгода и для тебя открывается некое постижение (мысль) сформулированная самим.

Но потом я понимаю, что где-то я уже это читал, и мысль та же, только описана другими словами, и, самое интересное, что эта мысль заложена в первом, втором, а может быть в каком-нибудь другом месяце дист. обучения.

В общем, учиться нужно, но осознание приходит с небольшой задержкой.

Теперь АДИ. Ю.

 

Здравствуйте!

 

1. Какую мысль Вы родили во время АДИ?

 

Все, что мог получить от Мороза получил. Мороз больше не нужен.

2. Напишите что-нибудь критическое обо мне и других участниках тренинга. Я заплатил деньги чтобы учиться, а не критиковать Мороза.

3. Напишите что-нибудь объективное о себе.

 

Слабоумный баран.

Андрей Коротков

 

Можете вы получить пока мало. Если думаете, что получили уже все, предлагаю проверить эту гипотезу, и съездить, Андрей, еще на одну АДИ. Вас ждет много неожиданностей.

 

И опять об АДИ. Ю.

 

Уехал подавленным. Понял, что никогда не мыслил. НА ПРАКТИКЕ УБЕДИЛСЯ во вреде компромиссов, как источников слабых решений.

Несколько раз понял, что вот что-то осознал, а потом увидел, что нифига еще не осознал, процесс продолжается. Участвуя в шоу уродов, понял, какое же дерьмо меня (и всех вокруг) пропитывает.

Как все это гадко, что мы «знаем» и «умеем». Никогда еще так часто не думал, не делал и не говорил что-то, за что почти немедленно становится стыдно. Никогда себя так не ненавидел.

Для ответа на вопрос, что делаем дальше, отвечал для себя на вопрос «Зачем мне Ю.Мороз».

Думал: для повышения качества мышления. Как докопался до  – "задавать вопросы", прямо услышал голос Юрия – «задавай!!!». Чтобы задавать себе вопросы никому никто не нужен. Не съездив на АДИ, вряд ли это поймет кто-то, хоть сто раз об этом прочтет или услышит.

Начальные результаты: вчера же (через 3 часа после АДИ) придумано 3 бизнес-идеи по увеличению дохода от существующего бизнеса, которые просто шокируют, придуман новый (осуществление всего намеченного - БЕСПЛАТНО!!! Хоть деньги есть). Сегодня отжался, поехал в офис, выписал доверенности сотрудникам на то, что делал 4 года сам!

Завтра регистрируем 2 новых юрлица. В общем-то, ничего еще не сделано. Все только начинается, хоть и прошел уже целый день. Сейчас допишу отзыв – и пойду в спортклуб, пока еще РАБотать и РАБотать. А то через пару-тройку часов все с РАБоты – и туда.

С партнером решили, что по 40000 р. (или больше – по результатам) шлем, как только увеличим доход в 2 раза. То есть, месяца через 3-4 или быстрее я буду иметь 1 млн. р в месяц. А потом больше …

Юрий, огромное спасибо, (хоть оно Вам и не нужно) особенно за 3-й день АДИ.

С уважением, Вячеслав

 

Да, самым мощным, и самым поучительным был именно третий день. Хотя далеко не все это поняли. На этой АДИ я себе разрешил немного больше, чем обычно. Можно и еще больше, но участники могут не выдержать. Нужно учитывать аудиторию. Ю.

 

0. Обязательно дайте обратную связь об АДИ в 1-2 предложения.

 

Я облажался... и не один раз... и не только на АДИ... исправлюсь... точнее исправлЯюсь.

1. Какую мысль Вы родили во время АДИ?
Я лох... а ведь раньше я так не думал... я потребитель и "баласт"... чужие мысли можно использовать, а думать нужно своими... теперь будет больше творчества...

2. Напишите что-нибудь критическое обо мне и других участниках тренинга.

 

О Морозе: Этот "великий и ужасный", мля, велик и ужасен... Об участниках: мы были стадом (за исключением единиц). Надеюсь, большинство после осмысления перестанет таковым являться... а самая большая надежда - за себя.

3. Напишите что-нибудь объективное о себе.

 

Не лидер - неосознанный (а порой осознанный) уход от какой бы то ни было ответственности.  Не творец - чужие мысли (идеи, убеждения), добытые из книг или еще откуда-то, составляют бОльшую часть в мыслительном процессе.

Не первый, но и не последний член... стада. Не деятель, а наблюдатель.

"Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра" - это про меня.

Склонен к "поговорить" - пустой болтовне... да еще и поощрение, когда это делают другие. И как следствие - потеря времени "ни на что". Вывод: меняться надо... хотя, в принципе, уже...

Александр. АДИ в Питере.

 

З.Ы. Отжался. Спасибо... смс ща пошлю. А 40 тысяч - позже, но непременно.

Еще отзыв об АДИ.

 

Здравствуйте.

 

1. Проблема, с которой пришла - ее нет. Все гораздо хуже.
2. Смотрела на участников и ужасалась. Смотреть на себя было больнее.
3. Сегодня сделала то, что боялась сделать последние 7 лет. Объективно. А сколько всего еще хочется сделать именно сегодня.
Кира

 

И последний отзыв об АДИ на сегодня. Ю.

 

Здравствуйте, Юрий!
1. Любая проблема решаема, надо искать СИЛЬНОЕ решение у себя в голове
2. Критическое о Вас: раздражала Ваша уверенность и способность выходить из любой ситуации.  Критическое о других участниках: каждый думал о себе, о своих проблемах, на других практически не обращали внимания; выливалось много грязи, я бы сказал дерьма, из людей, было жутко и страшно

3. Посмотрел на себя со стороны немного, сам себе не понравился, стало противно. Был ведомым, потребителем чужого.

С уважением, Бутыгин Олег.

 

Есть такая расхожая фраза: «Раздражает то, что есть в тебе самом. Не всегда.» :)

 

На сегодня все.

 

1. Перечитайте еще раз письма внимательно, увидите то, что не увидели при первом прочтении.

 

2. Хотите что-то понять, читайте, читайте, читайте архив рассылки и выполняйте задания.

 

Мне шлют письма с «выполненными» заданиями. Увы. Задания выполняются формально.

 

Проблемы не формулируются – противоречия не обостряются. Можно критически к самому себе отнестись и проверить объективно, выполнено задание или нет?

 

Не для меня же это делаете. А для себя. Так и делайте не как в школе, чтобы учительница похвалила, а как следует, КАК ДЛЯ СЕБЯ!

 

Иногда создается впечатление, что мне шлют «выполненное» задание с тем, чтобы сказать: «Вот видите, я сделала, как вы сказали, а у меня ничего не вышло».

 

Ну, ОПЯТЬ у вас ничего не вышло. Я тут причем? Проблема не во мне. Ю.

 

Юрий Мороз

 

P.S. Повторение - мать учения: "Читайте архив рассылки".

P.P.S. Процесс пошел. Один из участников АДИ уже перечислил дополнительно в качестве благодарности 20 тысяч рублей.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Бизнес с Нуля"
Для получения реквизитов на оплату Курса "Бизнес с Нуля" отправьте пустое письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное