При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 96 от 2012-12-27 10:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1 ч
Тушки мороженых кальмаров — 6 шт.
Куриный паштет — 12 ст. ложек
Яйца отварные — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Зелень рубленая — 3 ст. ложки
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Кальмары разморозить на воздухе, промыть, опустить в кипящую
Рецепт кальмаров фаршированных
Приготовление: 30 мин.
Хлеб ржаной — 4 тонких ломтика
Филе слабосоленой сельди — 2 шт. (крупные)
Яйца отварные — 2 шт.
Масло сливочное — 3 ст. ложки
Маргарин — 2 ст. ложки
Мускатный орех тертый
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый
Намазать хлеб тонким слоем маргарина.
Рецепт сандвичей с рулетиками из сельди
Приготовление: 90 мин.
Для теста:
Мука — 250 г
Сливочное масло или маргарин — 100-200 г
Молоко или вода — 100 г
Сахар — 80 г
Сахар ванильный — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. ложки
Для начинки:
Масса творожная — 200 г
Рецепт слоеных сумочек с творогом и цукатами
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Какао — 1 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1/2 банки
Мед — 1/4 стакана
Ром — 1 ст. ложка
Кофе растворимый — 1 ч. ложка
Печенье «Трубочки» (фабричное) — 500 г
Рецепт шарлотки
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru