Начинка может быть любой- капуста, картошка-грибы, курица
Состав рецепта Пирог заливной
Сметана0.5стакана
Майонез4ст.л.
Яйца4шт
Мука1стакан
Сода (гашёная уксусом) 0.5ст.л.
Картофель2шт
Консерва рыбная1шт
соль, лук порей, лук зеленый
Приготовление рецепта Пирог заливной
Начинка 1 банка консервированной рыбы (у меня сайра), размять вилкой, лук порей и зелёный лук, 2 средних картошки, натереть не крупной тёрке, посолить.
Половину теста вылить в сковородку, выложить заготовленную начинку
Вылить оставшееся тесто, посыпать кунжутом, выпечь при t 200 гр. минут 30-40, до румяной корочки.