Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Я за крепкие, счастливые семьи!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Я за крепкие, счастливые семьи!


Хотите проблем — предоставьте дураку свободное время. Сначала, он отдохнет, (если устал), несколько дней, несколько недель, а потом в его голове начнут роиться дурацкие идеи!!


Как говорится, один дурак может задать столько дурацких вопросов, что и сто мудрецов не ответят. Но это не самое страшное. Вопросы дурацкие, подумаешь? :)


А вот когда у дурака есть свободное время, и у него начинают появляться желания, - пиши, пропало!


А теперь представьте себе катастрофический вариант. Это не дурак, а дура! А муж у нее обеспеченный человек. Вот фильм ужасов снимать! :)


СЛИВАЙ ВОДУ!!!


А если она отдохнула и у нее есть желания и идеи!!! Сливай воду, туши свет, накрывайся простыней и ползи к ближайшему кладбищу.


Вот поэтому, женщинам и детям можно (нет нельзя, конечно) давать свободное время и давать возможность отдохнуть.


ЖИВИ САМ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ.


Ведь нормальный человек, как-то интуитивно понимает принцип: живи сам и дай жить другим. А дурак со свободным временем и отдохнувшая, придумает кучу идей, главной мыслью тебе в которой будет — ты должен что-то делать. Хорошо, если только деньги давать. Но так легко, ни один богатый мужчина еще не отделывался.


НУЖЕН БЕТМЕН.


Тут же появятся проблемы, и самые дурацкие, и конечно, ты Бетмен (помните песню Слепакова, - сейчас твой Бетмен спустится и припаркуется, курица) — ДОЛЖЕН эти проблемы решать. Причем проблемы ты эти НИКОГДА НЕ РЕШИШЬ.


КАК РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ?


Есть только один способ — избавиться от генератора проблем. Остальные способы — не работают.


Право на свободное время нужно ЗАРАБОТАТЬ!!! Нужно его ДОКАЗАТЬ!!! Для этого, если хотите, нужно выйти на определенный уровень духовного развития.


ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ.


Иначе, этот человек, со свободным временем, начнет такое творить. Кажется, что плохого, если такой человек, начнет ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ! Ну что плохого, прекрасно вроде?


Во-первых, это ужасно, когда жена помогает каким-то людям, за счет мужа, которому она не помогает ни в чем. И еще его обвиняет, что он мало помогает ей людям помогать. :) Правда, смешно?


Во- вторых, что еще хуже, там где одному делать нечего, двое сделают ситуацию просто неразрешимой.


КТО ВИНОВАТ?


Тот кто помогает, сразу станет во всем виноват, Раньше не было на кого сваливать, а теперь есть.


ЧТО ДЕЛАТЬ?


На примере, домашней работы и людей, которые мало зарабатывают, я доказал в прошлом выпуске, что это все по глупости. Так с глупостью и надо работать, а не с проблемой, которую породила глупость. Сколько не борись со следствием — ничего не сделаешь.


КАК ПОБЕДИТЬ ГЛУПОСТЬ? Продолжение следует...

Юрий Мороз

P.S. Я за крепкие, счастливые семьи!

P.P.S. Поступайте в ИЮМ - http://shsd.ru/register.php

 

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3484
от 2014-01-22
архив рассылки
читатели -  321950  руб.
студенты -  14747234  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное