При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 70 от 2012-12-02 08:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30 мин.
Сметана — 800 г
Малина или клубника — 100 г
Апельсины — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Ликер — 40 г
Сахар — 80 г
Молотая корица
Приготовление:
Рецепт соуса для фруктовых салатов
Приготовление: 45 мин.
Бульон куриный — 450 г
Масло топленое — 100 г
Ядра грецких орехов — 200 г
Лук репчатый — 3 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. ложки
Яичные желтки — 5 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус винный — 1/2 стакана
Приготовление: 2 ч
Соус томатный:
Мясной бульон — 350 г
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Морковь — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Корень петрушки — 20 г
Томат-пюре — 350 г
Сахар — щепотка
Приготовление: 90 мин.
Бульон рыбный — 1,1 л
Мука — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Рассол огуречный — 100 г
Вино белое виноградное — 50 г
Перец черный молотый
Соль
Рецепт соуса-рассола
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru