При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 71 от 2012-12-03 09:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 2-2,5 ч
Тесто:
Мука — 1,5 стакана
Масло топленое — 60 г
Молоко — 4 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи — 8 г
Соль — 0, 25 ч. ложки
Приготовление: 1 ч
Мука-2 стакана
Масло сливочное или маргарин-200-300 г
Соль-0,25 ч. ложки
Молоко или вода-2 ст. ложки
Крем белковый:
Яичные белки-3 шт.
Сахар-6 ст. ложек
Приготовление: 40 мин.
Молоко — 600 г
Бульон мясной — 300 г
Масло сливочное — 40 г
Мука — 40 г
Лук репчатый — 200 г
Орех мускатный (тертый)
Перец белый или красный острый (молотый)
Соль
Приготовление: 20 мин.
Вино десертное виноградное — 60 г
Сахар — 60 г
Яичные желтки — 4 шт.
Сливки густые — 300 г
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до образования пышной массы, затем поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать, подливая вино, еще 3 минуты. Снять с огня и взбивать еще 2 минуты.
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru