При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 75 от 2012-12-07 09:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 2,5 ч
На 6 — 8 порций:
Бараний окорок весом около 2 кг — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Зелень петрушки
Соль — 2 ч. ложки
Свежемолотый чёрный перец
Сушеный розмарин — 1 ч. ложка
Сушеная душица — 1 ч. ложка
Приготовление: 28 ч
На 8 порций:
Постная свиная корейка без костей — 1 кг
«Кока-Кола» — 1 баночка
Апельсин — 1 (сок и цедра)
Розмарин — 2 ч. ложки
Тертый имбирь — 0,5 ч. ложки
Толченые горошины чёрного перца — 1 ч. ложка
Соль
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление: 1 ч
Мякоть вареной или жареной курицы — 150 г
Яйца вареные — 6 шт.
Чернослив — 200 г
Огурцы свежие — 400 г
Орехи грецкие очищенные — 60 г
Майонез — 250 г
Зелень петрушки, укропа или зелёный лук — 200 г
Приготовление:
Рецепт салата Нежность
Приготовление: 20 мин.
Филе кальмаров — 500 г
Сыр плавленый — 150—200 г
Яйца вареные — 3 шт.
Чеснок — 4—5 зубчиков
Майонез— 130 г
Огурцы свежие — 1/2 шт.
Зелень укропа или листья зелёного салата
Рецепт закуски - Кальмары с сыром и чесноком
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru