При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 88 от 2012-12-20 11:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30 мин.
Креветки отварные неочищенные — 800 г
Помидоры — 175 г
Яйца вареные — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сыр — 60 г
Маслины — 24 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Листья зеленого салата
Зелень укропа
Приготовление: 3 ч
Тесто:
Мука —350 г
Маргарин — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. ложки
Начинка:
Грибы свежие или мороженые — 500 г
Грудинка копченая без костей — 250 г
Бульон мясной или грибной — 1 стакан
Рецепт паштета, запечённого в тесте
Приготовление: 1 ч 20 мин.
На 12 порций:
Свежий лосось — 500 г
Копченый лосось — 125 г
Мороженая стручковая фасоль — 1/2 пакета
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Соль и кайенский перец
Сливки — 300 г
Соус из шафрана:
Сметана — 300 г
Натуральный йогурт — 300 г
Рецепт лососевого паштета с соусом из шафрана
Приготовление: 13 ч
На 6-8 порций:
Вареные креветки — 1 кг
Свежесмолотый чёрный перец
Соль
Измельчённая зелень укропа — 100 г
Густые сливки — 350 г
Желатин — 10 г
Херес или лимонный сок — 2-3 ст. ложки
Оформление:
Икра лососевых или осетровых рыб
Рецепт креветочного кольца
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru