Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Вы свободны и в ваших услугах я больше не нуждаюсь.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Вы свободны и в ваших услугах я больше не нуждаюсь.


ТЕСТ.


Я давным-давно проводил в рассылке тест. Написал: 50% людей дураки.


И получил два типа ответов.


  1. Как нас достали дураки!

  2. Не нужно нас оскорблять!!! :)


Второму варианту указание на то, что на «дураке шапка горит» (пословица) — не помогло.


Они никак не могли понять, что сами на себя указали и оскорбились именно потому, что в глубине души знают, что они дураки.


Аналогично, тексты в последних рассылках точно указали, о ком эти тексты. Кто начал возмущаться и оскорбляться, тот себя и выдал.


Они этого не признают, так как никогда не признают свою неправоту. Это их ОТЛИЧИТЕЛЬНОЕ качество.


И еще раз повторю, не нужно ТАКИМ ничего пытаться объяснять. Результатом будет лишь ваша неудача.


Таких нужно только ИГНОРИРОВАТЬ. Это единственная работающая стратегия.


НЕМНОГО ГЛОБАЛЬНОГО.


Проблемы связанные с тем, что женщины на уровне сознания требуют равенства, равных прав с мужчинами, а подсознательно все равно хотят сильного мужчину и быть ЗА МУЖЕМ, в последние десятилетия только нарастают.


В Европе все заметней, что борьба за права женщин приводит к тому, что женщины становятся все менее женственными и больше похожими на мужчин, от чего сами страдают.


Кроме этого, такие женщины все меньше рожают, а сейчас уже есть в Европе семейные пары, которые совершенно здоровы, но решают не иметь детей.


Очевидно, что это приведет к тому, что такие женщины и мужчины, не дав потомства — вымрут. Их идеи нежизнеспособны и не передадутся в будущее.


У нас, слава Богу, до такого не дошло, но тенденция, увы, та же.


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Не будем решать глобальные проблемы. Достаточно мужчинам решить свои локальные проблемы. А именно вычислить и сказать НЕТ женщине, которая по собственной глупости, и сама счастлива не будет, да еще испортит жизнь мужчине, который рядом.


Один тест (про недостатки) я вам уже предложил в предыдущих выпусках. Пожалуйста, проверьте его на выборке из 5-10 женщин и доложите результаты в блоге.


Хах! Вчера спросил у подруги, может ли она назвать свои недостатки, хотя бы 3-4.

Долго думала, потом сказала, что самые ее крупный недостаток - это излишняя доброта, которой многие злоупотребляют. Больше не назвала ничего...! Отличный тест, респект!!! )))


И еще одна мысль. Я в рассылке для студентов ИЮМ написал:


"ОЧЕНЬ ПОХОЖИ позиции студентов ИЮМ, которые оправдывают отсутствие встреч с ПП, (потому что все ПП жлобы, и никто ничего не расскажет), и одиноких женщин, которые говорят, что все мужики козлы, нормальных нет.


И те и другие не видят (не хотят видеть) того, почему с ними нормальные не хотят дела иметь."


Или немного подробнее.


Студенты ИЮМ - неудачники, очень похожи на одиноких женшин, которые в своем одиночестве обвиняют мужчин. (Нормальных мужиков, или нормальных предпринимателей нет, все мужики козлы, или все предприниматели жлобы.)


И те другие ждут. Ждут пока мужчины обратят на них внимание или ждут пока предприниматели сами пригласят на встречу. И ничего не делают сами. Только «воняют».


Один из студентов ИЮМ написал в блоге:


"ОЧЕНЬ ПОХОЖИ позиции студентов ИЮМ, которые оправдывают отсутствие встреч с ПП, (потому что все ПП жлобы, и никто ничего не расскажет), и одиноких женщин, которые говорят, что все мужики козлы, нормальных нет.


И те и другие не видят (не хотят видеть) того, почему с ними нормальные не хотят дела иметь."


Я долго не хотел видеть, и сейчас иногда не замечаю, своего желания "присосаться" к успеху другого. Проехаться на его достижениях и наработках. Под прикрытием, что я учусь.


На место ставит фраза одного ПП: "Я работаю с теми, кто несет решения, а не проблемы"


При каждом обращении к ПП стараюсь контролировать себя - что я несу, решение или проблему?


Если говорить о женщинах, то за редким исключением, женщины хотят «присосаться» к успехам своего мужчины. И даже часто, ведут себя как звезды, рядом с мужчиной, который этого успеха добился, и ведет себя скромно.


Я понимаю, вопрос тяжелый, но девчонки, скажите честно, подумайте и скажите честно: «Вы несете решения или проблемы мужчине, который рядом с вами?»


Разумеется, этот вопрос относится и к мужчинам.

Вы несете проблемы или решения, тем, с кем вы рядом?


Жду ответы на этот вопрос в блоге http://govoritvse.livejournal.com


Не нужно хвастаться и заниматься самопрезентациями. Начните с описания своих недостатков. (Пройдете тест на самокритику.). Затем напишите, вы проблема или решение для других?

И если проблема, то в чем конкретно. Если решение — то в чем конкретно.


Модератора прошу сразу удалять комментарии с огульными обвинениями, недовольством и прочим. Если я кому-то не нравлюсь, то вы не нравитесь мне, и потому вам тут делать нечего.


Итак, жду ваших ответов в комментариях блога: http://govoritvse.livejournal.com


Прошу перед написанием комментариев перечитать этот текст, и отвечать именно на то, о чем я тут пишу.

Если у вас нет недостатков и в ваших проблемах, виноваты другие, в том числе государство, нелатежеспособные клиенты и плохая экономика — то не смею вас больше задерживать. Вы свободны и в ваших услугах я больше не нуждаюсь.


Если же вы видите свои недостатки и готовы над ними работать — Добро Пожаловать в Институт Юрия Мороза http://shsd.ru/register.php


Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3480
от 2014-01-14
архив рассылки
читатели -  300322  руб.
студенты -  14675606  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное