При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 73 от 2012-12-05 11:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 90 мин.
На 10 порций:
Тесто (или 10 готовых тарталеток):
Мука — 170 г
Маргарин — 40 г
Молоко — 40 г
Яичный желток — 1 шт.
Сахар — 1 ч. ложка
Соль
Приготовление: 4 ч
Курица — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Молоко — 60 г
Масло сливочное — 10 г
Чернослив без косточек — 12 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, аджика
Приготовление: 40 мин.
Цветки календулы — 200 г
Огурцы — 200 г
Морковь— 100 г
Яйцо — 1 шт.
Лук зеленый — 100 г
Сметана 20%-й жирности — 100 г
Приготовление: 25 мин.
Лосось вареный — 150 г
Сыр —100 г
Початки кукурузы консервированной — 2 шт.
Маслины — 4 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Каперсы — 30 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Горчица — 1 ч. ложка
Приготовление: 1 ч
Ветчина — 50 г
Говядина отварная — 50 г
Картофель отварной — 500 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Горошек зелёный консервированный — 2 ст. ложки
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru