При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 78 от 2012-12-10 02:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.
Креветки — 500 г
Мука — 1 ст. ложка
Яйцо — 2 шт.
Молотые сухари из чёрствого пшеничного хлеба — 1/2 стакана
Растительное масло — 1/2 стакана
Приготовление:
Креветки отварить, очистить от панциря.
Приготовьте льезон (взбейте 2 яйца).
Блюда из морепродуктов - Креветки жареные
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
На 8 порций:
6 ломтиков бекона
450 г говяжьего фарша
2 средние луковицы
450 г вареной фасоли
425 г консервированной красной фасоли
50 мл жидкости от консервированной фасоли
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 45 мин.
На 12 порций:
Для коржа:
1,5 стакана муки
1 стакан кокосовой стружки
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 ч.л. соли
0,5 стакана+3 ст.л. сливочного масла
Для начинки:
3 больших яйца
0,75 стакана сахара
Приготовление: 2 ч
Тесто:
Мука — 100 г
Яйца — 8 шт.
Сахар —150 г
Крахмал — 60 г
Цедра 1 лимона
Начинка:
Абрикосовый джем
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru