При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 72 от 2012-12-04 12:52
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1,5 ч
Тесто:
Яйца — 6 шт.
Пудра сахарная — 150 г
Какао-порошок — 30 г
Мука — 70 г Начинка:
Сливки жирные — 1 стакан
Консервированные ломтики ананаса
Для украшения:
Мармелад
Приготовление: 2 ч
Рис — 300 г
Сахар —160 г
Молоко — 1,25 л
Яйца — 4 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Масло сливочное — 50 г
Для карамели:
Сахар—100 г
Вода — 100 г
Рецепт рисового торта с карамелью
Мука — 260 г
Сода питьевая — 7 г
Пудра сахарная — 110 г
Лимонный сок— 1 ст. ложка
Корица молотая — 1 ч. ложка
Гвоздика молотая — 1/3 ч. ложки без горки
Цедра 1 лимона
Приготовление: 5 ч
Мука — 2 1/2 стакана
Сахар — 1 ст. ложка
Соль
Маргарин — 2 ч. ложки
Дрожжи — 10 г
Молоко или вода — 3/4 стакана
Начинка:
Яблоки — 300 г
Сахар — 100-150 г
Немного воды
Яйцо для смазки — 1 шт.
Рецепт открытого пирога с яблоками
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru