При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 84 от 2012-12-16 20:28
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 90 мин.
Тесто:
Мука — 200 г
Яйца — 1-2 шт. (+ 1шт. для смазки)
Вода — 1-2 ст. ложки
Орех мускатный
Соль
Начинка:
Фарш мясной комбинированный — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр тёртый — 1 ч. ложка
Рецепт равиолей с мясом
Приготовление: 2 ч
Мука — 650 г
Вода — 300 мл
Соль — 1/2 ч. ложки
Вишня — 950 г
Сахар — 200 г
Манная крупа — 70 г
Рецепт вареников с вишнями
Мука — 500 г
Масло сливочное — 225 г
Яйца — 6 шт.
Какао — 4 ч. ложки
Крахмал картофельный — 75 г
Сок 1 лимона
Сода питьевая — 1,5 ч. ложки (без верха)
Сахар — 225 г
Рецепт выпечки - Бабка (кекс пёстрый)
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколад— 100 г
Ванильный сахар — 30 г
Миндаль очищенный молотый — 100 г
Бисквитные сухарики или печенье молотые — 60 г
Сода пищевая
Рецепт миндально-шоколадного торта
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru