При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 90 от 2012-12-22 16:34
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30 мин.
Помидоры — 2 шт.
Творог — 50 г или тертый сыр — 30 г
Сметана нежирная — 25 г
Редис или сельдерей мелко рубленые — 1 ст. ложка
Паприка (сухой порошок)
Приготовление:
Срезать верхушки помидоров таким образом, чтобы получились емкости с крышечками.
Рецепт коктейль-помидоров
Приготовление: 1 ч
Фасоль консервированная или вареная — 120 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Яблоко зелёное — 1 шт
Перец чилийский — 1 стручок
Перец сладкий — 1/2 стручка
Макаронные изделия фигурные — 80 г
Майонез или йогурт — 80 г
Сок лимонный — 1 ст. ложка
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец молотый
Рецепт салата «Пёстрый»
Сыр плавленый — 200 г
Перец сладкий разного цвета — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 50-80 г
Перец красный молотый
Сыр натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.
Рецепт острой закуски
Приготовление: 45 мин.
Картофель — 200 г
Морковь — 100 г
Свекла отварная — 150 г
Говядина отварная — 100 г
Чернослив — 100 г
Орехи грецкие рубленые — 50 г
Майонез — 150 г
Зелень
Рецепт салата «Гренадер»
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru