При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 97 от 2012-12-28 10:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 40 мин.
Лимоны — 2 шт.
Сардины в масле — 4 шт.
Маслины — 4 шт.
Горчица неострая — 1 ч. ложка
Сметана — 1 ст. ложка
Зелень петрушки
Соль
Перец черный молотый
Рецепт фаршированных лимонов
Приготовление: 3 ч
Мясо курицы — 500 г
Сыр голландский — 75 г
Масло сливочное — 75 г
Куриный бульон — 50 г
Мадера — (по желанию)
Орех мускатный молотый — щепотка
Масло сливочное и фрукты для оформления
Приготовление:Рецепт сыра из курицы
Приготовление: 2,5 суток
Сельдь свежая — 500 г или 300 г филе сельди без кожи
Маринад:
Вода — 250 г
Уксус — 50 г
Соль — 1/2 ст. ложки
Соус:
Укроп мелко рубленый — 75 г
Лук мелко рубленый — 50 г
Горчица — 1 ст. ложка
Рецепт сельди под маринадом
Приготовление: 1 ч
На 3-4 порции:
Рыба — 600 г
Маргарин — 30 г
Помидоры свежие — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Зеленый лук —100 г
Лимон — 1 шт.
Панировочные сухари
Перец красный крупного помола
Рецепт рыбы, жаренной на вертеле
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru