Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Маринованные грибы “Хваленые”


Маринованные грибы “Хваленые”

В моем случае волнушки. Но это универсальный рецепт для всех видов грибов.

Состав рецепта Маринованные грибы “Хваленые”

  • Грибы
  • Вода 1 л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Уксус 9% 8 ст.л.
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Душистый и горький перец по 5 горошин
  • Гвоздика 3 шт
  • соль

Приготовление рецепта Маринованные грибы “Хваленые”

  • Грибы отварить-40 минут на медленном огне, в подсоленой воде.
  • Потом снять с огня и промыть. Затем варить маринад.
  • 1 литр воды: 2 ст.ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 3-4 лавровых листа, 5 горошин душистого и 5 горошин горького перца, 3 гвоздички. Все должно закипеть.
  • Положить грибы в маринад и кипятить на медленном огне 15-20 минут.
  • За 5 минут до конца варки положить уксус на 1 литр воды 8 ст.л. 9% уксуса.
  • Разлить по стерилизованным банкам горячим и закатать.
Griby marinovannye hvalenye

Рецепт Маринованные грибы “Хваленые” фото

Аппетитного здоровья с рецептом Маринованные грибы “Хваленые”

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное