Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Мясные ёжики


Ёжиков мясных

Ёжики – блондины). Вкусные красавчики

Состав рецепта Ёжиков мясных

  • Фарш мясной 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб белый 100 гр
  • Рис “Басмати” 100 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление рецепта Ёжиков мясных

  • Измельчаем луковицу
  • Замачиваем белый хлеб в молоке
  • Рис “Басмати”. Замочить на час, а затем высушить с помощью бумажного полотенца.
  • Мясной фарш, лук, чеснок, вымоченную булку, яйцо, соль и специи смешать.
  • Сформировать шарики. Обвалять их в рисе. Готовить на пару 35-40 минут.
  • Когда вы готовите “Ёжики” на пару, рис пропитывается паром, вытягивается, и становится похожим на “иголки”. В этом есть смысл, если вы хотите приготовить симпатичных, игольчатых ежей. Я не уверена, есть ли такой эффект при приготовлении в духовке. Возможно, рис просто разбухает и остается “приклеенным” к поверхности тефтельки.

jozhiki

Рецепт ёжиков мясных фото

Аппетитного здоровья Вам с рецептом замечательных ёжиков

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное