4 яблока(лучше твердые сорта)очистить, нарезать кубиками и присыпать мукой(1 ч/л) отставить в сторону
4 яичных белка взбить постепенно добавляя сахар(100 гр.но можно и меньше, зависит от сладости яблок а можно и просто сахарозаменитель положить, я пользуюсь стевией-она самая полезная из всех сахарозаменителей)
Щепотка соды и затем всыпать геркулес в белки(1 стакан с верхом)
Форму смазать(я использую спрей) и посыпать сухарями(1 ст.л)
Запекать 25-30 мин.темп.180 гр.
По окончанию можно посыпать шоколадной крошкой(кто не следит за калорийностью)
Получается нежный, вкусный и не такой калорийный яблочный пирог, детям он тоже очень подходит
Аппетитного здоровья с рецептом Диетический яблочный пирог