При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 74 от 2012-12-06 18:56
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 60 мин.
Филе соленой сельди — 300 г
Картофель — 5 шт.
Фасоль стручковая — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Рецепт салата из сельди, картофеля и зеленой фасоли
Приготовление: 2,5 ч
Свинина сырокопченая — 200 г
Рис—100 г
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Уксус — 2 ст. ложки
Масло соевое — 6 ст. ложек
Сухая приправа «Карри» — 2 ч. ложки
Сухая приправа «Чили» — на кончике ножа
Рецепт закуски - Корзинки из помидоров
Приготовление: 15 мин.
Помидор — 5-6 шт.
Яйцо — 1-2 шт.
Мясо криля (консервированного) — 1 банка
Зелень (мелко нарезанная) — 1,5 ст. ложки
Сливочное масло — 100 г
Майонез — 1 ст. ложка
Зелёный лук (измельчённый) — 1 стакан
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ветчина
Колбасы
Зелень
Гранатовый сок
Нарезать тонкими ломтиками ветчину и уложить на большое блюдо.
Рядом уложить тонко нарезанные и свернутые в рулетики дольки колбас различных сортов.
Рецепт закуски - Ветчинно-колбасное ассорти
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru